Чертеж беспилотника
Поделюсь переработанным чертежом под себя.
Помогите конвертнуть файл чертежа dwg в cdr под лазерную резку. Файл постом выше.
А я бы сказал прорисовки покупных изделий
Там и чертежей нет-только рисунки, довольно красивые 😃
А толку то от них?
Помогите конвертнуть файл чертежа dwg в cdr
Боюсь, что это невозможно: я ,когда рисовал вот эту fpv-model, сначала нарисовал в Компасе (там есть три матрицы, которые надо было в 3Д иметь).
Так вот, при конвертации в Корелл- всё стало плохо: двойные линии, незамкнутые контура и прочие пакости.
Два очень мощных программиста пытались сделать- в итоге, пришлось всё тупо перерисовать в Корелл. 😦
Там и чертежей нет-только рисунки, довольно красивые А толку то от них?
Меня больше интересует превести выкладку нервюр на бальзе, чтоб потом их на лазер резку отправить.
В кореле есть возможность окрыть кадовский файл но он почемуто при открытии файлов криво отображает линии.
Вобще кадовские файлы берут на лазер резку? Звонил в рекламные конторы берут только кореловские файлы.
Звонил в рекламные конторы берут только кореловские файлы.
Именно так 😦
А линии он не криво отображает, а двойными их рисует. И лазер-не знает, что с ними делать.
Помогите конвертнуть файл чертежа dwg в cdr под лазерную резку. Файл постом выше.
что кладут в ПК лазерной резки в итоге после cdr?, G-code или?
что кладут в ПК лазерной резки в итоге после cdr?, G-code или?
А они (лазерщики) сами не знают…Там внутренняя программа от самого станка работает. Причём, настолько хитрая-соображает, где внешние контуры детали- их режет последними, чтобы деталь в полуготовом виде - из листа не вывалилась 😃
А они (лазерщики) сами не знают…Там внутренняя программа от самого станка работает. Причём, настолько хитрая-соображает, где внешние контуры детали- их режет последними, чтобы деталь в полуготовом виде - из листа не вывалилась 😃
Мда, ну от машинного кода хрен куда отойдут а то что она делает мосты для сохранения деталей на пластине после реза - это нормально, все проф ПО по подготовке кода предлагают такую опцию когда вводишь им в мосх:) DXF:)
Кажись знаком с такими , описанными выше, лазерными станками из Китая:)мда…
У кого есть установленный Corel? у меня нет и хочется выяснить может ли Corel открывать формат HPGL или PLT?
DXF должно быть хорошо переходит в данные форматы, а из данных форматов (HPGL или PLT) открыв их в Corel можно сохранить в формате CDR и пойти к лазерщику.
Прошу помочь с тестированием предложения.
Вот Corel для резка
Hi dear Dmitri, would you be so kind to explane how you have got this files Sir? Did you convert them from existing here DXF file?
If yes , please open that grate secret please, how?😃
все очень просто:
из DWG -> DXF
потом : IMPORT в Corel
иногда нужно записат DXF как из ранньiх версии ACAD - например R12,R14
все очень просто:
из DWG -> DXF
What Corel Draw version are you using?
Х5 , но часто на лазерном станке - хочет Corel 12
Можете писать по русский
Х5 , но часто на лазерном станке - хочет Corel 12
Можете писать по русский
Аз нямам Corel Draw, може просто качите вашите снимки от трите прикачени файлове? Искам да изглеждат така, сякаш не сте направили възражение.
все очень просто:
из DWG -> DXF
Я пробовал таким способом импортировать. Corel ответил ошибка при чтении файла.
Написал ЛС
Как и бещал выложить постройку данной модели на форуме. rcopen.com/forum/f90/topic242949