Pursuit Brushless V-Hull R/C Boat (победительница кастинга).
Лодка была спущена в ванну и притоплена по отвертие под тягу
А моторчик то не включали? Забить трубку шафта смазкой (могно и литолом, но плохо он там держится…).
Мотор не включал. Регуль гуляет еще на почте Китая. Заказывал позже, а после их нового года там дурдом. У меня есть маломощные авиционные регуляторы, но боюсь они сгорят.
По смазке сложно сказать. Я с лодками не сталкивался. На мой взгляд сейчас там смазки достаточно. Когда соберу лодку целиком и обкатаю в ванне, тогда можно будет точнее сказать где подмазать.
На мой взгляд сейчас там смазки достаточно
смазывать желательно перед покатушками (я про консистентную смазку),
а после перед тем как положить модель на полку вал достать протереть и хранить отдельно.
а что за регуль ты заказал на нее?
а что за регуль ты заказал на нее?
Я все таки решил купить китайский. Заказал на 180А вот этот - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Но в китае после нового года еще не пришли в себя, пока не трекается даже. Жду.
Я все таки решил купить китайский. Заказал на 180А вот этот - www.hobbyking.com/hobbyking/...idProduct=8937
Прикольно, теперь его бесплатно отправляют…
Free Shipping
This item is shipped for free to Standard Customers when purchased with any other item
У самого такой, зря его хаят! Все прошлое лето на нем откатал.
эти регули вроде нормальные!, более менее!!!
хаили 120 -90 - 60ампер
Я извиняюсь за задержку. Обязательно отпишусь по всем действиям и выложу фотки. Работа идет, но без регуля как-то энтузиазма нехватает.
Вчера проклеил площадки под серву и акки. Получилось.
Протянул все болты с гайками. Не трогал только руль, т.к. тяга пока не установлена и его еще, как я понимаю, регулировать надо будет.
С подготовкой сервы возникла пауза. Осиливаю 27 страниц. rcopen.com/forum/f27/topic120367
Там правда речь про авто и сервы погружаются в воду полность, да еще и под нагрузками.
Я так понимаю нам такой сильной защиты от влаги не потребуется. Но интересные идеи есть.
Андрей Безфамильный почемуб вам не перейти в тему про эту лодку, мы её в прошлом году довольно сильно мучали rcopen.com/forum/f129/topic187959/201
Андрей Безфамильный почемуб вам не перейти в тему про эту лодку, мы её в прошлом году довольно сильно мучали скоростные модели
Дык - ему уже эту ветку показывали:
Вот здесь это обсуждалось: скоростные модели
Хочет быть топикстартером:P
Андрей Безфамильный почемуб вам не перейти в тему про эту лодку, мы её в прошлом году довольно сильно мучали rcopen.com/forum/f129/topic187959/201
Я уже изучил эту ветку.
Создать новую меня побудило следующее:
-Старая ветка была размыта по нескольким моделям лодок.
-Изменилось комплектование лодки (мотор, моторама, отсутствие регуля)
Хочет быть топикстартером:P
Мне, честно, все равно где писать.
Такого понятия как “моя ветка - не моя” для меня не существует.
Главное получить ответ на мучащий вопрос.
вот вы её ещё даже в воду не макали, а там уже многое есть, и откуда течёт, и чё отламывает, чё надо усилить, занялисьбы пока рега нет…
вот вы её ещё даже в воду не макали, а там уже многое есть, и откуда течёт, и чё отламывает, чё надо усилить, занялисьбы пока рега нет…
Не поленился перечитал указанную ветку еще раз и … решил придолжить здесь. Дело в том, что мы строим … разные лодки. По другому не скажешь.
Для меня 100км\ч не само цель. Сначала она должна просто плавать, плавать в своем стоковом варианте. Без 5-ти лопастных винтов, без редукторов, без 7 баночных батарей и т.д.
А вот потом и присоединюсь к Вам с усовершенствованиями.
Лучше скажите по серве. Как-то герметизировали? А то я начитался тем по форуму и не знаю. Или полностью готовить серву к “работе под водой” или защитить только от случайной влаги.
Сначала она должна просто плавать, плавать в своем стоковом варианте.
Так пусть, пока плавает на стоке, то будет:
защитить только от случайной влаги.
нано протек по телеку рекламируют
если будеш не лениться перед каждой покатухой крышку изолентой заклеетать то воды в лодке не будет, можно ваще с сервой не париться, я катаю четыре года не одна ещё из четырёх не прокисла…
У меня все лодки на скотче, я привык к этому, считаю что нужно привыкнуть к скотчу, а скотч я заказываю на оффшоре, отличный скотч.
и сервы я тоже не влагозащищаю
я заказываю на оффшоре, отличный скотч.
Сцылочку могна для любопытства на волшебный скотч?
да не парьтесь вы, обычная эзолента за 8рублей, точно также липнет…
неее, хотся на
отличный скотч.
глянуть.
за 8 рупей все могут…
а он такойже как в канцелярских магазинах продают тонкий такой на пластиковой катушке, тока воды боиться на мокрое плохо липнет и отрывать не удобно рвётся…