Hobbywing
Либо вот такая балалайка
Она для ХВ подходит разве?
Она для ХВ подходит разве?
Именно ей дважды препрошивал свой EzRun-SC8-WP
на сколько я понимаю: изменение основных параметров можно делать и без данной карты, имея только регуть.
ни чему мне танцы с бубном, и кнопкой програмирования, если карта уже есть.
а вот прошивку залить с ней все равно не получится
понял, спасибо!
для прошивки нужна проф карта два в одном www.hobbywing.com/product_show.asp?id=215
стопудовый вариант, но не готов пока,к очередному заказу. спасибо!
Либо вот такая балалайка: hobbyking.com/hobbyking/store...dProduct=68198
вот я такую балалайку и хотел спаять, но как теперь понимаю, помимо просто шнура с разъемами, в ней зашит чип вроде этого:
www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=8…
спасибо.
Вот давно хотел спросить: как определяется виндой хк-шный шнурок или про карта. Если можно со скриншотом.
вот я такую балалайку и хотел спаять, но как теперь понимаю, помимо просто шнура с разъемами, в ней зашит чип вроде этого:
www.micromachine.ru/product_i...oducts_id=8759
спасибо.
пожалуйста, вот фото. Сходство есть
кто то делал шнур из обычного USB кабеля? подскажите распиновку и последовательность действий. карта есть такая:
www.hobbywing.com/product_show.asp?id=214
Видимо, не все так просто. Эта карта не поможет
Вот давно хотел спросить: как определяется виндой хк-шный шнурок или про карта. Если можно со скриншотом.
Раз HID, то не все так просто, как какой-нибудь uart. Жаль.
Ура! Пришел сеня мой езрун150. Съездил забрал в обед. Первое впечатление - какой же он большой, по сравнению с блУром!
Пост ниочем, просто хотел радостью поделиться! ))
…прикинул к тачке …ммдаа пичалька, без жесткого колхозинга не примостырить. рег просто огромный, как будто ампер на двести.
ладно мля, вскрываем богатырский корпус… и что же мы видим…
да ни куя, мля мы не видим кроме воздуха, феты разбросаны по плате как в гребаном советском магнитАфоне. я конечно видел раньше фотки его потрошков, но не думал, что все так в натуре. чуть не заплакал бля.
…ну хорошо, бОльшее расстояние между фетами на плате можно оправдать лучшим теплоотводом,( при наличии в “этих расстояниях” теплопроводной пасты или клея ), здесь же просто воздух! + прокладка на пластиковые бОшки транзюков. и какова хрена тогда втыкать еще 2/3ти фазы с другой стороны платы!!! кароче за схемотехнику твердая двойка по пятибальной, но надо отдать должное изобретателям за теплоинтерфЭйс с обратной стороны платы.
ладно, едем дальше
если размер силовых фетов можно связать с бОльшей токоотдачей, то размер мозгового центра и БЕКа, снова навевают мысли о бабушкином магнитофоне.
далее по теме. силовая плата походу не обременена многослойностью (а зачем?) есть же тЭплоЭнтЭрфЭйс ! )))
замечены следы лака местами, на управляющей плате, как будто китаянка ногти покрывала, да глубоко кисть макнула в пузырек, что же делать??? а тут следующий регуль по конвейеру ползет.
спаянно все ровно,стандартно, фабрично.
кандюки Rubycon 1000mf 35v ZLH.
силовые ключи: F(стилизованная)DD42AA,строчка ниже pchvn. внятной ссылки по ним не нашел. буду признателен за инфу.(на блуре “4901N” у меня пробились вроде как 9,5А 30В. 9,5*12=114А.) любопытно на чем построен езрун.
воПщем отличный рег, полюбому я его вкрячу, поскоку “бэз вариантов”
все имхо, сижу тупо сравниваю, и ломаю голову над компоновкой на шассь.
рег просто огромный
Габариты можно?Самому гуглить лень дикая.
основание-коробка 51.5на76 высота14 плата заподлицо
коробка+радик высота28
коробка+радик+карлсон39
коробка+радик+карлсон+гриль46
воПщем отличный рег, полюбому
феты разбросаны по плате как в гребаном советском магнитАфоне
сенсорный разъем ,бы, ему-б, цены, бы не было!
а я вот думал как раз отпилить ту часть платы, да перевернуть его
а я вот думал как раз отпилить ту часть платы, да перевернуть его
я вот сейчас" ксеруна " юзаю и езран лежит своего “часа” ждет был-бы он сенсорный давно-бы приспособил .
а чем езран выделяется?
феты разбросаны по плате как в гребаном советском магнитАфоне
рег просто огромный
воПщем отличный рег, полюбому я его вкрячу, поскоку “бэз вариантов”
бОльшее расстояние между фетами на плате можно оправдать лучшим теплоотводом
ты сам ответил на свой вопрос. но, сенсор , ето круто
Непромокашки с поддержкой сенсора редкость.
этот, вопрос, решаем!
Нельзя объять необъятное, нельзя постичь непостижимое и нельзя впихнуть
и это решаемо!
этот, вопрос, решаем!
Передозировка запятых
на блуре “4901N” у меня пробились вроде как 9,5А 30В. 9,5*12=114А.)
Они 30А-е, 4 версия мамб-блюров)
езрун 4934-29.1А
chipdip.ru/…/ntlld4901nftwg-mosfet-n-ch-30v-9.5a-8…
chipdip.ru/…/ntmfs4934n-mosfet-n-ch-30v-17.1a-so8-…
а если с этих страниц перейти по ссылкам за доп.инфой все становится еще запутаннее .)))
кстати китайская маркировка так и не пробилась )))
По первой ссылке НЕ тот транзистор, а вторая оно.)