тwin storm 800 с б/к.

soll2

Даже одного производителя и из одной партии все равно будут отклонения характеристик от номинальных думаю процентов так на +/- 10-15 хотя бы потому что те же резисторы и конденсаторы в схеме регулятора наверняка стоят с таким классом точности, не будут же применять 0.5% как в прецизионных приборах да еще с подбором. Потом характеристики постоянных магнитов то же +/- процентов 20 наверняка, а от этого зависит жесткость нагрузочной характеристики двигателя. Итого получится как все пишут- с 2-моторов моща не удваивается а растет на 50%. Тем более если из-за разности частот питающего напряжения один из моторов перейдет в генераторный режим (это когда другой мотор попытается его принудительно крутить чуть быстрее) то будет аллес абзац и большой дым. Если уж два БК мотора то и 2 винта, по крайней мере не рванет.

BALAL
Antibiotik:

вращать моторы будут оба один вал, так можно?

Вообще,теоретически, при таком условии (с одинаковыми передаточными отноениями редукторов обоих моторов) моторы должны работать с одного регулятора, способного обеспечить оба мотора током(по своим характеристикам). Одно но: моторы должны быть “сфазированы”, тоесть, полюса роторов относительно полюсов статоров должны находиться в одинаковых положениях при работе двигателей. Можно представить себе, как этого добиться на двух одинаковых аутраннерах (сделать начальную установку). Но на инраннерах, используемых автором… Они хоть разборные?

Antibiotik
soll2:

Если уж два БК мотора то и 2 винта, по крайней мере не рванет.

Всё понял, но попробую, а что по второму вопросу (шестерни местами махнуть)?

BALAL:

Они хоть разборные?

Вроде как не разборные…

Antibiotik
BALAL:

Можно представить себе, как этого добиться на двух одинаковых аутраннерах (сделать начальную установку)

Да и еще на шестернях от ношение 40/27 моторы по ходу вращения уйдут в разные точки, и крутится моторы буду в разные стороны

Antibiotik

Второй мотор пока не решился поставить (не хочется много дыма), махнул местами шестерни, большую на мотор, маленькую на вал винта, акб два параллельно по 3000, начинает разгоняться и отсечка на моторе (минуту курит и поехала опять разгон и снова стоп), что-то не тянет, хз что…

rutube.ru/tracks/4658097.html?v=51f1f44da56f694495…

soll2

Дык похоже мотор просто задавлен, пара то получается повышающая и на вал мотора требуется большой крутящий момент (соответственно и ток ), снижение питания момент не увеличит. Лучше сделать прямой привод без шестерен.

АЛ

Если с таким редуктором хочется ездить,обрежьте винт до 35мм и будет вам счастье.😁
С уважением Алексей.

Antibiotik
АЛ:

Если с таким редуктором хочется ездить,обрежьте винт до 35мм и будет вам счастье.😁
С уважением Алексей.

Не не … Я всё назад вернул, как было (мотор не хочется спалить)… Буду развивать мысли о втором моторе…

babaewch
Antibiotik:

Буду развивать мысли о втором моторе…

да поставьте один леопард 36-74 под 6s lipo 1900 об/в через редуктор или 1400 напрямую,рег возмите туринжи 180 и будет счастье.
кмк с двумя моторами - деньги на ветер (точнее на дым).
Удачи.

Psyho

базару нет мотор слабый, еще и шестерни поменял! вообще извращение, и кстати после установки мощного мотора она рассыпется, я уже 2 штуки переделал! все рассыпалось

вот один еще не рассыпался, но там моторчик слабенький

Antibiotik
Psyho:

все рассыпалось

А что именно рассыпается, можно поконкретней…

Psyho

повортная колонка, разваливается в месте переднего подшипника, а потом постепенно все ломается, советую сразу подшипники поменять на фторопласт спереди

Antibiotik

Сделал привод мотора на прямую (без шестеренок), опять акки кипяток в руке не удержать, мотор и рег нормуль, винт вроде не глубако… что опять не так?

soll2

Наверное аккумуляторы слабоваты (большое внутреннее сопротивление, то есть типа 20С-30С отдать не могут)

Antibiotik
soll2:

Наверное аккумуляторы слабоваты (большое внутреннее сопротивление, то есть типа 20С-30С отдать не могут)

акб 7.2v Nimh 3000ah вот такие, что значит не могут отдать 20с-30с???

Psyho

ток который могут отдать такие батарейки равен 30 амперам максисмум, это есть 10с, тоесть нормальный бк мотор они питать не смогут, тямы не хватит!

вчера гоняли твиншторм с бк, нашу переделку, еще раз убедились что это зря выброшенные деньги, не интересно вообще

Antibiotik
Psyho:

ток который могут отдать такие батарейки равен 30 амперам максисмум, это есть 10с, тоесть нормальный бк мотор они питать не смогут, тямы не хватит!

вчера гоняли твиншторм с бк, нашу переделку, еще раз убедились что это зря выброшенные деньги, не интересно вообще

А сколько-же надо такому мотору www.hobbyking.com/hobbyking/s...nner_Boat.html , то есть какие акб нужны, чтоб хватало…

Antibiotik:

выброшенные деньги,

Мне не надо 100км\ч но хочется малость побыстрей…

Psyho

ссылка не открывается
малость побыстрее твиншторм рассыпаться будет, если побыстрее будет действительно малость, то и рассыпаться будет медленно а если очень быстро то будет рассыпаться быстро=) прямо пропорционально

Antibiotik

banned link Подскажите кто что знает про ентот сайт не рекламы ради больно цены там странноватые для Москвы…