мануал spektrum dx3s

90105

спасибо, а прямо под батарейками что за хрень?

serg-78
90105:

спасибо, а прямо под батарейками что за хрень?

Выключатель…

serg-78
90105:

а как и куда его воткнуть?

одним хвостом в батарейный отсек из комплекта … а другим в приемник…

Tofick

В его случе Регулятор - приёмник.

90105

Так от регулятора идет 3 проводка, а в этой штуке всего 2. Значит в моем случае эта штука вообще бесполезна, так?

abbakumov
90105:

Так от регулятора идет 3 проводка, а в этой штуке всего 2. Значит в моем случае эта штука вообще бесполезна, так?

там стандартные разьемы, от выключателя идет два проводка и тройной разьем. провода +/- и втыкайте их соблюдая полярность. (на приемнике там есть подписи, где + а где минус)

90105

Да это понятно, но от регулятора-то идет 3 проводка! Получается 3ий будет болтаться без дела?

dr_fix

Может кто в курсе?
Нужно замикшировать третий канал (AUX) с каналом Газ/тормоз… Но покапавшись в настройках получилось замикшировать только с каналом руля. Как быть?

dr_fix

Перечитал мануал, на самом деле микшируется только с каналом руля. Написано типа для краулерной езды.
Есть ли в DX3R функция микширования с каналом газа?

VladislavVY

DX3R

Микшеры

Функция микширования позволяет микшировать любой из каналов (рулевое управление, газ и канал 3) с любым другим каналом. Имеется два микшера, Mix A и Mix B. Оба микшера функционируют идентично…

20 days later
grohot

Биндилку можно заменить чем то самопальным?

Лондонский_Бродяга

тупо проводком. толстеньким. чтоб ножка приёмника влезала в незачищеный кончик. тупо натягиваем один кончик проводка на минус второй на сигнал(крайние ноги) биндим потом снимаем. так же можно замкнуть эти крайние ноги тупо пинцетом. тока акуратно.

deathf

главное тупо не замкнуть лишнего…

12 days later
extra555

В общем у меня похоже как у всех
Датчик температуры врет после 100 градусов
Датчик оборотов не видел чтоб заработал но в какой то момент видимо включился и зафиксировал 46 км-ч
Инструкция на русском ВОТ! пожалуйста! depositfiles.com/files/celji6op2

deathf

у меня всё идиально работает… просто надо датчик размещать в правильном месте… и датчик оборотов тоже надо по инструкции ставить…

extra555
deathf:

у меня всё идиально работает… просто надо датчик размещать в правильном месте… и датчик оборотов тоже надо по инструкции ставить…

А можно подробнее? Может мы тут все что -то не так делаем просто😒
под каким ребром радиатора размещали тепловой датчик?
“Датчик оборотов по инструкции ставить это в 3х миллиметрах от маховика и метку закрепить по круги на циакрин не попадая клеем на нее” - я так и делал, работает кое как
Как рассчитывали данные по диаметру маховика для вычисления скорости?
Я то -же очень хочу что -бы все работало и правильно работало 😁

snyper

ставь ближе чем 3мм. у меня тоже коекак работал поставил ближе (приблизительно 1-1.5мм) всё ок.

deathf

термодатчик ставил сверяя с показаниями ИК датчика, примерно второй снизу виток радиатора,

датчик тахометра ставил на емакс и он находился в темноте под крышкой закрывающей шестерню, показания опять же выставлял в живую (ехал впереди машины) датчик кстате стоял биже чем 3мм

RC-Racer

Да, боюсь и у меня он ближе чем 3 мм. Работает, но глючит иногда.

deathf

может забрасывает грязью ? или попробуйте метку дкругую налепить…