Всё о Castle Creations
Многие его сразу срезают, исключения составляют тумблеры с кнопками програмирования.
Функция этого выключателя, отключать питание приемника, а сам регуль кушает аккум. Отсюда и появилось, что хранить модель с подключенными аккумуляторами нельзя.
Добрый день. Подскажите надо герметить (elc 6s) ? И еще вопрос как загерметить внешний ВЕС.
elc6 залит в кирпич
Поставьте последний линк и будет вам последняя прошивка. Насколько я помню, она одна для всех мамб (и первой и второй), со всеми вытекающими, а уж надо оно или нет - решать вам. Последние прошивки менее злые, чем от первой мамбы. Возможно это лучше для надежности системы, хотя некоторые вот только 1.24 признают и все.
Если обновить до последней то 1.24 уже не вернуть правильно?
Линк при подключении обновил, а вот прошивку пока отложил до выяснения надо менять или нет…
Честно, уже не помню, дядя Сережа придет - напомнит.
Ау народ вопрос по прошивке актуален.
Кто что ставил и как определиться?
Ау народ вопрос по прошивке актуален. Кто что ставил и как определиться?
Как и написАл Павел
Последние прошивки менее злые, чем от первой мамбы.
1.24 самое бабке то. начиная с 1.36 рег будет более вялый что ли.
Менять прошивку можно сколь угодно раз, без ограничений и вне зависимости от версии прошивки, ранняя-более поздняя, так что смело шьём, потом катаем и смотрим разницу, после заливаем ту, что по душе.
Для того чтобы не превратить рег в “кирпич”, используйте качественный кабель и стационарный РС(не у всех ноутов юсб может отдать нужный ток!) и не выдёргивайте кабель до окончания прошивки, процедура занимает всего то пару минут)❗
После прошивки обязательна калибровка конечных точек❗
P.S. думаю не будет лишним rc-auto.ru/documentation/id/814/ (НЕ РЕКЛАМА!!!)
Подскажите пожалуйста.
Имеется первая мамба монстр прошивка 1,24. Потянет ли рег вот эту серву Futaba S9352HV www.amainhobbies.com/rc-cars-trucks/…/p211998 без БЕКа???
Все это планируется на багги восьмерку. БЕК ставить не хочется.
Подскажите пожалуйста.
Имеется первая мамба монстр прошивка 1,24. Потянет ли рег вот эту серву Futaba S9352HV www.amainhobbies.com/rc-cars-trucks/…/p211998 без БЕКа???
Все это планируется на багги восьмерку. БЕК ставить не хочется.
Потянет,но с внешним она раскроется во всей красе)).Только если захочешь чтоб бэк выдавал 7.4 вольта придется прошивку обновить на регуле,чтоб можно было 7.4 выставить на бэке через кастл линк.
1,24 самая нормальная прошивка для меня. Старт практически без дерганий и нет вялости!!!
1,24 самая нормальная прошивка для меня. Старт практически без дерганий и нет вялости!!!
Знаю. Тогда катать на номинальном вольтаже бэка,в принципе запас у этой сервы и по скорости и по моменту есть.
А какой смысл питать хайвольтную серву от внутреннего бека? Она же не раскроет весь свой потенциал!
Ну и судя по ттх, серва жрет будь здоров, и 30вт встроенного бека может не хватить.
Для такой напротив обязателен внешний бек имхо;)
А какой смысл питать хайвольтную серву от внутреннего бека? Она же не раскроет весь свой потенциал!
Ну и судя по ттх, серва жрет будь здоров, и 30вт встроенного бека может не хватить.
Для такой напротив обязателен внешний бек имхо;)
Ну человек не хочет внешний. Если бэк 30ватт,значит по току 5A. Должно хватить,а если увеличить вольтаж на бэке до 7.4 и того меньше.
Не хочу заморачиваться с БЕКом.
Тогда другой вопрос… что лучше поставить DS1015 www.amainhobbies.com/rc-cars-trucks/…/p18449 или Futaba S9352HV www.amainhobbies.com/rc-cars-trucks/…/p211998
Не хочу заморачиваться с БЕКом.
Тогда другой вопрос… что лучше поставить DS1015 www.amainhobbies.com/rc-cars-trucks/…/p18449 или Futaba S9352HV www.amainhobbies.com/rc-cars-trucks/…/p211998
Тут уже вопрос денег и личных предпочтений,конечно футаба и быстрее и мощнее и по отзывам все ее хвалят,но и дороже, 1015 тоже гуд,а на разницу лучше колес купить.
А какая морока с беком? Взял поставил, спиш спокойно. На всех моделях ставлю внешний бек.
Имеется первая мамба монстр прошивка 1,24. Потянет ли рег вот эту серву Futaba S9352HV www.amainhobbies.com/rc-cars-...tm0720/p211998 без БЕКа???
не потянет - железобетонно. Тут к гадалке не ходи. Более того эта серва продавит внутренний бек мамбы настолько , что вся система будет периодически отрубаться. Вдобавок перебои в питании мозгов рега - не фиг делать могут утащить в мир иной не только сам бэк но и весь рег.
Ну и судя по ттх, серва жрет будь здоров
вовО
А какая морока с беком? Взял поставил, спиш спокойно
+1
И регулю с внешним беком жить легче. 😃
Сам на мугенах багги МВХ5; МВХ6 и трагги МВХ6Т использую регуль МММ с сервой 1015, уже 4 год без бека, все живое. ( хоть кастл больше 3А не даёт, а при поднятии напряжения для сервы более 6В падает ток)
Берите 1015 непрогадаете. 😉
Тут уже вопрос денег и личных предпочтений,конечно футаба и быстрее и мощнее и по отзывам все ее хвалят,но и дороже, 1015 тоже гуд,а на разницу лучше колес купить.
дело не в покупке… а именно что воткнуть, так как все эти сервы у меня уже есть… и Futaba S9352HV я использую на ДВСке на руле и на газу… очень доволен…