мануал spektrum dx3s
Так от регулятора идет 3 проводка, а в этой штуке всего 2. Значит в моем случае эта штука вообще бесполезна, так?
Так от регулятора идет 3 проводка, а в этой штуке всего 2. Значит в моем случае эта штука вообще бесполезна, так?
там стандартные разьемы, от выключателя идет два проводка и тройной разьем. провода +/- и втыкайте их соблюдая полярность. (на приемнике там есть подписи, где + а где минус)
Да это понятно, но от регулятора-то идет 3 проводка! Получается 3ий будет болтаться без дела?
Может кто в курсе?
Нужно замикшировать третий канал (AUX) с каналом Газ/тормоз… Но покапавшись в настройках получилось замикшировать только с каналом руля. Как быть?
Перечитал мануал, на самом деле микшируется только с каналом руля. Написано типа для краулерной езды.
Есть ли в DX3R функция микширования с каналом газа?
DX3R
Микшеры
Функция микширования позволяет микшировать любой из каналов (рулевое управление, газ и канал 3) с любым другим каналом. Имеется два микшера, Mix A и Mix B. Оба микшера функционируют идентично…
Биндилку можно заменить чем то самопальным?
тупо проводком. толстеньким. чтоб ножка приёмника влезала в незачищеный кончик. тупо натягиваем один кончик проводка на минус второй на сигнал(крайние ноги) биндим потом снимаем. так же можно замкнуть эти крайние ноги тупо пинцетом. тока акуратно.
главное тупо не замкнуть лишнего…
В общем у меня похоже как у всех
Датчик температуры врет после 100 градусов
Датчик оборотов не видел чтоб заработал но в какой то момент видимо включился и зафиксировал 46 км-ч
Инструкция на русском ВОТ! пожалуйста! depositfiles.com/files/celji6op2
у меня всё идиально работает… просто надо датчик размещать в правильном месте… и датчик оборотов тоже надо по инструкции ставить…
у меня всё идиально работает… просто надо датчик размещать в правильном месте… и датчик оборотов тоже надо по инструкции ставить…
А можно подробнее? Может мы тут все что -то не так делаем просто😒
под каким ребром радиатора размещали тепловой датчик?
“Датчик оборотов по инструкции ставить это в 3х миллиметрах от маховика и метку закрепить по круги на циакрин не попадая клеем на нее” - я так и делал, работает кое как
Как рассчитывали данные по диаметру маховика для вычисления скорости?
Я то -же очень хочу что -бы все работало и правильно работало 😁
ставь ближе чем 3мм. у меня тоже коекак работал поставил ближе (приблизительно 1-1.5мм) всё ок.
термодатчик ставил сверяя с показаниями ИК датчика, примерно второй снизу виток радиатора,
датчик тахометра ставил на емакс и он находился в темноте под крышкой закрывающей шестерню, показания опять же выставлял в живую (ехал впереди машины) датчик кстате стоял биже чем 3мм
Да, боюсь и у меня он ближе чем 3 мм. Работает, но глючит иногда.
может забрасывает грязью ? или попробуйте метку дкругую налепить…
подскажите еще пожалуйста. В инструкции написано:
Для привязки
- вставьте в гнездл batt/bind приемника
специальную заглушку.- Подайте питание на приемник. При
этом должен начать мигать желтый
светодиод показывая, что начался
процесс привязки.
если нет биндилки, то нужно сначала замкнуть ножки “-” и сигнала? а потом вставить разьем питания? илисначала питание? тогда в каком разъеме замыкать крайние ножки, если разъем питания будет занят?
крайние ножки замыкаются в разъёме питания, а питание подаётся потом на любой другой порт (КРОМЕ ПОРТОВ ДАТЧИКОВ!!!)
Ну совсем необязательно цеплять датчик оборотов на маховик двигателя, очень неудачное и грязное место. Можно на тормозной диск или корпус дифференциала или еще куда, где удобно. Правда обороты будут другие, но если для пересчета в скорость то по-барабану.
датчик на всё что вы указали повесить вобще не получится… получится повесить только метку … хм … и то если вы повесите метку на тормозной диск… даже и незнаю… что вам и сказать…
Тормозной диск толщиной 3-4 мм из пластика у большинства моделей, понятно что клеить липучку нельзя, как впрочем это не очень хорошее решение для любого места. А просверлить отверстие и приклепать заклепку впотай и наждачкой шлифонуть так вроде и ничего. Ну а разместить платку(датчик) на машине не проблема в любом месте.