Hobbywing
Я не использую, но видел предшественника этих регулей, был очень надёжный да и щас есть если можно купить. Глюки HW все те же.
Есть сомнения в выборе, либо его (Ezrun MAX5-V3), либо торо Sky RC Toro beast 200A? что посоветуете? предпочтения пока к Hobbywing
Я бы посоветовал китайский от flier на 280А, потому что он дешевле, сделан хорошо, и в случае проблем есть гарантия и поддержка производителя. нет проблем с отсечкой как у hw. Сам гоняю на 7s, и думаю продать свою мамбу хл2 по дешевке.
Можете найти эти реги на алиэкпрес, но именно этот [про который говорю] они сняли с витрины, надо писать и просить чтоб продали. Ну или на выбор доступный на их странице.
По скольку я сомневаюсь что кто то захочет покупать flier [выглядят не презентабельно] , на выбор из двух, я бы взял мах5 от hw.
(Ezrun MAX5-V3), либо торо Sky RC Toro beast 200A? что посоветуете? предпочтения пока к Hobbywing
Ezrun MAX5-V3 - BEC слабый.
Toro beast c кнопки не выключается)), карту программирования нужно готовить из их обычной. задний ход с завода отсутствует судя по инструкции. т.е… если с картой нет проблем ( у меня ненужная карта осталась - писать в личку) -это наиболее беззатратный рег. и герметится легко - льем под самую крышку силагерм 2113б.
mamba xl и toro предыдущий (turnigy ) 200a- так себе с точки зрения герметизации в алюминии.
toro предыдущий (turnigy ) 200a нужен внешний bec.
flier - слабый bec
нет идеальных регов 1/5.
я бы сейчас после опыта toro всех мастей взял бы flier под герметизацию попробовать.
Что значит слабый бэк?
Всегда нужно ставить только внешний бэк! Это вам не дроны где бэка хватит на 2-5А, хорошие сервы жрут до 7А в лучшем случае.
Что касательно flier я делал обзор на один 250А с его герметизацией, про другой 280А руки не доходят смонтировать, 280 настоятельно рекомендую [на сайте его не найдете] надо им писать!
Добрый день. Имею слэш 2WD, который переделываю под трофи трак, для башинга и езды по песку и грунту. В стоке на слеше стоит рег и мотор Velineon(который трещит сильно, не разбирал его, что с ним, но думаю кирдык). Хочу поставить нормальную бк систему на него, масштаб 1/10. Какую комбо посоветуете от HW или может по отдельности мотор и регулятор?
трещит сильно
Песочком видать он у Вас подзабит, вскрыть, почистить, подши поменять и покупать ничего не надо будет… HOBBYWING EZRUN 3656 4700KV RC Brushless Motor & WP SC8 120A ESC Combo как вариант, тут поройтесь, там много вариантов rcopen.com/forum/f27/topic206324
спасибо, и ещё хотел узнать, а как понять, какой мотор у hobbywing звезда, а какой дельта, в описании продавцов инфы нет к мотором?
Вопрос кто встречался с одной проблемой. Купил новый регулятор xr10 pro не хочет работать в сенсорном режими, пробывал с двумя моторами. Моторы работают с теткином в сенсорном норм. Проверил с несколькими проводами не хочет. Без сенсорного кабеля работает нормально. Что может быть подскажите?
Вопрос кто встречался с одной проблемой. Купил новый регулятор xr10 pro не хочет работать в сенсорном режими, пробывал с двумя моторами. Моторы работают с теткином в сенсорном норм. Проверил с несколькими проводами не хочет. Без сенсорного кабеля работает нормально. Что может быть подскажите?
у него режим “full sensored” т.е. ему нужен соответствующий мотор hobbywing поддерживающий этот режим.
www.hobbywing.com/products/…/XERUNXR10Proen.pdf
Всем здравствуйте.
Решил спросить здесь, так как тема конкретно про Hobbywing. Пришёл ко мне регулятор EZRUN Max8 150A на монстра team associated rival. Работать будет в паре с мотором Tenshock X802L V2 1950kv. Полный вес модели с аккумами, корпусом и т.д. получился 6.7кг. Макс. скорость в районе 65 км/ч, так как стоит пиньён на 12 зубцов. Аккумы 6s.
В инструкции сказано, что при использовании 6s на модели больше 7кг., если температура родных кондеров поднимается больше 85 градусов (если я правильно перевёл:)), надо припаивать дополнительный конденсатор, который покупается отдельно. Так вот вопрос, если температура родных конденсаторов будет в районе 50-70 градусов, то это нормально? Или всё-же стоит припаять дополнительный, но можно временно покататься? Или заказывать конденсатор и поставить модель на полку? Заранее благодарен за ответ. Отдельная благодарность у меня будет за то, если кто-нибудь даст ссылку на тот самый конденсатор. А то в инструкции артикул его не нашёл, на сайте тоже.
Ну и общее впечатление от регулятора у меня сложилось очень даже хорошее. Приятный пластик, запасной вентилятор в комплекте, хорошая на вид влагозащита:.
у него режим “full sensored” т.е. ему нужен соответствующий мотор hobbywing поддерживающий этот режим.
www.hobbywing.com/products/…/XERUNXR10Proen.pdf
У него и Фул сенсоред и любые два вида. Или поддерживает только хобивинговские моторы?
Всем здравствуйте.
Решил спросить здесь, так как тема конкретно про Hobbywing. если температура родных конденсаторов будет в районе 50-70 градусов, то это нормально?
ваш рег не греется зимой до +85 градусов цельсия - катайтесь. а на лето можно подстраховаться - берем любые нормальные 35-50В чтобы в совокупности 2000мкф было. ставим паралельно питанию.
для справки: доп кондеры у винга 4шт * 35в 470мкф, т.е. 1880мкф.
берем любые нормальные 35-50В чтобы в совокупности 2000мкф было. ставим паралельно питанию.
для справки: доп кондеры у винга 4шт * 35в 470мкф, т.е. 1880мкф.
В рег абы какие конденсаторы не подойдут - нужны Low ESR. Припаивать - как можно ближе к штатным емкостям.
Отдельная благодарность у меня будет за то, если кто-нибудь даст ссылку на тот самый конденсатор
если температура родных конденсаторов поднимается больше 85 градусов
надо менять регулятор на более мощный, или готовится к этому.
EZRUN Max8 150A на монстра team associated rival
вряд ли они будет греется до 70, рег хороший, катайте спокойно, но после 10 минут полного газа в рыхлом снегу или траве, советую проверить температуру.
Все решил проблему с сенсором, проблема четкое подключение проводов A и C, никаких реверсов.
Спасибо всем огромное за советы! Сегодня успел покататься минут 30, пока диск не сломал:). Что-то они слабенькее какие-то у ривала. Понимаю конечно, что на улице -5, но всё равно… Еле-еле бочком об камушек и хрусть… Ну так к делу:). Температура родных конденсаторов поднимается не больше 25 градусов. Но это зимой, а летом:)? Наверное лучше подстраховаться. Вот что нашёл на сайте хоббивинга: www.hobbywing.com/goods.php?id=384&filter_attr=575… (не реклама). Но он же вроде 16v. Подойдёт он или нет? Странно, рекомендуют поставить дополнительно то, чего у них у самих нет.
Подойдёт он или нет? Странно, рекомендуют поставить дополнительно то, чего у них у самих нет.
Если читал мою ссылку, я думаю что сам ответил на свой вопрос.
И сейчас не - 30° на улице. 40-50° кондеи будут летом, я думаю.
Вот что нашёл на… Но он же вроде 16v. Подойдёт он или нет? Странно, рекомендуют поставить дополнительно то, чего у них у самих нет.
Если неохота самому паять капаситор-пак за пару $ с ибея, к вашим услугам готовое решение для систем восьмого масштаба (на 35v) от Castle Creations за пару десяток $:😃
Из описалова к девайсу:
Users simply cut the soft silicone insulation on the battery wires – do this as close to the ESC as possible – and place the exposed wires in the channels on CC CapPack’s posts.
сынок, будь добр - поставь эту штукенцию правильно. Зачисть провода у самого ввода в рег, вложи в выемки на клеммах пака и хорошенько пропаяй всё это дело!
Родные кондёры и сам рег скажут большоое спасибо!))
Коллеги! подскажите… нашел у себя в окрестностях только один вид нужных конденсаторов Rubicon ZL есть только два вида… либо 63 вольта 470 мкф или 25 вольт 470 мкф… Но!
Вольтаж конденсаторов, должен соответствовать максимальному рабочему напряжению ESC + ~50%
Так для ESC 6S (25,2в) — 25,2+50%=37,8в, но таких не бывает, за то бывает 35в
Для ESC 8S (33,6в) — 50в
Исходя из того что катаю на 4-6s, 25 вольт - мало 63 - много
Как быть? Что брать?
Много не бывает! 63 бери смело