миг-3
ребят, смотрите , что в дебрях интернета попалось.:ohttp://files.mail.ru/MB0VC6 Не знаю ко как, а я более качественного чертежа модели миг-3 не встречал😌 Формат PDF размер 2,75 Мбайта
Пробовал закачать, выдает ошибку. Мож кто-то перезальет?
Пробовал закачать, выдает ошибку. Мож кто-то перезальет?
Проверил, всё качается, наверно вы что то не так делаете, или глючет ваша сеть. Попробуйте немного погодя ещё раз, не получится, скиньте адрес в личку, вышлю е-мейлом.
Там русские буквы в названии файла, это не всегда хорошо. Вышите пож на olegtur77@mail.ru, буду благодарен!
а я более качественного чертежа модели миг-3 не встречал
Да, действительно очень симпатичный чертёж. Скачал без проблем. На нестыковки не проверял, но выглядит очень достойно. Спасибо.
На нестыковки не проверял, но выглядит очень достойно.
Ну вот, началось, не стыковки…😦 А кувалдометр на что? 😃😁 А если серьёзно, всё конечно не проверял, поскольку наткнулся на чертёж вчера ночью, но кое, что промерил, вроде всё нормально. Да и длинна самолётика 160см, что предпологает размер деталей позволяющих корректировать на ходу. Но сдаётся мне, это врятли понадобится, кто то делал от души, скорей всего наши западные ,братья по разуму,:) PDF - ихний формат…
Эти чертежи сканированные с бумажных, а так же уже переведенные в акад, на форуме года 2 или 3 есть, Fokke на основе этих чертежей свой МиГ делал
Ну вот, началось, не стыковки… А кувалдометр на что?
Лично мне нестыковки не страшны. Я всё рисую на бумаге, а лазером не пользуюсь по причине отсутствия такового. У нас нет таких услуг для населения. На предприятиях, конечно, такая резка применяется, но туда нет доступа. Так что я если и строю что-либо, то исключительно ручками, так учили. А самолёт классный, радует, что наш, Советский! Руки только до него дойдут скорее всего не скоро, много недостроев ещё, надо добивать.
а лазером не пользуюсь по причине отсутствия такового. У нас нет таких услуг для населения. На предприятиях, конечно, такая резка применяется, но туда нет доступа.
http://www.aero-hobby.ru/category/авиамодельная-мастерская-№11/авиамодели-kit-набор.html Интересные ребята, и цены то же. Ссылка на их изделие, чтоб сразу прикинуть, о чём речь. На этой же странице в верху справа
ссылка на раздел по нарезке дров. От них до Москвы доставка 300р, не думаю, что до вас дороже.
Так что я если и строю что-либо, то исключительно ручками, так учили.
Игорь, ручками хорошо, а лазером лучше:) А точнее не хуже. Там на самом деле ой как есть куда руки приложить, хотя канешна, при желании, можно как на фотках по гари склеивать, всё зависит от степени ленивости:)
А вообще разговор не о чём, на вкус и цвет… Просто я неделю копытом землю бил в ожидании пластиковых корок мигаря, вчера пришло сообщение, что утром приедут, а через 10 минут наткнулся на чертёж (это видать мне с неба кто то того…😇) в общем эмоции…
на форуме года 2 или 3 есть, Fokke на основе этих чертежей свой МиГ делал
Смею надеяться. что ни форум, ни Folke, на меня не обидятся,:) уже потому, что с месяц назад искал по форуму приличный чертёжик мигаря, именно этот мне шо то не попался.😦 Думаю не одному мне интересна альтернатива люфтваф(Л)ам и прочим кондорам облезлым😁 (фокер, мессер, мустанг, спид, итд)…
Вова, я не видел, что кто-то хочет чертежа Mig3 если бы вы написали мне личные сообщения теперь придется чертежа все, каждой которой мне писал на личные сообщения для чертежа танки и самолеть то я всегда прислал …
а так же уже переведенные в акад
Где можно увидеть чертежик в кад версии?
Вова, я не видел, что кто-то хочет чертежа Mig3 если бы вы написали мне личные сообщения теперь придется чертежа все, каждой которой мне писал на личные сообщения для чертежа танки и самолеть то я всегда прислал …
Румен, у нас сейчас (наконец то!) возрождается интерес к своим самолётам, и это радует. Именно поэтому я поместил чертёж в этом разделе. Сам чертёж я взял на каком то Российском авиамодельном форуме, как он попал туда, я не знаю. Этот чертёж делали именно вы? если да, и вас не устраивает открытый доступ для всех, скажите, я уберу.
Этот чертёж делали именно вы? если да, и вас не устраивает открытый доступ для всех, скажите, я уберу.
😁😁😁 Я незнал что и чертежа самолети делаю 😆😆😆😆
У вас наверно ошибка какая , у меня много чертежа но я делаю модели нет чертежа 😃)
А ваша осилка я незнаю от куда папала и от куда вьй взяли 😃
Румен:) В общем так,:) и ещё:) и ещё:)
Кадовских чертежей у меня нет, я просто встречал их на форуме. Я кадовские чертежи делаю сам,если мне надо.