Помогите с катером
А серво привод подключается на прямую к приемнику или то же через какой то блок?
А серво привод подключается на прямую к приемнику или то же через какой то блок?
Да на прямую если от него не требуется дополнительных функций таких как реверс или замедление.
Так что помомогите с конкретной моделькой машинки.
Не вопрос помочь можно но для этого необходимо знать,
- для чего.
- где будит применяться.
- какое усилие от нее требуется.
- размер (мини, стандарт, или специальные.)
Сервопривод нужен для двух рулей.
Катер как я раньше уже писал длинной примерно 600 мм.
маршевый двигатель Graupner Speed 600 TURBO Motor
водомет диаметр около винта 28, выходное отв. 19
Ну вот неплохая www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…. Но в принципе для ваших задач подходит любая стандартная серва с усилием более 5 кг.
Или вот banned link
Ну вот неплохая www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…. Но в принципе для ваших задач подходит любая стандартная серва с усилием более 5 кг.
Да она же как чугунный мост стоит:) Проще Tower pro взять, недорогие и мощные.
Да она же как чугунный мост стоит Проще Tower pro взять, недорогие и мощные.
Я там еще ссылку кинул там и дорогие и дешевое.
Да она же как чугунный мост стоит:) Проще Tower pro взять, недорогие и мощные.
По конкретней. Пожалуйста.
5 КГ мне конечно многовато. Но я же писал, что смотрю на них, как баран на новые ворота. Пожалуйста конкретику.
Если Вы пользовались этими сервами подскажите какой.hobbyking.com/…/__291__189__Servos_Parts-X_Large_S…
5 КГ мне конечно многовато.
Это не вес это усилие передаваемое на движение.😁
Шучу конечно в двух последних ссылках можно выбрать. Я пользуюсь вот такой rc-cars.kiev.ua/…/hx5010-twin-bearing-servo.html
И все же мне не понятно как к приемнику сконектить сервопривод. У сервопривода три провода, а у приемника с канала выходит два контакта.
Да на прямую если от него не требуется дополнительных функций таких как реверс или замедление.
А как он рулить будет если нужно чтоб он крутился в обе стороны, как по часовой так и против?
а у приемника с канала выходит два контакта.
странный приемник…
странный приемник…
Извиняюсь. Вы правы. Не разглядел.
Там действительно три контакта.
а у приемника с канала выходит два контакта.
Да ну а фото можно или в инете описание.
Да ну а фото можно или в инете описание.
У всех приемников 3 ножки (+ - и управление) …com.ua/…/priemnik-hobby-king-24ghz-receiver-6ch-v…
Та не фото сервы а приемника.
Ну я про приемник и говорил, а потом посмотрел и извинился.
Ну я про приемник и говорил, а потом посмотрел и извинился.
Понятно.
Вот заказал. Зацените.
Ну класс. Двигатель дорого а так супер.
Все состыкуется?
Теперь акум нужно подбирать. и вроде все.
Все состыкуется?
В принципе да, единственное если заклинит мотор то может навернутся регулятор. При заклиненном моторе он выдает 40 ампер и регулятор тоже 40 ампер в максимуме. homepage.ntlworld.com/…/graupner.htm Ну и все таки нужно ставить охлаждение на мотор и регулятор. Лучше заранее продумать как что бы потом не подпрыгивать.
Охлаждение сам сделаю из медной трубки.
По поводу аккумуляторов ух два должно быть ил можно одним обойтись?
И сразу если не затруднит подскажите какой для моей системы подойдет лучше.