Hobbywing
Подскажите xerun 150 a требует дополнительного BEC, для сервы savox багги 1/8?
Кстати про вентиляторы. Гонял на 3с на трупере с WP-80A, естественно особо не читая мануала. Заметил, что кулер как-то не очень работает, подумал грязь, так как снял, подул, пошевелил, он и заработал. На днях пошел опять запускать, чую попахивает паленым и вентилятор не крутится. Пошевелил - не работает. Сбегал домой, снял вентилятор с нового такого же регулятора, поставил. Жужжит, но как-то громко. Думаю фиг с ним, видимо новый, а мелкий требует гонять машинку. Минут через 5 опять не работает. Пора домой. Снял регулятор, а на выходе на вентилятор 12,4В, столько же, сколько и на батарее. Вот думаю, привет - Бек пробило. (а приемыш и сервы от внешнего работают). Но мозги то работают, и на новом такая же фигня. И на выходе на приемник честных 6В. Неужели вентилятор 12В и не с бека запитан, но в запчастях на сайте нет вентилятора 25х25х10 на 12В!
Ну, гады, думаю. Ну и по традиции, раз все уже сломано решил мануал почитать.
в нём:
- For 7-9 cells NiMH or 3S Lipo: You must change the original 5V cooling fan t o 12V cooling fan, or supply the 5V
cooling fan from the receiver (5-6V); (*Note1)
Note1: For information about the high voltage cooling fan, please refer to the brief introduction on page 4.
на странице 4
- Cooling fan (12V): The high voltage fan is necessary when you are using 3SLipo or NiMH battery more than 6 cells.
WARNING! Please note the original cooling fan (5V) can only work with 2S Lipo or 4-6 cells NiMH battery. DON’T use it with a 3S Lipo or NiMH battery more than 6 cells. Please check the label of the cooling fan carefully to confirm its working voltage before using it
RTFM!!!, блин. Хорошо с ХК про запас покупал подходящие. И сразу перевел на питание от встроенного бека.
xerun 150 a требует дополнительного BEC, для сервы savox
раньше не требовал
Хочется через штатный разъем питания на регуле и чтобы влез под пластиковую защиту , конечно.
А вообще есть такая запчасть оригинальная , вот только найти где купить не могу пока , хоть и Москва.
Хочется через штатный разъем питания на регуле и чтобы влез под пластиковую защиту , конечно.
А вообще есть такая запчасть оригинальная , вот только найти где купить не могу пока , хоть и Москва.
У меня есть пара 40х40х10мм вентиляторов. За подробностями в личку.
Подскажите xerun 150 a требует дополнительного BEC, для сервы savox багги 1/8?
Смотря какой савох!
1258
Вообще было бы неплохо. Мой савокс 1256 просаживает 3а бек 6в от хоббивинга. Думаю ваша серва будет работать не на максимум. У ксеруна тем более Бек на 5.75в не на 6 даже?
Ребята, у HW выходит новый двигатель www.hobbywing.com/news_show.asp?id=233 не реклама.
Да , это мотор новый, но фактически он Старый HW4274 2200kV Sensored, но без Сенсора, тот что Херун был раньше.
В паре с новым регулем, это удар по саважевскому Кастлу и Блюру
это удар по саважевскому Кастлу и Блюру
Мамба и Блюр это одно итоже -“Кастл”.Думаю новое комбо от HW EZRun. Будем чума! Как Я понял "HW"сейчас в серьез взялся за обновление своей продукции. Сперва серия “Quicrun” потом серия EZRUN-вели новые регули и так далее.
Подскажите. Попал камень в спур, мотор не крутился, на газ жал не мог понять в чем дело, камень не заметил сразу, в итоге небольшой хлопок, дымок. Все разобрал, кондеры на реге вздуты, но все вроде работаем, рег пикает , мотор крутиться. Рег HW Xerun SCT PRO 120A , мотор Xerun 4000kv . Можно ли заменить кандеры? Можно ли катать дальше? 😦
Замени кондеры да катай.
Тут других вариантов нет! Или выжил рег или нет. Не попробуешь - не узнаешь.
Замени кондеры да катай.
Тут других вариантов нет! Или выжил рег или нет. Не попробуешь - не узнаешь.
А на вздутых лучше не катать?
Только хотел в выходные погонять , попробывать и облом. ((
…добьешь рег. На отжиге в полный газ и резких оттормаживаниях с максималки - в два счета!
Кондеры нужны типа такихwww.ebay.com/itm/…/330890134839
посмотри номиналы на регуле - не помню уже.
В Столице наверняка есть в наличии в радиомагах.
Кондеры нужны типа такихwww.ebay.com/itm/…/330890134839
Серега, а не вкурсе, у меня есть два EZRUN-WP-SC8 мертвые, фазы погорели. Может с них кондеры взять? Под рукой сейчас нет, посмотреть сравнить.
… вариант , кондеры там скорее всего вообще одинаковые. Если два по 1000мкф 35в , то -самое то.
EZRUN-WP-SC8 мертвые, фазы погорели.
может их просто починить?
может их просто починить?
Да я бы рад, но это совсем не моя тема( , надо кому-то отдавать. Читал, что они не особо чиняться, залиты наглухо. Могу отдать два с возвратом одного рабочего. )
Товарищи, наконец-то руки дошли поколдовать дальше с регулем HW XERUN 150a
Выставил отсечку в 3.0v, тачка встала при напряжении на банках в 3.17V.
Домой пришел - аккум отрелактировал до 3.5V. Собственно вопрос: неужели связке 4S GensAce 4S 5000mAh и Tenshock X802LV2 1950kV мало токотдачи в 40с? Подумываю взять пару 4S или 6S аккумов, но пока не пойму, что регулю и движку надо - заказывать боюсь.
К слову сказать: сколько понадобится этой связке токоотдачи от 6S котлеты? 40C с пиком в 60 или 50-60C постоянной токотдачи?
Если при переходе на шесь банок увеличишь передатку - то снизишь пики по току. Соотв-но силовая будет мягче продавливать паки. Паки будут нормально выкатываться даже с вингом.
Вообще если на норм паках в 60с наблюдаются проблемы с отсечкой, пусть даже с такой кривой как на винге, это говорит о том , что не лады с передаткой или связка рег мотор не подходит под шассь.