Всё о Castle Creations
Всем привет. купил аксиал yeti xl. стоит рег Vanguard AE-4 XL. можно ли на нем менять настройки и каким образом. есть пару регулей от хоббивинг, там все просто карту подрубил в слот от куллера и вперед, делай что хочешь. Этот же, норм работает, но стат резковат, как по мне. и аккумы разрежает процентов на 80, хотелось бы снизить отсечку. буду признателен за помощь. рег для меня ваще дикий, после хоббивинга, даже кнопки включения нет, да и как крайние положения курка каллибровать?))
Если смотреть сайт Аксиала про этот рег, то они пишут следующее про программирование: “The ESC can be programmed manually via Castle Field Programming Card or through the Castle Link software interface (optional)”
Всем привет. Есть у кого мануал на русском MambaX?
Мануал такой же как и для остальных мамб:
rc-auto.ru/documentation/id/589/
rc-auto.ru/documentation/id/814/
rc-auto.ru/documentation/id/309/
Тут все про программированию мамб.
Нуу почти…
Это все фантики. Основные настройки без изменений и называются так же. При этом этому материалу много лет, а актуален досих пор.
Ребят, случайно на Али экспресс увидел моторы neu y1515 за очень вкусный ценник. Есть подозрение что это подделка, что скажете? Может видел кто, а может кто покупал…Не рекламы ради оставлю ссылку (ru.aliexpress.com/item/…/32657691262.html?algo_exp…)
Покупал кто то, помоему тут ранее выкладывал.
Написал что тоже самое.
Да и подделки в электронике сейчас трудно найти, всё в китае делается.
подскажите плиз.
- кто-нибудь тут изготавливает саркофаги, интересует мамба монстр Х, или может кто подскажет контакты?
- мамба монстр Х с завода “ватерпруф” - лучше всёж сделать дополнительную герметизацию например компаундом или эпоксидкой (чем всёж лучше?), если с саркофагом не получится или заводская вполне норм. плавать не собираюсь, но по лужам хочется погонять по неглубоким. У меня трагги 1:8.
- Програмировать линком можно только подключив к мотору и приёмнику? просто из коробки не подключая ни к чему не получится?
- Посоветуйте плиз - провода от мотора стокового слишком короткие и до регуля не дотянутся. Что делать? через дополнительные разъёмы нарастить или путём пайки, отрезав разъёмы на моторе, подпаять провод к проводу?
лучше всёж сделать дополнительную герметизацию
тут писали что дополнительно не получится сделать герметизацию, с завода сделано по максимуму.
Для программирования двиг не нужен. рег подключил через линк к компу и все (ну и аккум).
Меняй компоновку, т.к. производитель запрещает резать провода от мотора!
Линк подключается к компьютеру в него регулятор, батарея нужна если программирование будет картой. Прежде чем конектить линк, надо установить софт на компьютер.
И сколько раз уже об этом писали, и столько же раз резали и удлиняли провода без всяких последствий.
Линк подключается к компьютеру в него регулятор, батарея нужна если программирование будет картой. Прежде чем конектить линк, надо установить софт на компьютер.
софт стоит. просто побоялся подключать без регуля и мотора без совета
провода на моторе всего сантиметров 7, т.е. компоновку не получится никак поменять (арма кратон)
И сколько раз уже об этом писали, и столько же раз резали и удлиняли провода без всяких последствий.
подскажите тогда какой способ предпочтителен?
любая хорошая пайка предпочтительнее
Линк подключается к компьютеру в него регулятор, батарея нужна если программирование будет картой
у меня почему то не видит линк пока не включена батарея
кабель использую от зарядки от аппы (флай скай с аккумом). сам линк у меня определяется, а вот рег только тогда подключу акб
а про саркофаг никто не подскажет кто изготавливает (контакты хотяб)?? или не стоит заморачитваться? для мамбы монстр Х ?
сам линк у меня определяется, а вот рег только тогда подключу акб
Замечательно. А к регу ничего не припаяно типа бека? Если нет, то неисправен рег. Рег должен читаться линком будучи ни к чему не подключён кроме самого линка.
Также возма неисправность самого линка, он не подаёт питание на рег. Проверить наличие напряжения на контактах лнка можно тестером.( и нужно! иначе остаётся только гадать)
а про саркофаг никто не подскажет кто изготавливает (контакты хотяб)?? или не стоит заморачитваться? для мамбы монстр Х ?
Увы, сейчас никто. А для “х” их никогда и не делали. Х залит с завода, зачем ему сракофаг?!? Саркофаги были для ММ. Если сейчас их делать, то цена будет в соответствии с курсом, очень вряд ли что она вас устроит.
ничего не припаяно типа бека
точняк… совсем забыл))
Подскажите ещё плиз. Из регуля 2 разъёма выходят. Один с тремя проводами из которого нужно вынуть красный если подключать через внешний бек. А вот что делать со вторым разъёмом который с одним белым проводом? Тоже в приёмник воткнуть? Для чего он нужен. Мануала русского нет ни у кого? Чота сайт с ссылками не работает