Всё о Castle Creations
Вторая батарейка есть?
Подсоединял?
Симптомы те же?
Возможно хана батарейке.
батареек целая куча) они точно ок, заряжены даже. )
то impreza
(( на проводе к приёмнику творится непонятка, при подключенных 2 банках на минусе 0 с минусом пака и 8.4 с плюсом. На плюсовом проводе 6 вольт с плюсовым проводом пака )))
ребус какойюто получился, я ничего не понял хотя может это с просони и только я туплю ))
ну это, наверное, я просто непонятно написал.)))) имелась ввиду проверка тестером:
напряжение между красным проводом к приёмнику и плясом батареи 6 вольт. (т.е. как бы на этом проводе минус)
…красным проводом к приемнику и минусом батареи (и черным проводом к приемнику) 2.4 вольта
…черным проводом к приемнику и плюсом батареи 8.4 вольта (пак 2s)
…сигнальный провод к приемнику ведёт себя как и черный, т.е. на нём минус.
а чем отличается мотор из комбо и мотор, который продается отдельно? Обозначения у них все же разные, хотя оба из новой серии и оба 4-х полюсные
to impreza
вынимаем из разъема который идет на приемник красный контакт (отключаем питание приемника через бек регуля)
и подключаем покоцаный разъём на место в канал газа
запитываем приемник через свободный канал от внешнего питания например 4 батарейки по 1.5 вольта
и смотрим как все работает ну или как не работает.
если работает, то накрылся бек в регуле, и самый прстой вариант реанимации установить внешний бек
а чем отличается мотор из комбо и мотор, который продается отдельно?
ни чем,просто кому то регуль не нужен (юзает старый) а моторы иногда “Летят”.
делал уже, как раз бек для переделки пульта валяется.
я тут видел упоминание о том, что мозг сам от бека питается, а раз кастллинк пашет то и бек, и мозг, по крайней мере в каком-то виде, работают, по крайней мере от юсб, а вот от аккума не хотят. если дело всё же в беке, получается старый надо удалять и подводить питание от внешнего?
Не факт что заработает есть детали при повреждении которых бек даёт искомые 5.7в
и рег не едет , кастл линк видит рег
ни чем,просто кому то регуль не нужен (юзает старый) а моторы иногда “Летят”.
я про Шорт-Корс комбо. Мотор из комбо называется 1406, а отдельно 1410, или наоборот, не важно. Короче, обозначения моторов разные
ну мой то не даёт нифига )))) такое ошущение что рег минус напрямую с аккума транслирует в провод приёмника, а плюс заныкал где-то )) ну и 0.03А жрёт втихаря) боюсь он и приёмник мне покоцал. пульт не дома, проверить не могу(
Ура! Мне приехал 1520 на 1600кв (по акции за 60 баксов).
Пиньон в комплекте из алюминия (мод. 0,8) - смешно для такой мощи. Продольный люфт вала около 1мм.
Думаю теперь, где заказать мотораму на саваж (по типу родной, но чуть большего диаметра - старую шкурить неохота). Где есть, кто знает?
мой где-то н подходе. начинаю йорзать на попе 😃
И пришел король бк моторов !
Нереальный убийца
www.google.ru/imgres?q=castle+2028&hl=ru&safe=off&…
www.castlecreations.com/products/2028_motor.html
И пришел король бк моторов
а чем им управлять ? мотор конечно нереальный))
См пост 580 www.castlecreations.com/products/mamba_xl.html
Кстати rc-auto.ru/forum/index.php?s=&showtopic=9188&view=…
да подтверждаю вчера на пробах сайдвиндера шорт корс , была перезагрузка проца
Товарищи! это жесть мотор! 😃
вручную не нашёл ссылку на это монстр комбо ) да уж, действительно королевский набор бк ))) когда уже остальные подтянутся к кастлу, для снижения цен на регули))) хотя бы на 8 маштаб ))))
кто-нибудь на репайр за 70уе отправлял регулятор? хочу свой починить, проверил сегодня, действительно на провода приёмника напрямую с батареи идёт минус, на 3-4 банках начинает моргать 3 диодами, немного греется. подключал через тонкий провод, попробовать напряжения на недолго. )))) корпус убит, думаю просто плату послать, может заодно поменяют ) есть шансы что просто поменяют на другой и не будут морочиться? ))
А на резиномотор лодку его поставить можно? Это ж пипец какая тяга. =))
да подтверждаю вчера на пробах сайдвиндера шорт корс , была перезагрузка проца
можно чуть подробней
вручную не нашёл ссылку на это монстр комбо ) да уж, действительно королевский набор бк ))) когда уже остальные подтянутся к кастлу, для снижения цен на регули))) хотя бы на 8 маштаб ))))
кто-нибудь на репайр за 70уе отправлял регулятор? хочу свой починить, проверил сегодня, действительно на провода приёмника напрямую с батареи идёт минус, на 3-4 банках начинает моргать 3 диодами, немного греется. подключал через тонкий провод, попробовать напряжения на недолго. )))) корпус убит, думаю просто плату послать, может заодно поменяют ) есть шансы что просто поменяют на другой и не будут морочиться? ))
еще раз - чего с регулем? я из этого описание не понял