Выбор аппаратуры для лодки
Добрый день,посоветуйте модели передатчиков и приемников от 4 каналов не куркового типа.Чтобы была возможность реверса эл.мотора.
Чтобы была возможность реверса эл.мотора.
А это разве не регулятором хода, в первую очередь, определяется?
осоветуйте модели передатчиков и приемников от 4 каналов
а для каких целей??? может лучше 6 каналку взять, там разница мизерная! если из бюджетных!
а бюджет большой на приобретение аппы?
Нужно что бы оживить палубные надстройки и включение ходовых огней,бюджет в рамках разумного
Нужно что бы оживить палубные надстройки и включение ходовых огней
так опиши пож-та сколько электродвигателей, сколько сервоприводов (в и распиши что будут двигать, учти конечно как будет поворачивать корабль), и соответственно включение ходовых огней (включение всех светодиодов сразу или ??) и чем будешь делать освещение светодиод, напиши диаметр светодиодов!
Вот в полне приличная аппа. я такой пользуюсь. бюджетно, настраивается с компа.
А на ней точно есть задний ход модели,просто там в ссылке написано,что она для самолетов и вертолетов
ЗАДНИЙ ХОД уже говорили в первую очередь зависит от спидконтролёра, и плевать какая аппа, а хочешь с доп. прибамбасами, бери аппу на которую можно ставить модули расширения.
А на ней точно есть задний ход модели,
задний ход - определяется не аппой, а регулятором скорости (спидконтроллер) для электродвигателя! они бывают без заднего хода, с реверсом( вперд и назад). регуляторы скорости -бывают программируемые и не программируемые., для коллекторных моторов и безколлекторных моторов. итд.
тебе я писал :
так опиши пож-та сколько электродвигателей, сколько сервоприводов (в и распиши что будут двигать, учти конечно как будет поворачивать корабль), и соответственно включение ходовых огней (включение всех светодиодов сразу или ??) и чем будешь делать освещение светодиод, напиши диаметр светодиодов!
регулятор с задним ходом,2 двигателя коллекторных,1 сервопривод на руль и 2 для одновременного поворота орудий,подсветка будет работать от автомобильного светового блока
для одновременного поворота орудий
на сколько градусов будет вращаться башня?
регулятор с задним ходом,2 двигателя коллекторных,1 сервопривод на руль и 2 для одновременного поворота орудий
Я все это запускал на торпедном катере с 2-канальной аппы, 1 канал на двигатель, второй на руль и поворот башен (параллельно), логика проста - на месте вращать орудиям руль не мешает. а на ходу пофиг, с 5м уже не видно что что то вращается… хотя конечно если есть цель управлять орудиями отдельно на ходу, то нужен третий канал, но одному оператору осилить и управление кораблем и одновременно отслеживать угол поворота орудий не реально. свет тоже проще в паралель моторам, на месте будут гореть ходовые огни. на ходу будут подключаться прожектора и т д.
тогда пусть возьмет себе 6 каналку - и на пару лет хватит, со всеми будущими потребностями.
А какую если 6 канальную?Просто хочется сделать что бы все не зависило друг от друга
и 6 канальную
А как ее настроить под мои нужды?
А как ее настроить под мои нужды?
поройся в интернете! почитай заметки механика. там есть аппа хобби кинг, точно так же настраивается и флайскай
А чего нибудь попроще нету?
так проще некуда…
В чем проблема то? Надеюсь по регулятору вопросов нет, по серве тоже… а дискретное переключение каналов выполняется такой штукой как свитч. Почитай про него и все вопросы отпадут. Главное принцип понять. Вот … нижний абзац.