мануал spektrum dx3s
уже подумываю о заказе R аппы ) но пока-что нужно зп получить и решить “надо ли мне оно” (Rка)
не торопись. неужто нет никого из товарищей по моделизму с цифросервой? можно же взять у когонить на 10минут - покатать, проверить. А могу поучаствовать, но поскольку у меня только аналоговые - можем проверить с парой аналоговых. Но я так понял эту связку ты уже проверил.
Советую еще поменять местами газ и руль. Пусть будут лучше тормоза на газе… хотя тут вилами по воде…
Короче тратиться на аппу не торопись. Приедут цифросервы - думаю косяки уйдут.
Леонид поделись конфигом
Аппа Ска это ясно
Что за машина, какие сервы на управлении стоят, как выведена(и выведена ли) антенна из радиобокса, какие бортовые(или не бортовые) аккумуляторы и тд и тп.
з.ы. да антенну я не утруждался выводить из радиобокса, ибо дистанция и так огромная (на которой машина управляется)
да на всех машинах! , сервы тоже разные всегда, а антену я всегда из радиобокса вытаскиваю на сколько это возможно.
По поводу серв (цифра + аналог) - года полтора проскакивала похожая проблема. Это не из-за спектрума. В тот раз по-моему так и не разобрались.
Так и не понял, как в этой аппе работает кнопка дистанционного запуска? Можно ли для чего ее приспособить на электричке?
Мои “5 копеек”:
Как отключается звук у аппаратуры? писк раздражает.
Стоит ли заливать плату приенимка защитным лаком типа Пластик70?
со звуком разобрался:)
Так и не понял, как в этой аппе работает кнопка дистанционного запуска? Можно ли для чего ее приспособить на электричке?
помоему она только для дистанционного запуска… самому интересно можно ли сделать самому ответную части чтобы эта кнопка работала…
для запуска ЧЕГО?)) Если эта кнопка что-то передает, то что-то должно и принимать…
Для запуска ДВС конечно. Есть девайс подлючаемый к приемнику, который при нажатии кнопки замыкается, при отпускании размыкается. где то про это в разделе “авто общий” было.
для запуска ЧЕГО?)) Если эта кнопка что-то передает, то что-то должно и принимать…
понятное дело! вот только неопнятно ЧТО для этого нужно! ведь просто как отдельный канал на сколько я понял эту кнопку настроить нельзя.
Для запуска ДВС конечно. Есть девайс подлючаемый к приемнику, который при нажатии кнопки замыкается, при отпускании размыкается. где то про это в разделе “авто общий” было.
а можно сылку на эту замыкалку? Может понта ради можно повесить на нее моргание светом или сигнал)))
hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr…
вот типа такого
Мужчины, отлетели провода от датчика оборотов, их 3, теперь не знаю как их припаять, где плюс где минус??? Ну плюс посередине а остальные два как расположить??? Для ориентира возьмем отверстия для крепления.
вот тут фотка впринципе понятно www.xmodels.ru/catalog/198/4782/
вот тут фотка впринципе понятно www.xmodels.ru/catalog/198/4782/
Провода я так понимаю от датчика отлетели. Вечером попробую до фотика добраться и заснять.
Объясните на пальцах, как настраивать телеметрию скорости в передатчике, как рассчитывать данные? Выбег измерил, приклеил метку на спур и прокатил шасси на 10 оборотов. Получилось ровно 100см. Надо ли эти сантиметры при расчетах переводить в другие единицы? И какой в итоге выставлять zoom? Я так и не понял на что он влияет.
я тупо мерял максимальную скорость модели гоняя её впереди машины, а потом методом тыка выставлял такую же на пульте 😃 так получилось точнее 😃
Мужчины, отлетели провода от датчика оборотов, их 3, теперь не знаю как их припаять, где плюс где минус??? Ну плюс посередине а остальные два как расположить??? Для ориентира возьмем отверстия для крепления.
Похоже пролюбил наклейки для настройки телеметрии скорости(( Можно ли их чем-то заменить, или они особые?
можно наклеить либо фольгу, либо чёрную плёнку
По моему чтобы определить коэффициент для величины Roll Out надо расстояние измерять в дюймах. Потом разделить растояние на число оборотов спура, например 10
И выбрать единицу измерения скорости км/час
я перепутал на приемнике спектрум попал в плюс плюсом и попал в S- минусом в итоге пошел небольшой дым сразу отключил в итоге почернел какой то коричневый прямоугольник на плате что-это ? и что с этим делать ? подскажите ?куда можно обратиться? и сколько цена ? спасибо за внимание )))
как вобще можно было перепутать так???
обратится нужно в магазин за новым приемником я думаю что больше никуда…