BAIT BOAT для рыбалки
Подскажите какие регуляторы можно купить на коллекторный двиг. С реверсом?
Я сейчас заказал одному знакомому изготовить реги,через пару недель должны быть готовы)
Парни такой вопрос.у меня винт прохватывает воздух. на полных. сделал антигравитационную плиту.0:( загнал винт в трубу .0:( незнаю что еще примудрить. катается хорошо,устраивает. но хлюпатит за винтом , настораживает даже меня не говоря о карпе…😮
Загрузить корабль (акики большей емкости поставить …) чтоб вотерлиния была повыше. а винты поглубже)
Петля безопасности- это силовой разьем, установленный на корпусе снаружи, с герметизированными вводами проводов. Он включается в разрыв одного из проводов от АКБ, обычно в “+”. Для включения батареи в него вставляется ответная часть, закороченная отрезком провода (петлей, что бы легче выдергивать). Вот и все. Заглушку вставил (петлю) и все включилось, не открывая корпуса. Учитывая что контакты таких разьемов позолочены и при соединения/рассоединении кромки контактов сдирают загрязнения получится надежно. Разьемы проше всего XT60или XT90, их в продаже полно, там же где и аккумуляторы.
И в эту петлю влупить предохранитель)
предохранитель спасает проводку но не оборудование.
для инфы - по ГОСТУ предохранитель обязан перегореть при превышении номинального тока через него в 2 раза(!!) - через секунду!
Если ток превышает на 20-30% -может через минуту и сгорит.
Если ток превышает на 10% -может и никогда не сгореть.
А с учетом того что во всех автомагазинах завал китайщны - лотерея…
Подскажите какие регуляторы можно купить на коллекторный двиг. С реверсом?
я покупал вот такие
navixhobby.torgg.com/index.php?route=product/produ…
под такие моторы
арни такой вопрос.у меня винт прохватывает воздух. на полных. сделал антигравитационную плиту.
сделай фото тоннелей и винов , выложи
Олег, а что у вас за водометы? Может фото или ссылки есть?
Столкнулся с той же проблемой не синхронно работают моторы кто чем поможет
один мотор стартует быстрее второго такое впечатление как будто один регуль тормозит
На пульте есть тонкая регулировка . попробуй , у меня вылечилось. Или с компа посмотри.
На пульте есть тонкая регулировка . попробуй , у меня вылечилось.
Олег- под джойстиками сразу в низу ползунок черный, и с лева и с права такойже (где цепляется поводок на шею). вот ими попробуй подрегулировать.
только на том стике который отвечает за газ.
малый ход даешь (еле еле ) когда один мотор вращается а другой нет, и пробуешь одним или другим , а может
и двумя поочередно!
а может и двумя поочередно!
это я уже все перепробовал
это я уже все перепробовал
тогда Х/З.😃😃😃
а у тебя пульт к компу подключается???
только у нас пульты разные!
через комп проще настраивать., там полосочки и все просто ,потом стало когда Андрей Карпфиш объяснил
а у тебя пульт к компу подключается
у меня все на мониторе показывается, даже если подключаешь два мотора на один канал один стартует позже второго тут не в настройках дело а скорее всего в регуляторе
а моторы не пробовал перекинуть? и точно убедиться…
может и мотор, регули мощные?
а моторы не пробовал перекинуть? и точно убедиться… может и мотор, регули мощные?
не охота распаивать
регули мощные?
30а такие как выше на фото
не охота распаивать
боюсь придется…
провод перекуси пополам и переподключи, потом спаяешь провод.
Подскажите пож-та!
есть в продаже удлинители которые одеваются на вал сервы??? на подобии трубки (вал) а то что то не нашел …
хочу сделать бункера открывающиеся
хочу сделать бункера открывающиеся
короче смотри прикол я свои переделал!когда серва возвращается обратно если попадает корм между бункером и кораблем серва не может вернутся в обратное положение так что у меня теперь бункер возвращается обратно пружиной а в низ опускается за счет сервы
да и поставил мини магниты чтоб бункер под весом прикорми не открывался
я покупал вот такие
под такие моторы
navixhobby.torgg.com/index.php?route=product/produ…сделай фото тоннелей и винов , выложи
Костян. у меня с фото немножко проблема😌 но постами выше есть фото моего парохода и есть фото катера который покупали в Москве.тож немножко выше. на нем стоит винт в трубе и вторая труба поворачивается. вот я сделал тож самое. но все равно хлюпатит.😵 по возможности сделаю фото.
не охота распаивать
Олег, ну что разобрался с не синхронным запуском моторов?
ну что разобрался
не не стал распаивать влюбом случае что то придется заменить или регуль или мотор так что займусь этим после праздников
или мотор так что займусь этим после праздников
усе понятно!
а я свой косяк отремонтировал!
завтра поеду пвх брать, вот думаю 6 или 5 мм.???
пвх разный по структуре, есть мелкопористый и мягкий, и плотно- твердый.
в общем Х/З.
Зависимо какие двигатели, какой максимальный ток потребления
моторы с шуруповерта на 12В.
Я сейчас заказал одному знакомому изготовить реги,через пару недель должны быть готовы)
Загрузить корабль (акики большей емкости поставить …) чтоб вотерлиния была повыше. а винты поглубже)
А Сколько стоят они ?
А Сколько стоят они ?
В районе 250-300 грн. где то, завтра куплю запчасти, отошлю, точный ценник получу наверно после выходных.
Моторы есть на Барабане)