Micro magic

Maks7

Документы на визу поданы! Мосты вроде как сожжены. Финляндия ждет.
Сижу учу правила расхождения дабы за границей не сильно косячить.
Ждем идейного организатора пока он там свой длинный отпуск не отгуляет.
Я вот что подумал, может нам футболки и бейсболки со стилистикой России прикупить? Чтоб одинаковые были?

Bolshoy

Можно. Надо выбрать качественные футболки типа “поло”. И “испортить” их нашими логотипами 😃 Где печатать я знаю. На Тушинской есть контора, где я флаги заказывал.

Maks7

Где эти поло брать? И потом я думал просто надписи Россия ну и по цвету чтоб походили, а про логотипы не думал, но всяко разно это будет гуд.

frontera

Вот ребята в прошлом году ездили на ЧЕ по Офф-роад 2ВД.
на груди, над флагом надпись: Russians do NOT give up - чтоб всем понятно было… по моему очень патриотично и смело, ведь психологическая атака - тоже приносит свои плоды… 😉

а на рукаве можно и лого ММ rus сделать

Bolshoy

Хм,очень смелый девиз. Особенно для нас 😃
Наша главная задача научиться ездить в толпе из 10-20 лодок. И при этом не иметь много залетов. Приеду, разберемся с амуницией 😃

Niver
Bolshoy:

Хм,очень смелый девиз. Особенно для нас 😃
Наша главная задача научиться ездить в толпе из 10-20 лодок. И при этом не иметь много залетов. Приеду, разберемся с амуницией 😃

Натрафаретте “No pasaran!”- это жёстче будет. Кому история по барабану, читайте вику: ru.wikipedia.org/wiki/No_pasaran

13 days later
Bolshoy

Испытал сегодня новый комплект парусов от Графита. Мне очень понравилось, как лодка с ними ходит.

DIMMA
Bolshoy:

Судя по фото, профиль переменный.

А какой толщины пльонка графити?

Bolshoy

Пленка тоньше стандартных парусов. Померить мне нечем…
А вот комплект С толстый. Думаю микрон 40 не меньше

Bolshoy

После 9 июля будет готово некое количество сувенирной продукции.
Рубашки “поло” и бейсболки с логотипом ММ RUS
Цена изделий пока неопределена.
Партия маленькая - желающие записывайтесь 😃

Bolshoy

Вчера сподобился перевести 4-ю версию международных правил по классу ММ.
Интересное нововведение. Теперь можно при сборке киля сдвигать балласт в корму! Таким образом, чтобы вылет носа бульбы был на расстоянии не меньше 25 мм у версии “рэйсинг” и 15 мм у версии “классик”. По умолчанию вылет носа бульбы у “рэйсинга” почти 40 мм. Нада срочно переделывать кили! 😃 Я впрочем ограничусь закладкой батарей поближе к транцу.

Bolshoy

Вести с полей.
Желающим смогу закупить “Графит” в Венгрии. Делайте заказы до середины сентября.

Bolshoy

Вчера ради спортивного интереса заказал запчасти на ММ прям с Граупнера.
Интересно как быстро приедет.
Доступны для заказа: Корпус, крышка, киль, балласт, руль и еще чего-то

Bolshoy

Случайно нашел сайт, где ММr можно купить по 158 эвро!

Bolshoy

Новости около Micro Magic’а.

1. В Термик (хоть мы его и не любим) привезли мелочевку для ММ.
    Колечки, скобки на гики, грузики и прочую мелкую канитель. В очень ограниченном количестве.

2. Сегодня получил сувенирку из печати. Футболки поло и бейсболки. Делал печать на форму сборной и заодно заказал печать на материале рекламщиков.
    Поло маломерки, т.е. XL идет на L и т.д.
    Есть размеры: XL - 2, XXL -2, 3XL -1, и 4XL -1 поло по 820 руб ( реально вышли по 823 рубля 55 коп)
    Бейсболки, всего 6 штук. Максимальный размер головы 59 😃 по 360 руб.
    Посмотреть тут: mm-sailing.narod.ru в подвальчике. Фото побольше - тыкаем на маленькую картинку. Фото поло сделано на спинке дивана, поэтому они такие приталеные 😃

Bolshoy

Как вам вот такая сумка-переноска?

13 days later
Bolshoy

Сегодня отчаливаем в Финляндию.
Пожелайте нам удачи 😃
Задача минимум - не приехать последними 😃

Loewa
frontera:

Ни пуха!

Не им надо: семь футов… 😃