мануал spektrum dx3s

Barb

Подскажите, кто знает, плиз…

Я поставил второй приемник из комплекта (SR300) на восемнашку, там микросерва хайтек.
так вот если бросать рулевое колесо, то есть не доводить его до середины, а именно бросать, то серва начинает тупить… не возвращается в центральное положение, начинает гудеть и дрожать. Чуть тронешь руль и она возвращается. Как будто сигнал пропадает, а потом появляется.

Поключаю другую аппу и приемник, обычную FM 27мгц, так вот там бросаешь руль и все нормально, до середины серва доходит.

Это явно какая-то то ли особенность, то ли настройка в dx3s… и я вот думаю, что это такое? И можно ли это победить?

7 days later
KaV

хочу себе заказать spektrum dx3s для ревы монстрика своего
по сему мучает вопрос- она НЕ DSM2
Если вкратце-это сильно плохо??
в чем разница?
Кто уже пользует - доволены -?
или не стоит брать?

PS:а то на самолетах у меня дсм2 везде.
ДСМ1 ни разу не юзал…

serg-78

Имеется блок света ТЛУ-01 и данная аппа… Народ подскажите что нужно чтобы свет с третьего канала включался-выключался? Дополнительно схема? Или так можно подключить? Поиск не помог…

RC-Racer

serg-78

Посмотри в темке. Я создавал. Там есть то, что тебе нужно. =)
Я делал сигнал на модель. Кстати, сделал успешно, но в теме той так и не отписал, что успешно все собрал. Все видео хотел заснять как моделька бикает, да руки все никак не дойдут.

serg-78

Ну вот доэксперементировался((((
перепутал фишки и в разьем телеметрии приеника sr3300t воткнул питание…
теперь не пашет…
при включении дергает сервой и все… в режиме привязки моргает но не привязывается…
Так вот наклейка там не зря была…
Кто сможет помочь с ремонтом? Плиз…

LeshiyA4
serg-78:

Ну вот доэксперементировался((((
перепутал фишки и в разьем телеметрии приеника sr3300t воткнул питание…
теперь не пашет…
при включении дергает сервой и все… в режиме привязки моргает но не привязывается…
Так вот наклейка там не зря была…
Кто сможет помочь с ремонтом? Плиз…

к BERSERK80 обрастись он мне чинил приемник но я ± перепутал

Всё вылечил за что ему огромный Спасиб!

2 months later
90105

Объясните что здесь для чего (проводки)?
Особенно интересны нижние 3 и верхний с выключателем. Купил аппу - не могу в ней разобраться…

deathf

если считать с верху, то первый провод это датчик температуры для ДВС, второй для аккумулятора или электро мотора (крепится скотчем) третий это датчик оборотов (крепится обычно на железках которые на фотке чуть выше проводков)

фишка с оранжевой биркой это перемычка для согласования приёмника с передатчиком.

90105

спасибо, а прямо под батарейками что за хрень?

serg-78
90105:

спасибо, а прямо под батарейками что за хрень?

Выключатель…

serg-78
90105:

а как и куда его воткнуть?

одним хвостом в батарейный отсек из комплекта … а другим в приемник…

Tofick

В его случе Регулятор - приёмник.

90105

Так от регулятора идет 3 проводка, а в этой штуке всего 2. Значит в моем случае эта штука вообще бесполезна, так?

abbakumov
90105:

Так от регулятора идет 3 проводка, а в этой штуке всего 2. Значит в моем случае эта штука вообще бесполезна, так?

там стандартные разьемы, от выключателя идет два проводка и тройной разьем. провода +/- и втыкайте их соблюдая полярность. (на приемнике там есть подписи, где + а где минус)

90105

Да это понятно, но от регулятора-то идет 3 проводка! Получается 3ий будет болтаться без дела?

dr_fix

Может кто в курсе?
Нужно замикшировать третий канал (AUX) с каналом Газ/тормоз… Но покапавшись в настройках получилось замикшировать только с каналом руля. Как быть?

dr_fix

Перечитал мануал, на самом деле микшируется только с каналом руля. Написано типа для краулерной езды.
Есть ли в DX3R функция микширования с каналом газа?

VladislavVY

DX3R

Микшеры

Функция микширования позволяет микшировать любой из каналов (рулевое управление, газ и канал 3) с любым другим каналом. Имеется два микшера, Mix A и Mix B. Оба микшера функционируют идентично…

20 days later
grohot

Биндилку можно заменить чем то самопальным?

Лондонский_Бродяга

тупо проводком. толстеньким. чтоб ножка приёмника влезала в незачищеный кончик. тупо натягиваем один кончик проводка на минус второй на сигнал(крайние ноги) биндим потом снимаем. так же можно замкнуть эти крайние ноги тупо пинцетом. тока акуратно.