Hobbywing

makskoma

не проверял вольты,но батареи примерно процентов 10 остается,причем отруб,на тэншок 4400 шо на двух шо на трех банках не едит на земле,рывками со скоростью 2км час,а в руках когда держу то колеса крутятся зашибись

Br1tney

Ребят, а регуль QUICRUN-WP-8BL150 можно подключить к компу через progbox от hobbywing-a или его только через led карту программировать можно?

romanmotruk
makskoma:

в воздухе все крутит колеса,ставлю на землю,едет рывками со скоростью 1.2 км в час

похоже, что фазы нет, 1-й

RC_Racer_LV
makskoma:

ребят,проблема такая,есть херун 150 ампер и мамба 2200,прогаю на 3s и после минуты как бы ездит на полмощи,и также на 2s 4s,затем курок газа не реагирует и мигает красный свет,в чем дело то?

у меня была похоже на Ezrun 120A. пропала мощь, дергался, не хочет включаться.
оказалось у мотора плохое соединение была. Там винт открутился. Может у вас есть где то плохое соединение?

Хохландец

Вот и дошел я мелкими шагами до заказа эзрана 120 ампер.Вопрос-есть у вас заслуженный продавец или как всегда,выбирать по рейтингу/цене?

RC_Racer_LV
Хохландец:

Вот и дошел я мелкими шагами до заказа эзрана 120 ампер.Вопрос-есть у вас заслуженный продавец или как всегда,выбирать по рейтингу/цене?

я покупал у этого продавца в ebay.com - www.ebay.com/usr/top_rc
всо была ok.

Хохландец

Заказал на али уже,бум ждать.Правда рег и карту заказал у разных продавцов но бум надеяться что всё брибежит быстро.

BeetleDji

На сколько понимаю конкретно с этим регулем - никак

Только картой меняются настройки, про перепрошивку не слышал пока по данному регу инфы

vazikk
Br1tney:

регуль quickrun 8bl150? подключал через порт программирования и просто шнурком от регуля - софт не реагирует.

Нужен вот такой
www.ebay.com/itm/…/381115596606 (НЕ РЕКЛАМА!)

Александр123

Люди добрые!!!Есть вопрос.

мотор Xerun 4274 2000kv совместим ли с регом HOBBYWING Ezrun 120A ESC WP-SC8 (бесколлекторный бессенсорный регулятор)

Я так понял мотор сенсорный, а рег дружит только с бессенсорными если верить описанию.

Помогите разобраться!Взаранее спасибо.

Minus-msk

Дружит, мотор будет работать без сенсора и все.

Александр123
Minus-msk:

Дружит, мотор будет работать без сенсора и все.

Спасибо!!! Собираюсь поставить на е-мах, просто рег от слэша, а мотор с шасью е-махх шел) Теперь я спокоен.

17 days later
denlpm

Приветствую добрые люди! =) Подскажите пожалуйста можно ли отремонтировать сей аппарат Quicrun 150A ?

Подключен был 4S акк, двиг Леопапд 2200KV
Сначала рег убил серву с приемником, а потом начал дымить 😦

romanmotruk

я бы на завод отправил, чтоб у них статистика была и они на 100% починят, были не одноразовые случаи! отправлять через продавца, могут и бесплатно починить, только за доставку заплатите.

denlpm
romanmotruk:

я бы на завод отправил, чтоб у них статистика была и они на 100% починят, были не одноразовые случаи! отправлять через продавца, могут и бесплатно починить, только за доставку заплатите.

Ну я его покупал у товарища, которому он не пригодился, год назад… использовал его не часто и нагрузок не давал. Сейчас поставил его на монстра 1/8 и вот что получилось =( даже толком посадить аккумы не успел

romanmotruk

ну так на завод и отправьте, только надо через продавца отправить, наверное, или спросить адрес, Текины чинят, и не гарантийные!

denlpm
romanmotruk:

ну так на завод и отправьте, только надо через продавца отправить, наверное, или спросить адрес, Текины чинят, и не гарантийные!

=)))) не, на завод не вариант… геммора много. Может спецы тут в ветке есть, кто может помочь?

7_45
denlpm:

=)))) не, на завод не вариант… геммора много. Может спецы тут в ветке есть, кто может помочь?

Я бы не стал рисковать.Купил бы новый. А так:Серва от2000р-4000р.+приемник от600-5000р и это все в среднем.Вы хотите все это покупать!

denlpm
7_45:

Я бы не стал рисковать.Купил бы новый. А так:Серва от2000р-4000р.+приемник от600-5000р и это все в среднем.Вы хотите все это покупать!

Ну да, я тож так думаю… а то обидно было конечно =( ну сейчас БЕК поставлю для защиты и новый регуль