Всё о Castle Creations

Юра42

Прозвонить фазы на реге на КЗ,если есть,то кирдык силовой(фетам).

Grinmodels

Разобрался… Оказалось все банально… Был скручен триммер газа на пульте… вернул в 0 все заработало в штатном режиме.

BERSERK80

мамба монстер 2 на башне “ериджан” так что кто хочет новинку увидеть голой , придётся подождать 1.5-2 месяца 😃

кирилыч

всех с наступающим!!! почему когда включается mamba(blur) не пищит? мргает, аключается но не пищит…

GELAXI
кирилыч:

мргает, аключается но не пищит…

голос сорвала, или удовольствие не получает)))))

кирилыч

а на 2х фазах мотор крутит? или почему он дергается сильно а потом крутит?

Grinmodels

Кстати насчет писка. Когда собирал новую систему писк двигателя был очень сильный. Сейчас стал тише. По опыту сжигания движков, размагниченные двигатели не пищат.

vazikk
кирилыч:

всех с наступающим!!! почему когда включается mamba(blur) не пищит? мргает, аключается но не пищит…

Смотрим настройки через линк, “бип” может быть и выключен

кирилыч:

а на 2х фазах мотор крутит? или почему он дергается сильно а потом крутит?

andry=:
  1. Проверить все бананы на предмет холодной пайки. Регуль-движок-акки. 2. Подцепить нагрузку на акк (лампу нпример), промониторить напряжение на банках вольтметром.

Или ремонт.

Grinmodels:

По опыту сжигания движков, размагниченные двигатели не пищат.

Это скорее зажаренные вусмерть, лично мой поджаренный текин( 4030 1900кв), очень даже неплохо пикает.😃

v_n_v
Grinmodels:

По опыту сжигания движков, размагниченные двигатели не пищат.

не соглашусь.
самые громкие из всех кастл, потом идут турниги, потом текин, потом тракстар. последнего при определенном положении ротора практически не слышно. а мамба как было громкой вначале, так и осталась громкой.

BERSERK80

Самый тихий в моём списке Лось и самый самый тихий - плеттенберг биг максимум , вообще не слыхать ничего , зазоров просто нет - пищать нечем

vazikk

Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ!!!😃😃😃

Antojke

Ребят, помогите!
такая проблема, подклюючил ММпро, к сенсерному мотору( новый мотор и рег)
начал ее калибровать и такая штука…

1. включаю аппу, зажимаю тормоз и включаю рег
    2)рег входит в режим калибровки( сначала тормоз, потом пробовал газ- не хочетт! Нетралку тоже)
    какая последовательность калибровки? или тут есть свои хитрости?
Igor97

При включении зажимаешь газ, слушаешь музыку, потом зажимаешь тормоз, опять слушаешь музыку, ну и после отпускаешь курок в нейтраль)

Antojke

Игорь, Спасибо, Поборол я этот регулятор!
теперь еще такая непонятка, почему при включении газа в пол на ковре, регулятор отрубается?
а навесу все в порядке

rubilka

День-ночь добрые!
Не подскажите, почему у мамбы нет свободного вращения ротора?
Так надо или у меня что то не так?

lehuy

Так и должно быть,магниты мощные.

rubilka

Спасибо! Буду привыкать, только отпускаешь газ в нейтраль - а машина уже тормозит, получается…

andry=
rubilka:

Спасибо! Буду привыкать, только отпускаешь газ в нейтраль - а машина уже тормозит, получается…

Не совсем тормозит. Это “упругое” сопротивление, а не трение.
Чтоб тормозил на регуле ставить “драг тормоз” надо, 5% будет уже заметно, иногда даже удобно.

const90

Может кто знает. Скольки полюсные моторы сейчас для 8го масштаба 2200kv?

BERSERK80

кстлы 4х полюсные как были так и остались