Hobbywing

behemoth

Всем привет!
Кто пользовал комбо hw erzun 150A 2200kV? Хочу прсиавить на монстра 8 го масштаба

Life_Guard
behemoth:

Всем привет!
Кто пользовал комбо hw erzun 150A 2200kV? Хочу прсиавить на монстра 8 го масштаба

на А…экспрессе приглядел? Тоже к зиме буду покупать, но у меня трагга трофи. Кстати у меня еще вопрос к знатокам в дополнение - там при покупке что-то нужно допиливать (доклеивать, герметизировать)?

behemoth

Планирую с ебея, на замену orion vortex 8. Erzun вроде уже ватерпроф, нафиг его герметить?

Life_Guard

Просто я тут ветку кастла читал. Типо народ говорит при покупке мамбы нужно обмотки заклеивать экопксидкой или еще чем

13 days later
garaje

всем привет! я, сегодня добрался таки до своего регуля XERUN150A . Распаял платы , и обнаружил , в том месте где запалено было только с другой стороны cloud.mail.ru/public/Ak3v/f6YMz8A8R вот, такое дело. а еще два кондера взорваны, а один одной ногой всего запаян. куда теперь копать, искать
есть пара доноров погорельцев тракстар джен2 так вот у них есть подходящие детали с эдентичной маркировкой. в общем вооружившись техническим феном перепаял эти элементы .
что дальше???

hpi_apache

Всем добрый)
Хочу сменить ezrun max8 на мах5 -Меняю маштаб. Когда покупал на али. max8 в комплекте шли кондеры, я их припаял на всякий (Проблем с 8 маштабом не было).
Есть ли у кого max 5 ? там тоже есть кондеры в комплектации? или покупать отдельно? и какие?

Life_Guard

Не знаю как с 5м, но сейчас свежие партии мах8 кондерами уже не комплектуются. У меня едет макс 8. Думаю к выходным доставку из Домодедово до меня Почта России осилит. Заодно и скажу будут или не будут у меня.
Вообще если на 4 S катать то они и не нужны. Мы катаемся на трассе нам и 4С за глаза. Про 5 масштаб тут вообще все молчат. Будешь первооткрывателем.

hpi_apache

Я заказывал с али. пол года назад. кондеры были) Припаял сразу т.к гоняю на 6s. По поводу 5 маштаба , едет баха флюкс, переросток саважа xl . Думаю мах 5 точно потянет , гонять буду на 6s. Да, посмотрим как будет на трассе )

Life_Guard
hpi_apache:

Я заказывал с али. пол года назад. кондеры были) Припаял сразу т.к гоняю на 6s. По поводу 5 маштаба , едет баха флюкс, переросток саважа xl . Думаю мах 5 точно потянет , гонять буду на 6s. Да, посмотрим как будет на трассе )

На трассу в перово не пускают 5й масштаб и bajei в том числе. Уже не раз поднимался этот вопрос. Они убивают трассу. Так что если только в Раменках опробуешь

Life_Guard

Мужики, спешу поправить сам себя. С HobbyWing combo EZRUN MAX8 + 4274 идут конденсаторы…

romanmotruk
Life_Guard:

идут конденсаторы

мы об этом знаем…)))

KimryRu

Доброго времени суток всем) у меня такой вопрос, стоит мотор 3650 на 4300kv и рег. (Про который к стати мало информации)) hw max 10 sct 120a … у этого решать в характеристиках указано что на 3s он может работать до 4000kv а я катаю на 4300 рвет как ракета! Чем это черевато?! Рег к стати чуть тёплый обычно при покатушках)

romanmotruk

будет рвать и дальше, вот только зачем? или вам туда-сюда катать?

KimryRu
romanmotruk:

будет рвать и дальше, вот только зачем? или вам туда-сюда катать?

Ну на соревнования не пустят так конечно))) пока именно по гонять, и момента хватает!!! Вот только за регулятор волновался! Спасибо за ответ! Регулятор к стати огонь! В комплекте ещё было два конденсатора… С отсечкой проблем нет! С задним ходом чуть бывает глюки… esc HobbyWing max 10 sct 120a залит тоже в кирпич, плавает без последствий пока))

telegkin

Вам вот больше за мотор переживать стоит.

Krasnij

Подскажите, есть у меня ezrun 150a pro и 2in1 progranning box, обновил я на программаторе прошивку до 1.13_131106 и теперь он не видит регуль, просит у регуля обновить прошивку. Но этого сделать не могу, т.к. под этот регуль не вижу прошивки на сайте их, и прога на компе не видит регуль через программатор. В общем, есть подозрение, что новая прошивка мой рег не поддерживает, как быть? На старую откатиться не получается, когда подключаю программатор к компу, то список доступных прошивок пуст.

19 days later
naguluf
Krasnij:

когда подключаю программатор к компу, то список доступных прошивок пуст

У меня программатор так-же не видит рег quicrun 8bl150
версия программатора - hw310 V1.0
версия USB Link V4.0.3.0 database 06-08-2017
При подключении видит три доступных прошивки
v1.11_120331_v3
v1.08_120504
v1.13_131106
ни на одной прошивке рега не видит. Может я куда-то не туда подключаюсь к регу? Пробовал подключиться и к разъему вентилятора и к тому что идет на приемник. Результат нулевой.

Mr_J

Не могу найти информацию сколько витков (t) у мотора Xerun 3656 4700kv (обычный, не G2)

Life_Guard
naguluf:

У меня программатор так-же не видит рег quicrun 8bl150
версия программатора - hw310 V1.0
версия USB Link V4.0.3.0 database 06-08-2017
При подключении видит три доступных прошивки
v1.11_120331_v3
v1.08_120504
v1.13_131106
ни на одной прошивке рега не видит. Может я куда-то не туда подключаюсь к регу? Пробовал подключиться и к разъему вентилятора и к тому что идет на приемник. Результат нулевой.

В каком месте он не видит у вас рег?
Логическая последовательность действия (например как на моем МАХ8 в.3). Я подключаю програматор через ЮЗБ к компу и автоматом запускается ЮЗБ линк. Проводом отдельным соединяю програматор и рег через разьем вентилятора. Подаю напряжение на рег через силовой аккумулятор. Включаю рег и у меня автоматом в программе ЮЗБ линк определяется регуль и выскакивает его меню. На данный момент на МАХ8 в.3 только одна штатная прошивка 😃 1.48 по-моему,

ЮЗБ линк не предлагает прошивки пока не увидит рег и не покажет соответствующее меню