Всё о Castle Creations
не понял, а можно более доступным языком.
Извиняюсь за тупизм)
не понял, а можно более доступным языком. Извиняюсь за тупизм)
ПОЗВОНИ ЗАВТРА В СКАЙП - ПОЯСНЮ
просто поменять провода, я прав???
Ага!😃
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста вот такое комбо для Slash 4*4 будет нормально?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAETU&P… (не реклама)
или лучше взять более оборотистое двигло с этим регулем?
Ссылка не открывается
Ссылка не открывается
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAETU&P… (не реклама)
Это лучшее на слэша, на сколько я знаю, я себе такую поставил только что
Это лучшее на слэша, на сколько я знаю, я себе такую поставил только что
Спасибо большое!
Помогите пожалуйста разобраться с mamba monster.
Купил мамбу,новую.Достал из коробки,проверил-все работает и определяет банки.Затем перепал провода и засунул все это дело в ватерпруф железный кейс.Все собрал,залил маслом.Включаю а звуков нет,только моргает зеленый диод,постоянно и часто.
На аппу и кастллинк не реагирует.Что могло произойти?
Привет всем, извините что лень читать тему, но не могли бы дать контакты людей, кто мамбы чинит?
Привет всем, извините что лень читать тему, но не могли бы дать контакты людей, кто мамбы чинит?
ну офигеть, у него почта забита…
www.youtube.com/watch?v=GA2k1VkL-Fc&feature=youtu.…
Есть рег, на нем сгорел один фет(вроде как один) т.к задымил только он.
а вся проблема заключается в том что, когда подключаешь он начинает скрипеть, а ни пищать, во вторых сильно греются провода которые к акку,и в третих не видит мотор, точнее хаоотично дергает его, а может и вовсе только скрипеть…
Помочь сможете?
Во первых, рег пищит мотором, так что уже дело дрянь(ибо мотор не подключен)
Дергает мотор-фаза полетела.
Есть рег, на нем сгорел один фет(вроде как один) т.к задымил только он.
а вся проблема заключается в том что, когда подключаешь он начинает скрипеть, а ни пищать, во вторых сильно греются провода которые к акку,и в третих не видит мотор, точнее хаоотично дергает его, а может и вовсе только скрипеть…
Помочь сможете?
как минимум одна фаза в коротком замыкании.
www.youtube.com/watch?v=lCwSQ1d-CsQ&feature=youtu.…
подскажите в чем дело? при резком старте движек дергается и вырубается рег. при плавном старте достигает определенной скорости и начинает дергаться ,далее вырубается рег. разобрал мотор с виду все нормально, ротор целый.
Что то с фазами не так. Возможно какие то деталюшки на фазах подгорели, маленькую нагрузку держат, а когда нагрузка достигает определенного значения и выше, то тупо пробивает. Открывай регуль и смотри на предмет гари. Можешь еще проверить на КЗ фазы мотора и регуля по отдельности. Хотя думаю врядли это что то даст, потому что при маленькой нагрузке все ок. А после чего это произошло? Регуль то герметил вобще, лаком? А то смотрю в родном корпусе стоит.
регуль в кирпиче сверху кулер отдельно . стоял пиньён 17. может движок перегрелся -если да то менять корпус или ротор? как узнать
регуль в кирпиче сверху кулер отдельно . стоял пиньён 17. может движок перегрелся -если да то менять корпус или ротор? как узнать
Перегрелся, это сколько? У вас там стабильно -20, это как нужно было крутить мотор, чтобы при такой температуре его перегреть? В былые времена кастловские моторы выдерживали 90 градусов кратковременно. Или просто стали хуже делать. А так лучше меняй мотор целиком, а этот оставляй прозапас, глядишь чего пригодится, ротор или корпус. Пробовал другой мотор цеплять, все ок?
ПС. я ж вас предупреждал, 17 пиньен на Д8Т это слишком.
Если не мотор - тогда сдохли коенденсаторы в реге и или плохой контакт по питанию и или дохлая батарея
Может быть и сдохла силовая часть рега , она могла сдохнуть как от плохого питания так от плохих повреждённых кондёров , как и при “коггинге” могли убится.
Такими тестами ты ведёшь рег к пеплу.
проблема появилась еще 2 мес назад времени -не было. спасибо за советы , на днях будет другой рег и мотор все проверю
Я бы тебе не советовал цеплять старое нерабочее к чему то новому и наоборот. Есть шанс, что старое утянет новое. До осмотра специалиста лучше не рискуй. Приедет новое, герметизируй, ставь и катай. Старое на полочку до лучших времен. Либо отсылай кому нибудь на осмотр/ремонт. Регуль сложная штука и вот так сидя на форуме незнающий человек практически не сможет найти причину поломки. У меня похожая ситуация, я решил забить на старое комбо. Регуль в кирпиче, так что особо с ним не поколдуешь, разве что китайский мотор за тыщу деревянных к нему подключить, сгорит так хоть не так жалко будет.