2 метра бальза. так же есть версия ерр, чертежи, фото постройки, описание.
если в месте запуска трава не по пояс, то как вы представляете посадку этого конструктора?
ветер выключить и сесть?
если в месте запуска трава не по пояс, то как вы представляете посадку этого конструктора?
ветер выключить и сесть?
Всё зависит от ручек,если ручки кривенькие то не поможет не включатель, не выключатель.
ну тогда в руки и флаг.
Всё зависит от ручек
Кроме безграмотного хамства, какие достижениями можете похвалиться?
Кроме безграмотного хамства, какие достижениями можете похвалиться?
Ну про хамство перегнули, достижения? Строю,летаю,не падаю,пакетиком и метёлочкой не пользуюсь. помогаю вновь прибывшим. Особо на форуме не тусуюсь всё в поле. У меня летает всё, только нравится ли мне как летает это уже другой вопрос. По поводу Quark отвечу в конце мая как крылышки от него сделаю и облетаю.
По поводу Quark отвечу в конце мая как крылышки от него сделаю и облетаю.
Здравствуйте, Андрей. Полетел Quark ? Очень интересно.
Всем доброго время суток и хорошего настроения! Планер полетел так как я себе представлял после уменьшения угла V и изменения формы законцовок, единственный минус отсутствие флапперонов или тормозов. Получается слишком длинная посадочная глиссада для нашей поляны. А так впечатления только положительные, в воздухе смотрится красиво и управление адекватное. В нашей ветке есть фото, позже выложу ссылки. Уехал летать.
Всем доброго время суток и хорошего настроения! Планер полетел так как я себе представлял после уменьшения угла V и изменения формы законцовок, единственный минус отсутствие флапперонов или тормозов. Получается слишком длинная посадочная глиссада для нашей поляны. А так впечатления только положительные, в воздухе смотрится красиво и управление адекватное. В нашей ветке есть фото, позже выложу ссылки. Уехал летать.
Фотки как и обещал, что бы не посчитали паркетным лётчегом]
Смотрю на Соловьином летаете! Соседи значит…😉
На фото нет планера о котором речь или его сильно видоизменили?
На фото нет планера о котором речь или его сильно видоизменили?
Крыло сильно видоизменил, уши зло.
А в оригинале были уши?
А в оригинале были уши?
Были, и V крыла было огромное. При малейшем ветре начинался голландский шаг, изменение центровки особо не помогало, в этологе выпрямил крыло с делал V 2 градуса на крыло и оно полетело, сначала без ушей но на маленькой скорости начинался срыв. Пришлось поставить уши изменив форму и угол установки. Теперь начинает валится практически на нулевой скорости. То есть Идёт планирование с снижением и набором скорости, в определённой точке выходит на набор высоты. Всё это происходит с брошенными стиками в нейтраль. Единственный минус поленился сделать тормоза или флаппы.Посадочная скорость для соловьиного всё таки великовата.( Владимир Я извиняюсь в предыдущих постах я был хамоват по отношению к Вам!)
А можно фото оригинала с ушами?
А можно фото оригинала с ушами?
Во нашёл.
.
Но это же не Quark!! Такой я делал из японского КИТа …😉
Найдите два отличия:
Но это же не Quark!! Такой я делал из японского КИТа …😉
Не кто и не говорит что это Quark. тему как то затурболентило и пошло о ушах и крыльях, но и это неплохо. А слопер буду делать зимой.