Всё о Castle Creations

andry=
  1. Возможно серва подкорачивает, напруга проседает на внутреннем БЕКе. Регуль глючит. Повесить внешний БЕК.
Grinmodels

В теории мог растаявший снег залить конекторы проводов к двигу? Симптомы похожи на отсутствие фазы.

andry=:
  1. Возможно серва подкорачивает, напруга проседает на внутреннем БЕКе. Регуль глючит. Повесить внешний БЕК.

Сервы отключены.

Юра42

Прозвонить фазы на реге на КЗ,если есть,то кирдык силовой(фетам).

Grinmodels

Разобрался… Оказалось все банально… Был скручен триммер газа на пульте… вернул в 0 все заработало в штатном режиме.

BERSERK80

мамба монстер 2 на башне “ериджан” так что кто хочет новинку увидеть голой , придётся подождать 1.5-2 месяца 😃

кирилыч

всех с наступающим!!! почему когда включается mamba(blur) не пищит? мргает, аключается но не пищит…

GELAXI
кирилыч:

мргает, аключается но не пищит…

голос сорвала, или удовольствие не получает)))))

кирилыч

а на 2х фазах мотор крутит? или почему он дергается сильно а потом крутит?

Grinmodels

Кстати насчет писка. Когда собирал новую систему писк двигателя был очень сильный. Сейчас стал тише. По опыту сжигания движков, размагниченные двигатели не пищат.

vazikk
кирилыч:

всех с наступающим!!! почему когда включается mamba(blur) не пищит? мргает, аключается но не пищит…

Смотрим настройки через линк, “бип” может быть и выключен

кирилыч:

а на 2х фазах мотор крутит? или почему он дергается сильно а потом крутит?

andry=:
  1. Проверить все бананы на предмет холодной пайки. Регуль-движок-акки. 2. Подцепить нагрузку на акк (лампу нпример), промониторить напряжение на банках вольтметром.

Или ремонт.

Grinmodels:

По опыту сжигания движков, размагниченные двигатели не пищат.

Это скорее зажаренные вусмерть, лично мой поджаренный текин( 4030 1900кв), очень даже неплохо пикает.😃

v_n_v
Grinmodels:

По опыту сжигания движков, размагниченные двигатели не пищат.

не соглашусь.
самые громкие из всех кастл, потом идут турниги, потом текин, потом тракстар. последнего при определенном положении ротора практически не слышно. а мамба как было громкой вначале, так и осталась громкой.

BERSERK80

Самый тихий в моём списке Лось и самый самый тихий - плеттенберг биг максимум , вообще не слыхать ничего , зазоров просто нет - пищать нечем

vazikk

Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ!!!😃😃😃

Antojke

Ребят, помогите!
такая проблема, подклюючил ММпро, к сенсерному мотору( новый мотор и рег)
начал ее калибровать и такая штука…

1. включаю аппу, зажимаю тормоз и включаю рег
    2)рег входит в режим калибровки( сначала тормоз, потом пробовал газ- не хочетт! Нетралку тоже)
    какая последовательность калибровки? или тут есть свои хитрости?
Igor97

При включении зажимаешь газ, слушаешь музыку, потом зажимаешь тормоз, опять слушаешь музыку, ну и после отпускаешь курок в нейтраль)

Antojke

Игорь, Спасибо, Поборол я этот регулятор!
теперь еще такая непонятка, почему при включении газа в пол на ковре, регулятор отрубается?
а навесу все в порядке

rubilka

День-ночь добрые!
Не подскажите, почему у мамбы нет свободного вращения ротора?
Так надо или у меня что то не так?

lehuy

Так и должно быть,магниты мощные.

rubilka

Спасибо! Буду привыкать, только отпускаешь газ в нейтраль - а машина уже тормозит, получается…

andry=
rubilka:

Спасибо! Буду привыкать, только отпускаешь газ в нейтраль - а машина уже тормозит, получается…

Не совсем тормозит. Это “упругое” сопротивление, а не трение.
Чтоб тормозил на регуле ставить “драг тормоз” надо, 5% будет уже заметно, иногда даже удобно.

const90

Может кто знает. Скольки полюсные моторы сейчас для 8го масштаба 2200kv?

BERSERK80

кстлы 4х полюсные как были так и остались

BERSERK80

Напишу
внимание по 1.38 прошивке и регам МММv2 v3 (f310)
эта прошивка не настраииается в кастл линках 3.53.08 которая появилась 3 числа января ,
причем прошивки 1.38 в списке нет , а есть только 1.39 которая грузится с критинической ошибкой

На сайте появилась ещё более новая кастле линка 3.53.10 что по ней сейчас погляжу

vazikk
BERSERK80:

причем прошивки 1.38 в списке нет , а есть только 1.39 которая грузится с критинической ошибкой

Пробовал загружать, было такое через раз…значит не только у меня…