МХ-2 2200мм для лазера\фрезера
Не выдадут они заявленного усилия. У меня Goteck HC1621S и DC2611S, на LI-FE, явно мало,
Коль, так у тебя они по 20- 22 кг развивают на 2s lipo. На ли-фе и того меньше. Конечно этого мало для 60сс.
Коль, так у тебя они по 20- 22 кг
Леха, привет, да нет там 20 кг, а на LI-FE, зато не горят и не трясутся в нуле, вобщем я чет не в восторге от этих серв, да и вес заявленный реальный не совпадает с заявленным.
Коль, я прошлый сезон пробовал ли-фе. И решил на липы перейти. Мне кажется, не дают они токи нужные. Да и goteck спокойно две банки ли-по держат и жрут соответственно меньше, ибо напряжение выше. Бум попробовать, а там посмотрим.
я прошлый сезон пробовал ли-фе. И решил на липы перейти
Не могу пока на полимерки перейти, так и не срослось поменять приемник. на HV, в авто много" закопал" но может еще и срастется к июню.
Николай, какая у Вас аппаратура ?
Лично я не знаю приемников, которые не в состоянии переварить 2S LiPo.
У меня питание борта на 125 Фунтане до сих пор от LiFe только потому,
что не все сервы стоят HV.
На элеронах до сих пор не сподобился поменять старенькие Хайтеки и серва газа быстрая, но на шесть вольт.
…
Лично я не знаю приемников, которые не в состоянии переварить 2S LiPo.…
На элеронах до сих пор не сподобился поменять старенькие Хайтеки и серва газа быстрая, но на шесть вольт.
На всех старых 35 и 40 МГц приемниках , Футаба, Джи-Эр и пр. приемники питались от 4-х никель кадмиевых т.е. хоть и написано на сборке аккумуляторов 6 вольт, но на самом деле - номинал 4,8 в., Тогда еще и знать не знали про ЛиПольки… Это сейчас Фриски и пр. приемники и 9 вольт выдерживают и сервы под них тоже такие же
Добрый день! Геннадий а как быть с зажиганием? У меня зажигание 6 вольт. 2s lipo точно не пойдет. Поэтому тоже использую life.
На АЛИ или Хобби-кинге и им подобным шопах- куча регуляторов (стабилизаторов) напряжения на токи до 10-ти Более Ампер , У меня , например Дуальский хоть с двух, хоть с трех банок ЛиПо делает ровно 6 или чуть больше - как накрутишь подстроечный резистор). Причем эти регулятовы линейный, т.е. там нет частотных преобразователей. И поэтому они абсолютно не мешают приемникам, правда у них немного больше тепловые потери чем у не линейных, но зато надежные. А чтобы меньше были потери- лучше применять аккумуляторы 2-х баночные если надо получить 6 вольт или соответственно с не очень намного бОльшим напряжением чем надо.
Добрый день! Геннадий а как быть с зажиганием? У меня зажигание 6 вольт. 2s lipo точно не пойдет. Поэтому тоже использую life.
Павел, у Николая вопрос именно про приемник ).
И большинство совеременных зажигалок уже переваривают 8,4В.
На всех старых 35 и 40 МГц приемниках
Сергей ), вот чес слово, у Николая точно не 35МГц.
Нет, такие приёмники действительно есть. Вот, на пример.
У меня, такой… И второй, такой же, только уже HV.
Николай, какая у Вас аппаратура ?
Futaba 14SG приемыш R617S, родного приемника не имею, т.к передатчик покупался без приемника, осталось наследство от семерки.
Нет, такие приёмники действительно есть. Вот, на пример.
не знал
Futaba 14SG приемыш R617S
Николай, я себе взял пару штук TFR6 для мелколетов
и пару штук TFR8SB для Фунтаны и Катаны.
Николай, я себе взял пару штук TFR6 для мелколетов
и пару штук TFR8SB для Фунтаны и Катаны.
На мелколеты я б тоже взял, но что то очково ставить не родной приемыш, на экстру 2.3 от EF , ну мало ли ? Цена потери будет слишком высока.
ФРСКАЙ приемники под Фасст мы долго и успешно эксплуатировали много лет на радиогоночных и больших бензинках. Все работает исключительно. Главное, что бы сам модуль был родной, футабовский.
На мелколеты я б тоже взял, но что то очково ставить не родной приемыш, на экстру 2.3 от EF , ну мало ли ? Цена потери будет слишком высока.
Николай, за пять лет эксплуатации целой кучки FrSky приемников с 8FG/14SG не было ни одного отказа.
Всем добрый вечер. Мы потихоньку строим МХ. Фюзеляж и стабилизатор с рулями высоты полностью готовы. Правда чутка накосячил с обтяжкой. Низ фюза, где наклеена белая пленка по верх красной, появились маленькие пузырьки. Не удобно там натягивать. А можетя что то не так сделал.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Рули на молярном скотче пока.������ Пока фотал, он отпал.
Острой иголкой попрокалывай эти пузырьки и аккуратно утюжком с нужной температурой (чтобы не прожечь пленку) в строну этого прокола выдави весь воздух с этих пузырьков - это классика жанра.
Спасибо за совет.
Подскажите, как получить развертки обшивки ?
может есть у кого нибудь dwg ?
Зачем ? Проще по факту приложил, отмерял , отрезал.