p1 arpro 700ep

Томас
Сергей-Zitch:

А обо что вы ломаете винты?
Об окурки плавающие что ли?

а может со скоростью не справляется - вылетает?

1 month later
90105
Georgik:

Где почитать про камеру восстановления?

тоже интересно что это за штука

Peteryes
Томас:

а может со скоростью не справляется - вылетает?

Нее… ломается хрупкий пластик действительно довольно быстро… обо все что плавает в воде, палочки с деревьев, мусор и т.д.

После того как разорился и купил железный винт, все проблемы пропали, катаюсь вдоволь и с железным винтом ничего не происходит. Думаю он себя уже окупил.

Что до вылетов, то это другая тема, иногда вылетает игла на которой винт сам держится. винт который крепит иглу к мотору разбалтывается и иглу вырывает.

Такое у меня было когда я 5000 акки ставил на лодку… они в два раза тяжелее чем 2200 на которых привык кататься, лодка немного больше просидает(акк приходиться ставить поперек лодки для правильной распределения веса) и более медленно рагоняется, зато очень устойчиво и стабильно идет по воде, скорость максимальную набирает после такую же. но уже перевернуть на поворотах намного сложнее.

Peteryes

Заманчиво 😃
Рассказывайте как реализовать теперь это можно )))

sancho

расстояние от края затопляемого борта до перегородки 5 см я сделал из того что под руками было-рекламный белый пластик 3мм места стыка усилены стеклотканью сейчас фотки прикреплю

МаркАнтоний
sancho:

расстояние от края затопляемого борта до перегородки 5 см я сделал из того что под руками было-рекламный белый пластик 3мм места стыка усилены стеклотканью сейчас фотки прикреплю

И что при катании в траце лодки эта дыра открыта? А как на поведение катера на ходу эта вся система влияет?

sancho

Так же как и на всех эко и моно моделях-при движении отсек пустой-заполняется только при остановке или перевороте-все это неоднократно рассказывалось.Можно конечно и не делать а грябать на резиновой лодке и переворачивать

serj991

А перегородку из пластика что ли сделали?

serj991

И хорошо держится?
от удара не отскочит … шов …

sancho

не знаю куда скакать будет-армировка с двух сторон стеклотканью.А кто дубасить-то собрался неужто Вы мсье?P.S Получил вчера рег на 150А и мотор 3656 328г-штука конкретная-страшно в руки брать

7 days later
medvedev

Да, я снимал этот ролик. зрелище отменное. приятный ход, хороший динамичный разворот. дайвер чуть не пострадал - всплыл рядом, дай бог ему здоровья.

11 days later
17 days later
SYM

Оживим тему.
Теперь вообще, практически задаром:
Ар Про на Хоббикинге. (нихт рекламен).
Если удастся попасть на скидку, то с доставкой авиапосылкой - 162,7$.
Дешевле, чем где-либо у нас в РФ.

29 days later
3 months later
Виталий1
SYM:

Оживим тему.
Теперь вообще, практически задаром:
Ар Про на Хоббикинге. (нихт рекламен).
Если удастся попасть на скидку, то с доставкой авиапосылкой - 162,7$.
Дешевле, чем где-либо у нас в РФ.

Доставка только в Польшу?(там так написано)

SYM

Судя по всему именно так…

И что-то они давно в минусе у них…

5 months later