Нет и кроме кусков из которых можно попытаться сделать тоже ничего нет…
может выложите фото кусков… хоть посмотреть как есть 😃, нету нигде никакой информации по модельке кроме бумажной выкройки 😦
Я хвост приклю на неделе, покажу что плучилось .
Строился по фото, схемке.
Есть хоть какое-нибудь предположение, как будет вести себя в воздухе?
жду с нетерпением…нормально должен вести себя…по идее устойчив к ветру из-за узкого фюзеляжа…как носитель аппаратуры по моему отличный аппарат
как и обещал
только еще не зашил хвост…
вот это пенолёт!!! вот это я понимаю 😃 сила! а теперь фотки в подробностях 😃 узлов стыковки крыльев, хвоста, моторамы, мордочки…можно? и ссылка у вас на превьюшку неправельная, выходит просто на сайт Радикала. какой сейчас пустой вес у вас получился?
Крыло стыкуется на трубках, обна длинная 1м, вторая меньше,чтоб крыло не “скручивалось”. Мысль взял тут
моторамы пока нет,но сделаю наверно крестовину из фанеры и приклею, мотор закрою обтекателем.
“мордочка”
хвост вклеин на 4-х слойной потолочке.
Вес около 350гр
Когда облет?
Скоро.
теперь понятнее, спасибо! крепление хвоста кажется хлипковатым…махать им небудет? Внутри я так понимаю есть силовой каркас для крепления крыла? доступ для фиксации консолей снизу?
Хвост, вроде жестко держиться.
Будет болтаться, сделаю крепление.
Да, фоз и крыло содержат каркас.
Поздравляю очень симпатично вышло, где и когда можно увидеть полет?
Спасибо.
Сам не знаю когда точно, как что будет скажу.
коллеги, вот ещё есть хорошие фото беспилотников…делать проще более квадратный фюз. думаю остановиться на размахе в 2м. Удобно что крыло можно сделать из 3х частей. что думаете?!
Чем-то смахивает на “уфимский пипелац” …
А информация, кроме фотографий еще есть?
Как хоть называется?
RQ-7 , американский беспилотник…соответственно и информации мало… Начал делать чертёжик в автокаде, пока общие размеры только. Посмотрим что получится…
коллеги, вот ещё есть хорошие фото беспилотников…делать проще более квадратный фюз. думаю остановиться на размахе в 2м. Удобно что крыло можно сделать из 3х частей. что думаете?!
Вылитый Метроид, вот америкосы уже по нашим чертежам строят😁
вот ещё есть хорошие фото
Название темы видели?
Неужели называется “в поисках фотографий безпилотников”?