Всё о Castle Creations

surgeon93

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста вот такое комбо для Slash 4*4 будет нормально?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAETU&P… (не реклама)
или лучше взять более оборотистое двигло с этим регулем?

Garidze

Это лучшее на слэша, на сколько я знаю, я себе такую поставил только что

surgeon93
Garidze:

Это лучшее на слэша, на сколько я знаю, я себе такую поставил только что

Спасибо большое!

SUPER_mONSTER

Помогите пожалуйста разобраться с mamba monster.
Купил мамбу,новую.Достал из коробки,проверил-все работает и определяет банки.Затем перепал провода и засунул все это дело в ватерпруф железный кейс.Все собрал,залил маслом.Включаю а звуков нет,только моргает зеленый диод,постоянно и часто.
На аппу и кастллинк не реагирует.Что могло произойти?

TESHKA

Привет всем, извините что лень читать тему, но не могли бы дать контакты людей, кто мамбы чинит?

surgeon93
TESHKA:

Привет всем, извините что лень читать тему, но не могли бы дать контакты людей, кто мамбы чинит?

rcopen.com/member11215

TESHKA
surgeon93:

ну офигеть, у него почта забита…

www.youtube.com/watch?v=GA2k1VkL-Fc&feature=youtu.…

Есть рег, на нем сгорел один фет(вроде как один) т.к задымил только он.
а вся проблема заключается в том что, когда подключаешь он начинает скрипеть, а ни пищать, во вторых сильно греются провода которые к акку,и в третих не видит мотор, точнее хаоотично дергает его, а может и вовсе только скрипеть…
Помочь сможете?

mashinist

Во первых, рег пищит мотором, так что уже дело дрянь(ибо мотор не подключен)
Дергает мотор-фаза полетела.

diver2008
TESHKA:

Есть рег, на нем сгорел один фет(вроде как один) т.к задымил только он.
а вся проблема заключается в том что, когда подключаешь он начинает скрипеть, а ни пищать, во вторых сильно греются провода которые к акку,и в третих не видит мотор, точнее хаоотично дергает его, а может и вовсе только скрипеть…
Помочь сможете?

как минимум одна фаза в коротком замыкании.

extrA=

www.youtube.com/watch?v=lCwSQ1d-CsQ&feature=youtu.…

подскажите в чем дело? при резком старте движек дергается и вырубается рег. при плавном старте достигает определенной скорости и начинает дергаться ,далее вырубается рег. разобрал мотор с виду все нормально, ротор целый.

SviridenkoA

Что то с фазами не так. Возможно какие то деталюшки на фазах подгорели, маленькую нагрузку держат, а когда нагрузка достигает определенного значения и выше, то тупо пробивает. Открывай регуль и смотри на предмет гари. Можешь еще проверить на КЗ фазы мотора и регуля по отдельности. Хотя думаю врядли это что то даст, потому что при маленькой нагрузке все ок. А после чего это произошло? Регуль то герметил вобще, лаком? А то смотрю в родном корпусе стоит.

extrA=

регуль в кирпиче сверху кулер отдельно . стоял пиньён 17. может движок перегрелся -если да то менять корпус или ротор? как узнать

SviridenkoA
extrA=:

регуль в кирпиче сверху кулер отдельно . стоял пиньён 17. может движок перегрелся -если да то менять корпус или ротор? как узнать

Перегрелся, это сколько? У вас там стабильно -20, это как нужно было крутить мотор, чтобы при такой температуре его перегреть? В былые времена кастловские моторы выдерживали 90 градусов кратковременно. Или просто стали хуже делать. А так лучше меняй мотор целиком, а этот оставляй прозапас, глядишь чего пригодится, ротор или корпус. Пробовал другой мотор цеплять, все ок?

ПС. я ж вас предупреждал, 17 пиньен на Д8Т это слишком.

BERSERK80

Если не мотор - тогда сдохли коенденсаторы в реге и или плохой контакт по питанию и или дохлая батарея

Может быть и сдохла силовая часть рега , она могла сдохнуть как от плохого питания так от плохих повреждённых кондёров , как и при “коггинге” могли убится.

Такими тестами ты ведёшь рег к пеплу.

extrA=

проблема появилась еще 2 мес назад времени -не было. спасибо за советы , на днях будет другой рег и мотор все проверю

SviridenkoA

Я бы тебе не советовал цеплять старое нерабочее к чему то новому и наоборот. Есть шанс, что старое утянет новое. До осмотра специалиста лучше не рискуй. Приедет новое, герметизируй, ставь и катай. Старое на полочку до лучших времен. Либо отсылай кому нибудь на осмотр/ремонт. Регуль сложная штука и вот так сидя на форуме незнающий человек практически не сможет найти причину поломки. У меня похожая ситуация, я решил забить на старое комбо. Регуль в кирпиче, так что особо с ним не поколдуешь, разве что китайский мотор за тыщу деревянных к нему подключить, сгорит так хоть не так жалко будет.

extrA=

можешь кинуть в личку кто с ремонтом может помочь? какое в замен комбо взять ? смотрю на хоббивинг

alexbandit

тоже была такая фигня…дергалось все. выкинул рег. и все пропало…)))