BAIT BOAT для рыбалки
что это он творит?
х… занимается!
почему я не могу найти эту модель мотора RS-755VC-9012 в мабуши каталоге www.ebay.com/itm/…/231129898761 а она есть а модель RS-755VC-8514 не нахожу ни на одном ресурсе?может это одно и то же?
www.mabuchi-motor.co.jp/en_US/…/p_0304.html
Посмотри моторы мабуши, на офф сайте. Может что подберешь по параметрам, выбор большой.
если б ты сказал где их купить)))в укр
что это он творит?
Это то о чем я говорил, коллекторный мотор может работать в воде. Вопрос конечно как долго.
что это он творит?[
он чистит мотор ( щетки ) в изопропиловом спирте
он чистит мотор ( щетки ) в изопропиловом спирте
Ну или так. Не увидел надпись изопропиловый.
Дорогие Россияне кого не затруднит наберите спросите наличие этих моторов два штука www.rc-ocean.ru/4394764.html#
Дорогие Россияне
прям как Ельцин к народу обращаешься!😁😁😁😁
счас наберу!
тот сайт перехал, и номер не берут!
вот другой сайт
moshobby.ru
moshobby.ru/…/mabuchi-rs-755vc--9012-high-speed-20…
я им позвонил, есть моторы в наличии.
им позвонил, есть моторы в наличии.
Спасибо большое! не спрашивал в Украину они смогут отправить?
не спрашивал в Украину они смогут отправить?
спросил про отправку в Новороссийск, так там упырь какой то толком сказать ни чего не мог!
по ходу бухой был. завтра уточню, единственное что понял -делайте заказ на сайте…
если что, договоримся. только как почта на границе работает? а то правительства
в контрахххххххххх😵
спросил про отправку в Новороссийск,
я сделал заказ,посмотрим че да как…правда там заказ минимальный от 1000рублев завтра или отменят или дадут ответ.а там посмотрим,я все сайты в украине перерыл нет нигде не нахожу завтра может еще один чел даст ответ из Харькова он на барабане на рынке такой херью торгует там такой базар что и черта найти можно
если что, договоримся. только как почта на границе работает? а то правительства в контрахххххххххх
через Януковича передашь,когда-то же он вернется,заеду заберу
через Януковича передашь,
ваш янукович мне нахххфик не нужен!
не хотите значит не надо! хотел помочь, а как всегда!😕😕😕😕
не хотите значит не надо!
надо!шучу!Ваша почта отправляет на Украину?или только по России
так там упырь какой то толком сказать ни чего не мог!
по ходу бухой был. завтра уточню, единственное что понял -делайте заказ на сайте…
Это палатка на рынке. Три китайца и “переводчик”, который почти не в теме, меня он например убеждал что цифры “0.16сек/60град” в описании стандартной сервы означают что это серва с диапазоном 120 Град (+/-60), и когда я сказал что покупаю но покажи как работает - забраковал все три имеющиеся в наличии))) … цены очень гуд, самый дешевый маг в столице и если лично придти и ткнуть в то что нужно - продадут без проблем.
Насчет пересыла не в курсе.
может еще один чел даст ответ из Харькова он на барабане на рынке такой херью торгует там такой базар что и черта найти можно
ИМХО проще на местном рынке найти от шуруповерта аналог. У нас например на рынке этих моторов целая полка на витрине только на 12В, а если все вольтажи смотреть - не меренный выбор. Через границу такие вещи бессмысленно тащить…
проще на местном рынке найти
в столице нашей матушки России, конечно можно найти!
тут ПВХ 5 или 6 мм хрен купишь, не говоря уже если надо что то купить из редкого!
только китайцы и спасают по почте.
Ваша почта отправляет на Украину?
наша то отправляет, только как там дела на границе? узнай как посылки доходят.
узнай как посылки доходят.
так же как и всегда хрен дождешься!
ИМХО проще на местном рынке найти
нет нихрена у Вас самое ближайшее место и нужны именно те!
может кто перетрет с этими желтыми чтоб два мотора отправили ато 4 шт прийдется покупать на сайте минимальный заказ от 1000рублев!спекулянты китайские!
Вот вариант с вращением бункеров
ато 4 шт прийдется покупать
учитфвая как они у тебя горят, то 4 шт-мало!
у них же ресурс маленький -наверное! 20000 оборотов как ни как!
у меня моторы на 9.6 в макс.а акома 3s 12в да нихфига с ними не будет! на пару тысяч оборотов в начале больше будет, потом акки подсядут- и будет все ок! эти моторы в 1,5 раза по напряжению от номинала можно увеличивать. так что на глисс будет точно вылетать.
видишь всетаки будет потому видать и сгорели что на 9.6 макс
для чего в комплекте идет диод?www.carplounge.de/xtcommerce/popup_image.php?pID=8…
для чего в комплекте идет диод
Видима для того что бы в случаи регулятора с реверсом исключить возможность обратного вращения двигателя.