Всё о Castle Creations

igrushkin
KastetFr:

ни чем,просто кому то регуль не нужен (юзает старый) а моторы иногда “Летят”.

я про Шорт-Корс комбо. Мотор из комбо называется 1406, а отдельно 1410, или наоборот, не важно. Короче, обозначения моторов разные

impreza_wrx

ну мой то не даёт нифига )))) такое ошущение что рег минус напрямую с аккума транслирует в провод приёмника, а плюс заныкал где-то )) ну и 0.03А жрёт втихаря) боюсь он и приёмник мне покоцал. пульт не дома, проверить не могу(

Univega

Ура! Мне приехал 1520 на 1600кв (по акции за 60 баксов).
Пиньон в комплекте из алюминия (мод. 0,8) - смешно для такой мощи. Продольный люфт вала около 1мм.
Думаю теперь, где заказать мотораму на саваж (по типу родной, но чуть большего диаметра - старую шкурить неохота). Где есть, кто знает?

Mice

мой где-то н подходе. начинаю йорзать на попе 😃

impreza_wrx
BERSERK80:

И пришел король бк моторов

а чем им управлять ? мотор конечно нереальный))

72rus

Товарищи! это жесть мотор! 😃

impreza_wrx

вручную не нашёл ссылку на это монстр комбо ) да уж, действительно королевский набор бк ))) когда уже остальные подтянутся к кастлу, для снижения цен на регули))) хотя бы на 8 маштаб ))))

кто-нибудь на репайр за 70уе отправлял регулятор? хочу свой починить, проверил сегодня, действительно на провода приёмника напрямую с батареи идёт минус, на 3-4 банках начинает моргать 3 диодами, немного греется. подключал через тонкий провод, попробовать напряжения на недолго. )))) корпус убит, думаю просто плату послать, может заодно поменяют ) есть шансы что просто поменяют на другой и не будут морочиться? ))

Владыко

А на резиномотор лодку его поставить можно? Это ж пипец какая тяга. =))

mitrich69
BERSERK80:

да подтверждаю вчера на пробах сайдвиндера шорт корс , была перезагрузка проца

можно чуть подробней

lesha_spb
impreza_wrx:

вручную не нашёл ссылку на это монстр комбо ) да уж, действительно королевский набор бк ))) когда уже остальные подтянутся к кастлу, для снижения цен на регули))) хотя бы на 8 маштаб ))))

кто-нибудь на репайр за 70уе отправлял регулятор? хочу свой починить, проверил сегодня, действительно на провода приёмника напрямую с батареи идёт минус, на 3-4 банках начинает моргать 3 диодами, немного греется. подключал через тонкий провод, попробовать напряжения на недолго. )))) корпус убит, думаю просто плату послать, может заодно поменяют ) есть шансы что просто поменяют на другой и не будут морочиться? ))

еще раз - чего с регулем? я из этого описание не понял

Vладимир

если регуль вскрывался то ни какой обмен по гарантии уже не светит
только время и деньги на пересылку потеряете
если я не прав то честь и хвала китайским производителям а точнее ихним сервис центрам

impreza_wrx
Vладимир:

если регуль вскрывался то ни какой обмен по гарантии уже не светит только время и деньги на пересылку потеряете если я не прав то честь и хвала китайским производителям а точнее ихним сервис центрам

ну это естественно, на сайте кастла есть опция негарантийный ремонт, 70 у.е. . ну и кастл вроде не китайцы ))) точнее на сайте часто попадается надпись “спроектировано в канзасе, собрано в чине”

mitrich69

новинка на сайте кастла инфы не нашел! но заказть уже можно!
новинка - комбо, ане комплектующие))))

The_AGENT

тока нифига не понятно, зачем они сенсорный регуль к безсенсорному мотору кладут…

Metalix

Да нормально 😃 Главное не наоборот 😃

Igor97

Интересно будет на 2вд попробывать 😛
Боюсь только порвет все).

lesha_spb
The_AGENT:

тока нифига не понятно, зачем они сенсорный регуль к безсенсорному мотору кладут…

Там 4-х полюсный мотор, это по моему первый случай для 10-го масштаба, везде используют двухоплюсники, которые без датчиков использовать не айс. Тут даже написано, что работает не хуже датчикового (спасибо мотору).
Поддержка датчиков - приятный бонус.

Я считаю, что кошерный регулятор должен уметь крутить все типы моторов.

Ха-ха-ха, кастл радует =)
Note: Drivers can try this combo in 2WD vehicles, but they will need to be prepared to buy
many drivetrain parts.

Еще мне понравилось как у них на сайте объявлен мотор для 5-го масштаба - аж на весь экран!

Владыко
lesha_spb:

Там 4-х полюсный мотор, это по моему первый случай для 10-го масштаба, везде используют двухоплюсники, которые без датчиков использовать не айс. Тут даже написано, что работает не хуже датчикового (спасибо мотору).

Насколько оно веселее Вахзелина?

vasya_y

Ребята, я давно использую медузу 3650 на шоткорсе - замечательно едет, очень адекватно и по моще дёргает всех соперников легко. Старт достаточно плавный, а на прямике даёт жару как будто с динамическим таймингом. Потребление как у 10.5 примерно, по скорости примерно раза в полтора. И это 500-й мотор! Даже не 550! Ведь размер - 36х50! Пробовал его и на туринге - тоже всё ОК. Единственный минус (для шоткорса даже плюс) - на 50г тяжелее обычного мотора…