Всё о Castle Creations

idk
vazikk:

Надеюсь что увидел, если нет, то увы…

увы я это видел, и часто ли это у наших регулей бывает? 288 уже двойной запас. т.е. мамба не сгорит если в нее подключить 15S а вот ezrun pro увы сразу умрет.

vazikk:

После установки таких, Ваш рег сгорит, а они тут же вздуются.

как в том анекдоте… Вовочка Обоснуй? … ты мне так весь закон божий к … сведешь.
я имею в виду, опиши процесс что и как произойдет, если кондей имеет внутреннее сопротивление немного выше, желательно на пальцах, вода втикает - вытекает… 😃
к тому же этот кондей от материнки, а там используют хорошие кондеи иногда даже лучше чем на регулях.

Yuriy909:

А дайте ссылку на кондеры которые в mamba monster стоят по вменяемой цене, а то в чипе почти по 300р и то на заказ?

ищи мое сообщение там были ссылки, в жидидип ой чипижид ну в общем там цены всегда в 3 раза выше реальных. смерись.

steel-v
vazikk:

Сообщение от vazikk

Конденсаторы нужны специальной серии, с низким внутренним сопротивлением. У разных фирм маркировка разная, например у рубикона это серия ZLH, у панасоника FX. В обычном магазине такие НЕ купите. Посмотрите их на ебее. Или не мучая себя поиском закажите эту сборку и будем вам счастие)) www.castlecreations.com/produ...-cap-pack.html (НЕ РЕКЛАМА)

это они www.ebay.com/itm/…/180890262960 ?
и вот www.ebay.com/itm/…/131202916296

idk
steel-v:

нигде не нашел заветных буковок

а я нашел, у тебя серия TK.
для Jamicon Тебе нужна серия [WL]

idk
idk:

для Jamicon Тебе нужна серия [WL]

прости соврал, WL MZ TZ CZ 😊
MZ по вольтажу не подайдут.

vazikk
steel-v:

я их ставить и не думал даже.

И это правильно.

idk:

я имею в виду, опиши процесс что и как произойдет, если кондей имеет внутреннее сопротивление немного выше, желательно на пальцах, вода втикает - вытекает…

Собсно рег сгорит, установка таких лишь потешит самолюбие и появится приятное чувство от выполненной работы.

idk:

к тому же этот кондей от материнки, а там используют хорошие кондеи иногда даже лучше чем на регулях.

Эти именно для неё и предназначены, для рега нужны другие, и ещё у них рабочее напряжение 10в,16в.)) А вот слова “лучше”, “намного” и т.п. не понимаю.

steel-v:

ДА!

haSh=:

Странно, для 10-го масштаба на сайдвиндер 3 покупал обычный конденсатор на 35 вольт и паял на вход регулятора. Все работало отлично.

Те кондёры, что установлены штатно, вполне справляются со своей задачей. Поэтому доп кодёр не сдох и был там для “вида”, как только поддохнет один из штатных, такой доп кондёр превратится в хлопушку) Если напаять такие вместо штатных, то они хлопнут сразу.

kentOLOLO

Можно ли катать mamba monster на двух банках? Тоесть моторы 10 масштаба 550-ки например.

vazikk
kentOLOLO:

Можно ли катать mamba monster на двух банках? Тоесть моторы 10 масштаба 550-ки например.

На двух банках то мамба будет работать, вот только мотор с высоким кв не прокатывает, ставил 4000кв и 2s, дергает при старте, мотор и рег кипяток через пару раз “тапок в пол”. Не знаю, может с таймингом надо было поиграться, но тогда не стал заморачиваться и установил мамба про, и всё нормуль)

vazikk

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МОДЕЛИСТОВ😃😃😃

idkill71rus
vazikk:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МОДЕЛИСТОВ

Спасибо и тебя Сергей с НГ)))))))

steel-v

Квест с названием “загерметь первую Мамбу” продолжаеться )))) Сегодня наконец купил Радиал и так и не нашел КПТД. Продолжу поиски в понедельник. Планирую герметить по такому рецепту

, но с изменениями. Хочу поднять радиатор и промеж фетов пройтись “Пластиком 71”, после радиатор посадить на “Радиал” и после сообразить, как на видео. Жду помидоров на мою задумку )))) А теперь еще и радиатор не могу снять, строительного фена нет, а бытовой чтот не берет ( сижу “курю” форум, но страниц ой как много ((

vazikk
steel-v:

Хочу поднять радиатор и промеж фетов пройтись “Пластиком 71”, после радиатор посадить на “Радиал” и после сообразить, как на видео. Жду помидоров на мою задумку )))) А теперь еще и радиатор не могу снять, строительного фена нет, а бытовой чтот не берет ( сижу “курю” форум, но страниц ой как много ((

Радиатор можно и не отклеивать, в этом случае как вариант хорошенько пролить лаком со всех сторон.
КТПД превратит рег в неремонтный кирпич, думаю практичней будет кирпич из дондил 6565.
А вообще то этот пост нужно вот сюда
rcopen.com/forum/f27/topic120367/5721

steel-v
vazikk:

Радиатор можно и не отклеивать, в этом случае как вариант хорошенько пролить лаком со всех сторон.
КТПД превратит рег в неремонтный кирпич, думаю практичней будет кирпич из дондил 6565.
А вообще то этот пост нужно вот сюда
Лучший способ защиты от влаги.

Привет. Я промахнулся, так как у меня и та и эта темы в активе висят. Сейчас погуглю и поеду дондил искать. Пасиб. А по поводу не снятия радиатора думаю, так как криворукие кастловцы не очень хорошо все сделали, не везде равномерно прилегает. На фото видно.

steel-v
steel-v:

Сейчас погуглю и поеду дондил искать.

Гугл не помог и объехав с десяток автомагов и DIY магазов не нашел в Волгограде дондила ((( толь маннол с металом и абро из этой же оперы и момент-эпокси.

Nemesis

Ребята привет, я вот хочу заказ сделать с амайна осталось добрать 3 разьема папы которые на двиг чтобы они подходили к мамбе, я так понял там 6,5?? Помогите плиз конекторы подобрать с амайна

Отбой нашел

Nemesis

Привет, можно тупые вопросы пока вы не заняты тут
1 вопрос: имею 2е- ММ2-прошивка 1.39, 1- ММ1 в саркофаге - прошивка 1.24
их все как я понял можно обновить до 1.46
Нужно это или нет? или если все норм то нефиг лесть???
2 вопрос: залез на ММ1 в саркофаге и не увидел настроек БЕКа, он вообще настраивается как на ММ2? если да то как, если нет то по умолчанию какой вольтаж 5.5-6?

haSh=
Nemesis:

2 вопрос: залез на ММ1 в саркофаге и не увидел настроек БЕКа, он вообще настраивается как на ММ2? если да то как, если нет то по умолчанию какой вольтаж 5.5-6?

В 1.24 многих настроек нет, которые есть в последующих. Бэка вроде тоже нет.

Nemesis
haSh=:

В 1.24 многих настроек нет, которые есть в последующих. Бэка вроде тоже нет.

Если БЕК не настраивается то какой вольтаж по умолчанию? 5.5? 6?

vazikk
Nemesis:

имею 2е- ММ2-прошивка 1.39, 1- ММ1 в саркофаге - прошивка 1.24 их все как я понял можно обновить до 1.46

Можно, а ЗАЧЕМ?!?
1.24 отличная прошивка без “ступеньки” валит зачётно, всё что выше 1.32(есть “ступенька”) будет ехать вяло с места. Ничто не мешает проверить, рег то не попортится))

Nemesis:

на ММ1 в саркофаге и не увидел настроек БЕКа, он вообще настраивается как на ММ2? если да то как, если нет то по умолчанию какой вольтаж 5.5-6?

В V 1.24 не регулируется выходное напряжение бека, по умолчанию 5.5в, за глаза. Установка более высокого напряжения внутреннего бека приведёт к уменьшению токоотдачи. Если необходимо больше вольт от бека, то внешний бек в помощь, нефиг мучать мамбу))