Hobbywing
Вобщем остаётся только дождаться, когда приедет и опробовать.
Денис, с дифами ты меня напугал, это чтож, если я поставлю этот рег и двиг TORK 2200 на NANDA (правда она вся в люмини), то не исключено, что дифы порвать может?
если я поставлю этот рег и двиг TORK 2200 на NANDA (правда она вся в люмини), то не исключено, что дифы порвать может?
Это если на 6S катать. На 4s ничего им не будет.
Денис, с дифами ты меня напугал, это чтож, если я поставлю этот рег и двиг TORK 2200 на NANDA (правда она вся в люмини), то не исключено, что дифы порвать может?
Это всё для 6S! Если на простых силуминовых сателлитах катать - то они не выдержат 😃 Там проблема в том, что из-за оборотов силикон в дифах нагревается, и его тупо выдавливает. Как итог - всё там “на сухую” крутится…
6S не нужно для обычных нужд… Ибо управлять такой моделью нереально! Если только по прямой на максималку заезжать 😃
По характеристикам на Серун 150А указано, что держит 6S, двигло вроде тоже (по вольтажу)… Но греется всё это добро великовато…
Понял! Рисковать не буду.
Vasily_spb , и как на липучке регуль норм держится, не отлетает на кочках? Мне кажет на первом же трамплине улетит без доп креплений!
Vasily_spb , и как на липучке регуль норм держится, не отлетает на кочках? Мне кажет на первом же трамплине улетит без доп креплений!
Держится отлично. Это не совсем липучка, а пластиковая штука 3M dual lock.
Понятно, с виду как простая липучка. Надо тоже подумать о таком креплении, но с доработкой. А где такое приобрести можно?
Оторвётся от смачного прыжка или переворота , уверен на 99%
сто пудово отвалится… надо жестко закрепить… болтами. и кнопку отреж… в нее вода попадет и кирдык ей… по своему опыту говорю.
На этом реге нельзя выключатель отрезать, там 3 провода и он програмится через него. А на счет “оторвётся”, я же написал, что если так делать,то с доп. креплением.
Держится отлично, 2 года так креплю реги и ничего не отлетает ни от смачных прыжков ни от переворотов. Запись на нашем форуме даже есть rcopen.com/blogs/29285/14844
У меня регуль после смачного удара улетел вперед с такой липучки… И с красного 3М-скотча тоже “летал”… Больше рисковать не стал - стал делать крепежи нормальные. 😃
На этом реге нельзя выключатель отрезать, там 3 провода и он програмится через него. А на счет “оторвётся”, я же написал, что если так делать,то с доп. креплением.
Ну, если уж на то пошло - не отрезай, а поставь штекер какой-нить. Как пишут - кнопка мешает. Я катаю с ней - проблем нету.
Отрезать можно все 😃 другой вопрос надо ли… разбираете переключатель, набиваете вазелином и собираете - можно плавать.
Доброго дня. В посте 205 дана ссылка на русификатор Hobbywing USB Link V1.63, в данный момент там ничего нет.Если кто нибудь знает где найти этот файл,укажите где.Заранее спасибо.
Катаю Ксеруна 150А и мотор 1800Кв. Заметил одну странную штуку… И судя по всему, она была у меня всегда 😃
Когда разгоняешься - и жмёшь на отрмоз - тормозит отлично. После остановки, чтоб поехать назад, нужно раза 3-4 нажать задний ход, пока он сработает. Это начинает надоедать… Настройки регуля стоят почти все стоковые. Куда копнуть? Или может попробовать обновить прошивку регуля и бокса? Не обновлял её ещё…
Куда копнуть?
ширина нейтрали!!! (по умолчанию 6%,кажется)
поставить 9% и по новой привязать крайние точки, должно помочь.
ширина нейтрали!!! (по умолчанию 6%,кажется)
поставить 9% и по новой привязать крайние точки, должно помочь.
А прошивку обновлять стоит?)
можно попробовать)
в старой версии линка ( 1.6 ) может не быть новых прошивок
можно качнуть новую прогу (3.2) с офф сайта и прошиться , хуже не будет, это точно)))
У меня та же проблема на sc120 wp. Нейтраль на 9%. После того как решил поиграть с настройками через карту и опять задал крайние точки, машина едет (или пытается тронуться) пока не нажмешь тормоз. В это время и рег стал нагреваться:( Как не играл с настройками и крайними точками, вывод один пока, либо тормозить и лишиться задней нормальной, либо прибавить чуть th trim на аппе.
если не по теме, прошу понять и простить и направить куда надо.
хочу на реге sc120wp снять стоковый радиатор и приклеить медный, чтоб избавиться от кулера. правильно я понял, что из меди радиатор получится меньше чем алюминиевый? есть в наличии несколько радиаторов от ноутбуков, очень много ребер. в конечном итоге хочу полностью избавиться от кулера без монструозной конструкции.