Всё о Castle Creations

Mice
GrAl:

Вот это убивает все плюсы.

А мне нравится. Может они еще и castle link под мак сделают?

Давид_Тодуа

Ребят,не разводите холивар плс…тут кастл обсуждается,а не то,какой телефон лучше

GrAl
Mice:

А мне нравится. Может они еще и castle link под мак сделают?

Вы не поняли. Только подключив

BERSERK80:

the IPhone/Ipod touch

вы получите все плюсы этой модификации управления и обратной связи.
Без подключения у вас будет обычный пульт за 30$ и обычная MMM с минимальным улучшениями в ТТХ.
Т.е. к регулю, мне надо купить специальный передатчик с приемником и

BERSERK80:

the IPhone/Ipod touch

Не фиговый такой развод на деньги.

Ведь все можно было сделать проще во всех смартфонах сейчас есть wifi и добавить в регуль wifi передатчик и все. И все будут довольны.

BERSERK80

Не понимаю вы о каком разводе на деньги говорите что за бред
регуль абсолютно тот же - мамба в5 второй версии с мощными фетами 37амперными
И той же платой мозгов , обмен точно такой же как и с кастл линком по уарт . только на конце не юсби провод , а всё что душе угодно в траксавском виде это какойто модуль передачи на …
А можно в том числе и блютусы всеми вами так любимые подключить . если будет соотвецтвующий кастл лайв для PC

GrAl
BERSERK80:

регуль абсолютно тот же - мамба в5 второй версии с мощными фетами 37амперными
И той же платой мозгов , обмен точно такой же как и с кастл линком по уарт . только на конце не юсби провод

Тут вы правы на 100%, а вот тут

BERSERK80:

а всё что душе угодно

нет на теже 100%
Это все будет работать ТОЛЬКО с новой системой от Traxxas. Может позже они и для HPI такую же систему выпустят или вообще универсальную. А сейчас это будет работать только в таком комплекте. Спорить не буду, может конечно под давлением рынка они и выпустят универсальную систему быстрее, но не сейчас. Это фитишный эксклюзив.

BERSERK80
GrAl:

Это все будет работать ТОЛЬКО с новой системой от Traxxas.

We will be publishing a .dll for the Castle Link Live protocol soon.

const90

Извините если уже спрашивалось. У друга E-Revo c МММ, так проблема в том, что у него уже второй акк вздувается. Сейчас посоветовал ему, как с помощью зарядника проверить акк, так тот выдал 1.37 вольта на 3х баночной батарее. В чем может быть проблема? Отсечка не так стоит? В настройках рега он не когда не копался. Сейчас думает купить карту програмирования и задать отсечку заного. Правильно думаем?

SviridenkoA
const90:

как с помощью зарядника проверить акк, так тот выдал 1.37 вольта на 3х баночной батарее

Это как? Прям на всех трех банках или на каждой? Конечно в первую очередь стоить проверить напряжение отсечки в регуле.

ПС. Пускай друг лучше обычный програматор покупает. Хоть карта и 2 в 1, но на покатушках вряд ли будешь что то перенастраивать. Это на первый взгляд кажеться, что “о да надо конечно”. А потом настроишь и забудешь про эту карту. Да и через компьютер настройки точнее.

Давид_Тодуа
SviridenkoA:

Хоть карта и 2 в 1

разница в цене не такая уж и чудовищная, чтобы безоговорочно отказываться от карты

const90

это на всех сразу 1.37.
У него сейчас денег не так много, ремонт машины, по этому выделяет только на карту. А то что на компе точнее и понятнее, оно и понятно:)

Давид_Тодуа
const90:

У него сейчас денег не так много, ремонт машины, по этому выделяет только на карту. А то что на компе точнее и понятнее, оно и понятно

карта-это тот же кастллинк,только с возможностью подправить несколько параметров на улице

SviridenkoA
Давид_Тодуа:

карта-это тот же кастллинк,только с возможностью подправить несколько параметров на улице

И как часто ты пользуешься этой возможностью? Я вижу только одну причину покупать карту - это отсутствие личного ПК. Других везких причин, чтобы ее преобретать не вижу. Будет только место занимать.

это на всех сразу 1.37.

Что за аккумуляторы? Сейчас открыл кастл линк демо режим для монстра, минимальное что можно выставить, это 4 вольта. Так что непонятная тема твориться с машиной твоего друга.

Давид_Тодуа
SviridenkoA:

И как часто ты пользуешься этой возможностью? Я вижу только одну причину покупать карту - это отсутствие личного ПК. Других везких причин, чтобы ее преобретать не вижу. Будет только место занимать.

несколько раз пользовался.места много она не занимает, 4 доллара-не разница в цене. бесполезная полемика. я взял и доволен

BERSERK80

Карту и потерять сложнее … а гдеж моя то …?!

VMV

конденсаторы 390 мФ допускается менять на допустим 470 мФ?
про сопротивление понял

andry=
VMV:

конденсаторы 390 мФ допускается менять на допустим 470 мФ?
про сопротивление понял

Чем больше- тем лучше.

Sreg

Нигде не видел мощьность моторов в киловаттах, интересно сколько киловатт в моторе мамба монстер и биг блок?

Holodilnik

у 2200 kv 1515 1Y мотора 1250 ватт длительная мощность, 2500 ватт пиковая. Максимальный вольтаж 27 вольт, максимальные обороты 60 000 rpm

SviridenkoA
Sreg:

Нигде не видел мощьность моторов в киловаттах, интересно сколько киловатт в моторе мамба монстер и биг блок?

P=U*I. Ищи показатели и считай. Мамба до 3кВт. На хобикинге сразу пишут мощность двигателя. Помоему бесполезная тема при выборе двигателя в нашем случае.

Vladfva

Подскажите, плиз, а Мамба Макс Про с Associated LRP Vector X-12 дружить будет?
Хочется датчиковый мотор.

Igor97

Будет. У меня мамба макс про работает в датчиковом режиме. Только в настройках тип мотора поменяйте и все.