BAIT BOAT для рыбалки
так там упырь какой то толком сказать ни чего не мог!
по ходу бухой был. завтра уточню, единственное что понял -делайте заказ на сайте…
Это палатка на рынке. Три китайца и “переводчик”, который почти не в теме, меня он например убеждал что цифры “0.16сек/60град” в описании стандартной сервы означают что это серва с диапазоном 120 Град (+/-60), и когда я сказал что покупаю но покажи как работает - забраковал все три имеющиеся в наличии))) … цены очень гуд, самый дешевый маг в столице и если лично придти и ткнуть в то что нужно - продадут без проблем.
Насчет пересыла не в курсе.
может еще один чел даст ответ из Харькова он на барабане на рынке такой херью торгует там такой базар что и черта найти можно
ИМХО проще на местном рынке найти от шуруповерта аналог. У нас например на рынке этих моторов целая полка на витрине только на 12В, а если все вольтажи смотреть - не меренный выбор. Через границу такие вещи бессмысленно тащить…
проще на местном рынке найти
в столице нашей матушки России, конечно можно найти!
тут ПВХ 5 или 6 мм хрен купишь, не говоря уже если надо что то купить из редкого!
только китайцы и спасают по почте.
Ваша почта отправляет на Украину?
наша то отправляет, только как там дела на границе? узнай как посылки доходят.
узнай как посылки доходят.
так же как и всегда хрен дождешься!
ИМХО проще на местном рынке найти
нет нихрена у Вас самое ближайшее место и нужны именно те!
может кто перетрет с этими желтыми чтоб два мотора отправили ато 4 шт прийдется покупать на сайте минимальный заказ от 1000рублев!спекулянты китайские!
Вот вариант с вращением бункеров
ато 4 шт прийдется покупать
учитфвая как они у тебя горят, то 4 шт-мало!
у них же ресурс маленький -наверное! 20000 оборотов как ни как!
у меня моторы на 9.6 в макс.а акома 3s 12в да нихфига с ними не будет! на пару тысяч оборотов в начале больше будет, потом акки подсядут- и будет все ок! эти моторы в 1,5 раза по напряжению от номинала можно увеличивать. так что на глисс будет точно вылетать.
видишь всетаки будет потому видать и сгорели что на 9.6 макс
для чего в комплекте идет диод?www.carplounge.de/xtcommerce/popup_image.php?pID=8…
для чего в комплекте идет диод
Видима для того что бы в случаи регулятора с реверсом исключить возможность обратного вращения двигателя.
д[/url]
Олег я сообщение в личку кинул, если не дойдет сообщи
Боевое крещение
И дее?
И дее?
все выложил!
итог: 12 карповок, корабль работал активно, дистанция от 60 до 120м, в конце рыбалки напряжение под нагрузкой -11,2вольта.
в общем все довольны!
12 карповок, корабль работал активно,
Ну супер, мои поздравления.
Ну супер, мои поздравления.
Спасибо!😃😃😃😃
но буду переделывать, уже ПВХ распилил по размерам.
но буду переделывать
А чего выявлены недостатки и косяки?
Форумчане всем привет!Мужики, вопрос такой.Сегодня первый раз пробовал свой кораблик,с одним движком творится, какая то хрень.По управляемости в право подруливает на ходу и разворот в раздрай отлично,в лево на ходу подруливает но как то долго,затянуто,и разворот в раздрай как то не очень.Плавал минут 30 потрогал движки левый движок нормальный,а правый довольно горячий.На винты смотрел в воздухе вроде вращаются нормально.И по моему правый движок запускается с небольшим отстованием.Подскажите плиз,что за хрень может быть и что с этим делать?Заранее спасибо!
Ну самое первое нужно проверить легко ли вращается двигатель ( тот который греется). Проверить вращение винтов. Ну и видио для понимание проблемы.
И по моему правый движок запускается с небольшим отстованием.
Проверьте триммеры на аппе.
А чего выявлены недостатки и косяки?
нет все нормально, но
Хочу сделать по другому!
Хочу сделать по другому!
Понял решили заморочится и сделать красивее.
Понял решили заморочится и сделать красивее.
Да! по форме Титаника от Чехов!