BAIT BOAT для рыбалки
не хотите значит не надо!
надо!шучу!Ваша почта отправляет на Украину?или только по России
так там упырь какой то толком сказать ни чего не мог!
по ходу бухой был. завтра уточню, единственное что понял -делайте заказ на сайте…
Это палатка на рынке. Три китайца и “переводчик”, который почти не в теме, меня он например убеждал что цифры “0.16сек/60град” в описании стандартной сервы означают что это серва с диапазоном 120 Град (+/-60), и когда я сказал что покупаю но покажи как работает - забраковал все три имеющиеся в наличии))) … цены очень гуд, самый дешевый маг в столице и если лично придти и ткнуть в то что нужно - продадут без проблем.
Насчет пересыла не в курсе.
может еще один чел даст ответ из Харькова он на барабане на рынке такой херью торгует там такой базар что и черта найти можно
ИМХО проще на местном рынке найти от шуруповерта аналог. У нас например на рынке этих моторов целая полка на витрине только на 12В, а если все вольтажи смотреть - не меренный выбор. Через границу такие вещи бессмысленно тащить…
проще на местном рынке найти
в столице нашей матушки России, конечно можно найти!
тут ПВХ 5 или 6 мм хрен купишь, не говоря уже если надо что то купить из редкого!
только китайцы и спасают по почте.
Ваша почта отправляет на Украину?
наша то отправляет, только как там дела на границе? узнай как посылки доходят.
узнай как посылки доходят.
так же как и всегда хрен дождешься!
ИМХО проще на местном рынке найти
нет нихрена у Вас самое ближайшее место и нужны именно те!
может кто перетрет с этими желтыми чтоб два мотора отправили ато 4 шт прийдется покупать на сайте минимальный заказ от 1000рублев!спекулянты китайские!
Вот вариант с вращением бункеров
ато 4 шт прийдется покупать
учитфвая как они у тебя горят, то 4 шт-мало!
у них же ресурс маленький -наверное! 20000 оборотов как ни как!
у меня моторы на 9.6 в макс.а акома 3s 12в да нихфига с ними не будет! на пару тысяч оборотов в начале больше будет, потом акки подсядут- и будет все ок! эти моторы в 1,5 раза по напряжению от номинала можно увеличивать. так что на глисс будет точно вылетать.
видишь всетаки будет потому видать и сгорели что на 9.6 макс
для чего в комплекте идет диод?www.carplounge.de/xtcommerce/popup_image.php?pID=8…
для чего в комплекте идет диод
Видима для того что бы в случаи регулятора с реверсом исключить возможность обратного вращения двигателя.
д[/url]
Олег я сообщение в личку кинул, если не дойдет сообщи
Боевое крещение
И дее?
И дее?
все выложил!
итог: 12 карповок, корабль работал активно, дистанция от 60 до 120м, в конце рыбалки напряжение под нагрузкой -11,2вольта.
в общем все довольны!
12 карповок, корабль работал активно,
Ну супер, мои поздравления.
Ну супер, мои поздравления.
Спасибо!😃😃😃😃
но буду переделывать, уже ПВХ распилил по размерам.
но буду переделывать
А чего выявлены недостатки и косяки?
Форумчане всем привет!Мужики, вопрос такой.Сегодня первый раз пробовал свой кораблик,с одним движком творится, какая то хрень.По управляемости в право подруливает на ходу и разворот в раздрай отлично,в лево на ходу подруливает но как то долго,затянуто,и разворот в раздрай как то не очень.Плавал минут 30 потрогал движки левый движок нормальный,а правый довольно горячий.На винты смотрел в воздухе вроде вращаются нормально.И по моему правый движок запускается с небольшим отстованием.Подскажите плиз,что за хрень может быть и что с этим делать?Заранее спасибо!
Ну самое первое нужно проверить легко ли вращается двигатель ( тот который греется). Проверить вращение винтов. Ну и видио для понимание проблемы.
И по моему правый движок запускается с небольшим отстованием.
Проверьте триммеры на аппе.
А чего выявлены недостатки и косяки?
нет все нормально, но
Хочу сделать по другому!
Хочу сделать по другому!
Понял решили заморочится и сделать красивее.