выскажите свое мнение
Да, я халявщик. 😛 Но в Омск даже за халявными корками не побегу.
Ну, максимум до почтового отделения сбегать. Но как мне представляется такие посылочки не проходят, а курьерская доставка выйдет… 😵 Проще самому склеить однако.
😁 Здря, Омск славный город! Бывал… очень понравился.
“Lazy-bones” на счет самому склеить это можно Но создание высококачественной матрици из которой будут выходить готовые корпус шверт и перо это очень трудоемкий процесс !!! Как только будет виден результат мы покажем его на общее обозрение .Пока работаем !!!
изучение спроса, сечас строим новый метр, здесь народ высказывался что нет условий для постойки моделей предлагаем минимальный набор облегчающий жизнь . комплектность ,скорлупа корпуса и палубы , шверт и перо руля все будет формоваться в матрицах по плану скоро закончим. не корысти ради хочется видеть в наших рядах больше участников .я наблюдаю интересную картину авиамоделисты поплняют свои ряды новичками есть возможность приобрести наборы и готовую технику .просьба оставить свое мнение
Ориентировачная цена?Дополнительно: наличие полного комплекта фурнитуры?
Мои кружковцы купили бы яхту…
Видимо нужны варианты:
-Только корпус и палуба, шверт и руль
-Спорт,готовая модель, дорого и круто!
-начинающим, не очень дорого (без “космических” материалов),
“Lazy-bones” на счет самому склеить это можно Но создание высококачественной матрици из которой будут выходить готовые корпус шверт и перо это очень трудоемкий процесс !!! Как только будет виден результат мы покажем его на общее обозрение .Пока работаем !!!
Я представляю что такое матрица и с чем её кушают.
Но отвечая на вопрос “Шплинта” можно только прикалываться и не более того. “Изучение спроса” Спрос есть производная от потребительских свойств товара, его цены и ряда дополнительных переменных. И что нам и этого было представлено? Ни-че-го… О чём можно тогда говорить? Что изучать? Так сплошное ля-ля, хи-хи.
Вот когда ответите на поставленные здесь вопросы, на те которые у людей ещё появятся, тогда можно будет реально говорить о зачатках спроса. В общем, идея хорошая, а остальное покажет то что Вы предложите, может и “Большой”, которому пока не надо в очереди в числе первых будет. 😉
Всем привет ,Отвечаем на вопросы .На фото перо руля баллер нержавейка 3 мм бальза уголь вес 28 гр ,плавник уголь и пенопласт вес 128 гр бальзу не ставим в процессе эксплуатации возможно образование микротрешин бальза начнет гнить жесткость видна с фото плавника с балластом в горизонтальном положении.Также прилагаем чертежи и фото будушей лодки
Товарищи еще 2 недели назад по прозьбам трудящихся были показаны первые плоды наших трудов (балванка для матрицы) На шверт и перо у нас есть уже матрицы но хотим изготовить новые,формы остануться наверно те же .Так что не кто не выскажит свое мнение по поводу корпуса ,обводов ,шверта ,веса … На фото вроде все видно 😃
Так что не кто не выскажит свое мнение по поводу корпуса ,обводов ,шверта ,веса … На фото вроде все видно 😃
По фото никаких вопросов нет, а вот каково будет готовое изделие, пока не ясно. Вы постоянно упускаете немаловажный параметр - цену, причём с доставкой. Вы позиционируете набор как стартовый для начинающих и кружковцев? Тогда дайте рекомендации по изготовлению готовой яхты. А если вы утверждаете, что заготовки “чемпионского класса”, то извините не поверю, да и мало кто поверит ещё. Аргументов маловато.
Скажем так- если в Москве мне придётся заплатить за набор 300 зелёных с доставкой, восприму это как неудачную шутку. А по 50 готов взять прямо сейчас 4 комплекта.
Фото непрезентабельны. Шверт жесткий- это да. Но я бы такую с бульбом “задом наперед” и с такими кормовыми обводами “для сэбэ” очень подумал бы брать. Но никак не за 100 баксов и тем более не с “самовывозом”.