Hobbywing
шанс есть хороший.
4921 очень похож на 4935.
Думаю и работать будет. До тех пор пока ток 60А не превысит.
Я просто не понимаю, зачем ставить более слабый транзистор.
Значит стоит заказать с али и ждать, после перепаять.
Врубился, спасибо кстати 😃 что то я не увидел 😃 ибо рег как раз 60А, надо только посмотреть его пиковую нагрузку.
в любом случае у данного фета NTMFS4935N шансов больше, нежели у другого 21
даже обманул:) он 45А
Cont./ Burst Current 45A/260A
Точно. На 500 руб десяток возьмете. Счас быстро едет - мне 3 недели ехало последний раз.
Максим Cont./ Burst Current 45A/260A
как среагировать на данное руководство, ситуация в том что в пике 260А… или стоит посмотреть такой аналог ?
как среагировать на данное руководство, ситуация в том что в пике 260А… или стоит посмотреть такой аналог ?
Сань привет! Что решил регулятор сделать 300 амперным? 😁😁😁
1 я же дал вам наименование тр-ра, который у вас стоит. Зачем ставить хуже или лучше, когда есть такие как у вас и стоят.
2
Максим Cont./ Burst Current 45A/260A
где вы это взяли?
у 4935 макс. пост ток 93 А, в пике 275, что смущает ?
Сань привет! Что решил регулятор сделать 300 амперным? 😁😁😁
Женьк привет 😃 нет просто пытаюсь понять что и как 😃 что бы все было четко 😃
… короче пока я тут писал и думал вроде выкопал что необходимо 😃
NTMFS4935N будет оптимальным в данный момент ибо ! хрен с ним что он на 93 A, главное что держит (надеюсь я не ошибсо 😃 ) в нагрузке до 275 A (надеюсь)…
… пы сы … надо еще подумать 😃)) … (уже надумался 😃 )
1 я же дал вам наименование тр-ра, который у вас стоит. Зачем ставить хуже или лучше, когда есть такие как у вас и стоят.
2
где вы это взяли?
у 4935 макс. пост ток 93 А, в пике 275, что смущает ?
В МАНУАЛЕ есть :)от Хоббивинг Джастока.
ну дык мне же надо было разжевать все 😃 но я как раз все вовремя с Вами написал 😃))
тонкая проверка всего лишь не более 😃
пы сы Максим спасибо еще раз 😃
п п с все во лишь небольшие познания 😃 к сожалению достались из другой техничке в которой приходиться проверять и учитывать много 😃 так что протите что загрузил и докапывался 😃 теперь знаю в какую сторону копать если что 😃
😃)) Я же не прошу создавать серверные инкапсуляции отказоустойчивости 😃
офф:
)) Я же не прошу создавать серверные инкапсуляции отказоустойчивости
А мог бы и помочь - я весь день не могу Openmanage integration к vmware 5.5 прицепить 😦 😃))
Вопрос таков: регулятор hobbywing 120a wp sc8. После 5-30секундной езды включается ограничение газа примерно до 50% и тут же вырубается мотор, при этом начинает мигать зеленый диод, типо перегрев, но перегрева нет. Пытался через программатор и через кнопку отключить защиту от перегрева, а она не отключается, т. е цифра не меняется. Что может быть? Мотор не причем, ставил другой - то же самое.
Что примечательно, это случилось после краша. Через пару часов снова попробовал - было все в порядке. Прошла неделя, опять то же самое.
hobbywing herun 150a
Не бывает таких. А на фото Ezrun.
Не бывает таких.
А жаль,эпичное было бы название
Ошибка очевидна и не стоит внимания.
помогите регулятор xerun 150A использовал на багги,залит зпоксидкой в родном корпусе,проблема такая покатал во дворе акум сел 4s,и на следуюший день включаю а она не едет,толкнешь тогда кое как но дергалась,потом совсем перестала реагировать на газ-тормоз,а сейчас подключаю аккум лампочка на регуляторе моргает ровно столько сколько банок,но!нет звуков пик-пик от мотора 😦 .серва работает,без сервы тож самое,это лечиться??? спасибо!
Проблема скорее всего не в регуляторе, а в моторе! Или в проводах-контактах между мотором и регулятором!
Скорее всего “отвалилась” одна фаза! Ищи отсутствующий контакт!(об этом говорит отсутствие звуковой индикации)
Подскажите пожалуйста по выбору.
В связи с большим объёмом информации по отказам сомневаюсь с выбором.
Нужен рег. хобби класса для Short Course 1/10.
Мотор 550-го класса будет, скорее всего тоже Hobbywing.
Что лучше взять с точки зрения надёжности и качественной влагозащиты?
Xerun, Ezrun, Quickrun… Изначально смотрел на SC8…
Шорт гоняется по берегу моря, так что влагозащита важна…
Quickrun… Изначально смотрел на SC8
Не плохой рег!
Подскажите пожалуйста по выбору.
В связи с большим объёмом информации по отказам сомневаюсь с выбором.
Нужен рег. хобби класса для Short Course 1/10.
Мотор 550-го класса будет, скорее всего тоже Hobbywing.
Что лучше взять с точки зрения надёжности и качественной влагозащиты?
Xerun, Ezrun, Quickrun… Изначально смотрел на SC8…
Эзран 120 амперный советую.
Морская вода зло! Если до электроники не долезет (в смысле не успет), то все остальное съест: контакты, подшипники, провода. Не лучшее место для катания
Внезапно, без предупреждения, сгорела 1 фаза на HW SCT Pro120A, регуль не работал вообще, другие обычно просто плохо работают, всё починили…
Морская вода зло! Если до электроники не долезет (в смысле не успет), то все остальное съест: контакты, подшипники, провода. Не лучшее место для катания
Другого нет и не предвидится. Увы. Подшипники перебирать приходится регулярно. Промываю пресной водой всё остальное.