Hobbywing

Ska-74

Нету пищалки(
Киньте ссылкой плиз где за недорого можно приобрести?

китаец59

Туповатый софт в отсечке в винговских регах, безусловно имеет место быть.(потому и взял снова мамбу)))) езрун150про так и лежит в коробке.)
Но блин не до такой же степени, что два по 6500-60с в параллель! при отсечке в 2,6 не выкатываются!
На другой тачке у меня ( монстрик 10масштаба ) стоит езрун120а и душманский китайпак в 5800-30с выкатывается до напруги3,65-3,75(отсечка на 3в.) И заливается потом на 5300-5600 ,смотря как катал.
В общем странновато как то у вас дела обстоят с отсечкой при бодрых , как вы говорите паках, да еще и в параллель.
…ну да, тут без вариантов, вешайте пищалку да дожимайте.

Зы. Я бы подумывал об откладывании в копилочку на новые паки ))))

ru.aliexpress.com/item/…/32278516915.html

Vitamin

Может прошивку обновить? Винги периодически фиксят этот момент… бывает правда другое что-то ломают, но не всегда 😃

Ska-74

Есть у меня 2 совершенно новых пака) на днях затестю как на них будет ехать, может все таки в паках дело.
Новые турниги хеви дути 4s 60с

За ссылочку гран мерси!
Еще вот сейчас дурная мысль в голову пришла- может эти приключения у меня связаны с тем что я я перепаял штатное подключение акков с 2 последовательно 2s как было на реге из коробки на один разъем у рега и подклчючение через переходник двух по 4s ?
Может из за своего своеобразного софта рег их как то не так осознает? 😃

Для чего то же они придумали такое дибильное решение изначально? 😃

non7top

Тут полтемы про раннюю отсечку и полтемы про глюки заднего хода. Вроде писали что и на новых регах max# ситуация не изменилась.

idk
китаец59:

потому и взял снова мамбу

я бы на твоем месте если бы взял мамбу феты все на ней перепаял бы на нормальные, была бы вещь… если что то другое не сдохнет.

non7top:

Вроде писали что и на новых регах max# ситуация не изменилась.

а где писали если не секрет? просто как то неясно…

non7top

Так вроде в этой теме отписывался владелец max8, хотя подробности я уже не помню и возможно в чем то ошибаюсь.

idk
Ska-74:

Новые турниги хеви дути 4s 60с

я разочарован в акках турниги, дорогие и бестолковые. все те что у меня были не прожили и полу года. дулись и помирали (у кого то норм…) все турниги что я видел Ц писали исходя из 2х параллельных банок, например 90С по факту 45+45 (на банках)… но и этими 45 и близко не пахло… зиппи все 30 выдавали…
а потом решился купил китайские 50С, ну так 30 зиппи и непонятный китай 50с земля и небо… можно сравнивать только с дорогими акками.
так что я сомневаюсь что там реально 60с/120… гон это… а если это правда, ну что ж, прекрасно…

Exiles

Есть кто-нибудь, кто занимается ремонтов регуляторов? (Проблема: двигатели дергаются с этим регулятором)

mikesv

Всем доброго дня!
Пришёл ezrun max 8 v3. И tenshok 1950. Продавалось как комбо. У ezrun длинные провода 10awg к мотору. С мотором провода также в комплекте 12awg, не припаянные.
Как правильно сделать?

1. Припаять провода от регулятора сразу к мотору?
  2. Подрезать провода везде. К мотору припаять родные, и сделать бананы на проводах?
    Как припаять правильно, вертикально к мотору или гонизонтально?
    Чем и нужно ли прятать место пайки проводов к мотору?
kabuum

У Мах8 гильзы для подключения мотора прямо к плате впаяны должны быть. Посмотрите внимательно может это комплектные провода уже вставлены в разъёмы регуля.
В идеале чем меньше переходов, тем лучше и следовательно провода припаять напрямую к мотору без переходников. Как припаять, стоя или лёжа, смотреть вам и решать как будет удобнее.

idk

Купи или спаяй со старого мотора, гильзы если новых нет, припаяй к мотору провода (как тебе удобнее, в зависимости от расположения элементов на самой модели) посадочные там под горизонтальную посадку провода.
чем провода толще, короче и чем меньше переходов тем лучше. Я припаивал так, мне было так удобнее и вот еще фотка

китаец59

На первый взгляд, конструктивно - какой то двойной гиморойный выкидыш.
Мож кто пробовал - расскажите…

mikesv

Подскажите, пожалуйста! Перерыл интернет, так и не понял:
Конденсатор в комплекте с ezrun нужно втыкать параллельно аккумулятору на входе ESC, или припаять разъём и воткнуть в приёмник? Или ещё куда?

non7top

Кстати, такие конденсаторы помогают с проблемой преждевременной отсечки?

mikesv

А как на практике можно почувствовать пользу от конденсатора?

Current
mikesv:

А как на практике можно почувствовать пользу от конденсатора?

Рег будет дольше жить))

китаец59

В обычных режимах на практике ее можно почувствовать так же, как вы чувствуете количество термопасты на вашем проце в компе - то есть никак.
Но если термопасты у вас достаточно , или с избытком намазано , то вы имеете все шансы использовать его по полной
и уберечь свой проц в режиме критических нагрузок.
Кондер нивелирует и выравнивает микро всплески напруги, как лейка в душе размазывает струю )))
Вот еще процитирую с вашего позволения, себя же:
rcopen.com/forum/f71/topic396112/8