footy россии
К большому сожалению таких уродов везде хватает. И в большей части - рукожопых. Самое грустное, что и детишки у них такие же вырастут.
привет … немножко чертежей… по FOOTY на нашем сайте rcfootyrus там же обширное общение от внимания до проклинания класса…
а где это все можно почитать ? особенно проклинание (это вообще что?)
Владимир - можете прочитать в вашем 3 -х дневном общении со своими товарищами по VK где вы откровенно выражались о классе моделей . включая не нормативную лексику и всю переписку скинули на сайтRCFOOTYRUS…я был вынужден просить Админа сайта удалить пост с данной перепиской что бы не вызывать отрицательного отношения…
Владимир - можете прочитать в вашем 3 -х дневном общении со своими товарищами по VK где вы откровенно выражались о классе моделей . включая не нормативную лексику и всю переписку скинули на сайтRCFOOTYRUS…я был вынужден просить Админа сайта удалить пост с данной перепиской что бы не вызывать отрицательного отношения…
даже Вы теперь себя гордо назвали на нашем форуме-RC FOOTY COORDINATOR…обещая что ВЫ будете долго еще -стебаться- над нами…выдержка из VK…
Я Вас умоляю! Оставьте пафос Вашей маме!
Давайте по разделениям
- Где факт “не нормативаня лексика” ?
- Удалили ? а может и не было ни чего ?
Теперь моя исходная мысль.
имея опыт постройки парусников с 1985 года, решил попробовать и этот класс, вопрос к группе секции “S” был задан.
20 января
vk.com/wall-120221726_2272
Секция, отреагировала вяло, но ни кто особо не против.
Нашел “коллег” решил по общаться, скрин есть в нашем обсуждении:
Потом нашел у них вот это:
Спросил, а как дело обстоит с определением “правый - левый галс”, попутно пригласил на семинар по ППГ. Так как не понятно, понимают ли люди по каким правилам проходят парусные гонки или гоняют “по любой трассе” и по понятиям. В ответ, в место диалога, какая то пугра, но что шас говорить, им стало стыдно за свою охинею и все удалили, а теперь я типа виноват - ты что" “Онижедети!”
Я сейчас занят другими проектами и заботами, поэтому тема FOOTY в России отложена, но займемся обязательно. Теперь уж точно!
План работы такой:
- Перевод и адаптация правил постройки FOOTY_RUS
- Адаптация ППГ для малых лодок
- Автоматизация регистрации №№ на парусе для тех кому это важно
- Ведение Российского рейтинга на основании протоколов
- Поддержка WEB ресурса исполкома класса.
- Популяризация класса путем демонстрации на кубках и первенствах СФО и Красноярского края.
Желающие присоединится к этой работе могут пообщатся со мной или нашими редакторами в VK группа “Парусные судомодели Красноярск” vk.com/rcm24
Я сейчас занят другими проектами и заботами, поэтому тема FOOTY в России отложена, но займемся обязательно
Ну, чисто по царски! Мы, великий князь всея Руси… Корона не жмёт за всю Россию говорить? 😃 Или по твоим понятиям Россия = Красноярск?
Приветствую всех яхтсменов!
В виду того,что я являюсь админом сайта-форума RCFootyRUS хотел бы высказать своё мнение!
Владимир,про вашу цитату:
План работы такой:
Перевод и адаптация правил постройки FOOTY_RUS
Адаптация ППГ для малых лодок
Автоматизация регистрации №№ на парусе для тех кому это важно
Ведение Российского рейтинга на основании протоколов
Поддержка WEB ресурса исполкома класса.
Популяризация класса путем демонстрации на кубках и первенствах СФО и Красноярского края.
1-Правила есть в переводе!На нескольких сайтах!
Вот с моего сайта!–>rcfootyrus.wixsite.com/…/pravila-footy(не реклама!просто чтобы Вове не пришлось снова гулять по сайту!)
2-ППГ:А вы та сами знаете как обгонять модель при повороте по внешнему радиусу?
3-Хотите зарегистрировать паруса для покатушек?Вы не поверите ,но и это можно сделать у нас на сайте!
Вот держите–>…wixsite.com/…/kak-zaregistrirovat-nomer-parusa(не реклама!)
4-Ведение рейтинга…
Я предлагал данную тему ,но отозвались отрицательно ,можно провести снова опрос на ведение рейтинга
НО!!!Говорю сразу- только официальные кубки и встречи будут регистрироваться в рейтинге!
Никаких кубков “Пивного стакана” и так далее
Сразу надо предупредить Вас ,что у нас регаты проходят по 5-8 раз в год почти в каждом месяце когда тепло!
У Вас остается такой вариант:
1-Вот Вам сайт где можно купить билеты на поезд к Нам во Владикавказ!(стёб, ну и естественно не реклама!)
rasp.yandex.ru/search/train/?from=wraspwm&fromId=c…
Обьясню почему именно у Нас на Малой Родине!
У нас уже есть 12 участников из двух ближайших регионов для соревнований!
Читая Ваш пост в ВК, ВЫ и 3 человек не соберете для гонок!
5-Поддержа WEB!Ну тут вы вообще загнули!Сайт есть!Ассоциация Footy есть!Форум есть!
А ну да!Всяко разной херни (флудилки,курилки),чтобы мериться у кого длиннее, у нас нету!Тут уж извините!
6-Демонстрация на кубках!
Хорошая тема!Подготовлю читателя!(сейчас будет стёб):
Но зачем!У нас же есть царь сия Фути ,который за ближайшие 2 недели принёс к нам на сайт почти 258 просмотров!За это спасибо!
Никогда не помешает дополнительный пиар!
Ну а если серьёзно,то мы стараемся привозить с собой футики на чемпионаты!Но ввиду нашего материального состояния мы не можем ездить на все чемпионаты подряд!Надеюсь на понимание!
Всем яхтсменам удачи!Спасибо ,что выслушали!
просто чтобы Вове не пришлось снова гулять по сайту!
СанСаныч, ты конечно молодец, но хамить старшим нехорошо. Хотя я и не поддерживаю этого человека.
Здравствуйте Bolshoy!
Я старался не хамить…просто так получилось!
Извиняюсь!
привет… главное поставить на ход…
воды нет.
Очень классный пузан получился!
Я бы конечно не перекрашивал,очень уж нравятся белые модельки на воде!
Будет авторская аэрография. Парусишки, мне кажется, коротковаты. Не?
привет. у нас в Алании ветра слабые-1 -5 м. сек…горы задерживают… мы катаемся на 16-19 кв дм…на монорубашках высота от 60 до 80 см а ширина 26-34 см и по стеньге 6-12 см.может и придется малость увеличить тебе площадь только воспроизводить такую систему или просто классику…
На RCFOOTYRUS появился рейтинг!
Кто не находит наш сайт скидываю ссылку для облегчения поиска!
rcfootyrus.wixsite.com/…/reyting-futimenov(не надо меня блокировать пж-это таки не реклама)
[IMG][/IMG]
Вот сразу положение на регату"Паруса Алании-2018"
Извините если скинул не в ту тему-я не смог найти более подходящую тему для этого!
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][IMG][/IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Извините если скинул не в ту тему-я не смог найти более подходящую тему для этого!
Есть раздел “Соревнования, встречи”
И ещё про твой сайт. Он не читабельный. Неудобная навигация. Неудачный фон.
Форум также неудобный, запутанный, одним словом не дружелюбный.
привет Всем. форма сайта взята с конструктора WIX. поэтому маленькие проблемы… но есть общение и это главное…постепенно доведем … удачи ВСЕМ. с ув.Александр.
Собственно вот
Вот это КРАСОТА… еще киль и руль в этом окрасе… у меня Метр потянут под болото с лягушкой на кувшинке-зелененький…
Не вижу ни какой красоты… не открываются фотки…
щас, перезалью
Руль и киль остались белыми