Всё о Castle Creations
Ага, и прощай теплоотвод. Смола могет быть, если феты на пластину ложатся (что в ХЛ2 не сделать без отпаивания проводов), а так это все та же лажа. Втулки - реальный выход, да и сложного в принципе ничего нет. А если еще кирпичик будет заливаться в металлическую коробочку, то вообще шикарно получится;) Дело за малым - настругать коробочек;)
Дело за малым и “настругать коробочек” это конечно эпично =)
Ну пока есть идея медный радиатор + заливка этого всего, ну и + выводы через клемы.
До коробочки еще не дорос…
Вообще боюсь его угробить…
Вот кто бы этих коробочек настругал…
galant-panasonic.narod.ru/leaded/fc5.htm я понять не могу почему именно панасоник, любовь что ли? www.kontest.ru/catalog/184439..._116237&page=0
За ссылки спасиб, правда они не открываются, может они там и есть, а вот в чипе их точно нет.
Любви к панасам у меня нет, зато они точно туда подойдут, зачем рекомендовать то, что совсем не то?
и зачем именно 390? можно и больше поставить.
Можно, а вот интересно как? Не насилуя кондёры и не вешая их на проводах, а?) Попробуй вопри их туда и фото плиз…)
нет только 6S, каждый выходной.
Я имел ввиду на “клопах” 3S
кстати у меня хлам кастловский на 20А пытался кони двинуть…
Не расстраивайся, не у тебя одного, ну нравится дешмань, так пользуйся, тут уж как говорится фломастеры на вкус разные. А вообще …на свете всё г…о, кроме мочи.
А тебе много ли надо ? что молчишь , сказал бы (или позвонил )
Спасибо, буду иметь ввиду, ежель понадобится новьё-наберу обязательно.
А лично меня очень даже радует небольшое “каско” из б.у. рубикон-а.)
Дело за малым и “настругать коробочек” это конечно эпично
Ну можно попробовать готовый подобрать, вот варианты
Дырок под провода насверлить, залить все внутри и в путь. Правда он здороват и тяжеловат выйдет, зато дешево;)
Ну можно попробовать готовый подобрать, вот вариант
Да, да, а для электроники из платика. 😃
За ссылки спасиб, правда они не открываются,
Странно, я на двух рахных компах и на телефоне открыл… Смени браузер.
РЕбят, если было включение с неправильной полярностью, наверное в течение 2 сек, притом что сам регулятор не включался, успел чере пару сек отсоединить, и теперь (при правильной полярности на мамбе провода от аккумулятора греются, и на аппу реакции нет, а мотор немного дергается, то мамба сгорела окончательно или еще можно восстановить ?
если было включение с неправильной полярностью, наверное в течение 2 сек, притом что сам регулятор не включался,
Крайне тяжело переносят переплюсовку, в 95% это смерть для регуля.
разбирать мыть визуальный обзор + прозвонка
а ремонтопригодно вообще?
вскрыл, осмотрел. Паленого нет
а ремонтопригодно вообще?
Вполне
Паленого нет
99,9% пробиты диоды в фетах, замена будет не простой и не дешёвой.
а мотор немного дергается, то мамба сгорела окончательно или еще можно восстановить ?
Более не включай, или будет окончательно.
вскрыл, осмотрел. Паленого нет
Если корпуса фетов целы - это еще не значит что они не сгорели;) Вы же сами говорите, что пару секунд всего было, вот корпуса и не прогорели.
Это я уже понял.
Походу новая мамба будет тупо дешевле чем если пытаться восстанавливать эту. еще и неизвестно за результат
Восстановить конечно дешевле, но вот сколько она проживет после этого - вопрос. Такие штуки без последствий не проходят. В любом случае лучше вам съездить к специалисту (понятно на кого намекаю;)?) и проконсультироваться, тем более что ехать вам вроде не далеко;)
намекать не нуна - прямо говори !!!😉
Подскажите пожалуйста , приобрел по случаю вот такую штучку www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… , если я правильно понял она призвана компенсировать скачки напруги встренного в мамбу бека ? причем как падение так и скачки ? просто при отключении батарей мой приемник питает мамбу и та живет еще 5 секунд где то , это опасно ? просто читал где то что человек пытался примерно таким же способом раскрутить мотор и у него погорели мозги в регуляторе . Еще вопросик , втулки в моторе , как часто их надо менять ? просто на моих есть небольшая выработка со стороны ротора . Еще просьба , может кто покупал , нужны подшипники (втулки ? ) , конденсаторы ( кстати из паять на разьемы от батарей , максимально близко к регу , насколько понимаю ) , киньте на них ссыки , очень желательно с 1 зарубежного магазина ( еще пиньен нужен будет )
Эта сборка рассчитана на 3с. То есть вы не сможете подключить к вашей мамбе акки больше чем 3с;)
Но она же бля бека , на нем больше 6 вольт не бывает , ее в приемник втыкать
Понял, не обратил внимания, так как такая сдоровенная сборка, в приемник обычно один кондер вставляют;) Не думаю. что это спасет бек, скорей как защита от помех, если на нем еще что-то кроме сервы висит (свет например). Гораздо полезней сборка кондеров между регом и акками, но они должны быть с запасом по макс. напряжению. Для 6с это 35в.
Комрады,
для Castle XL2 насколько плохо 8S липучки? Взяли сомнения, стоит ли на них кататься “для фана” а не для спорта.
Если понимание что 6S побезопаснее для мозга регуля, но, всеже, на сколько они реально могут уго убить?
На хороших батарейках, с ослабленным тормозом, на не очень тяжелой телеге, при соблюдении всех элементарных правил эксплуатации (качественный контакт всех соединений, гирлянда из кондеров итд.) думаю вполне безопасно.
Если понимание что 6S побезопаснее для мозга регуля, но, всеже, на сколько они реально могут уго убить?
Не для мозга, а для ФЕТов вероятнее.
Чем ближе напряжение к предельному для регуля, тем больше шанс преждевременного выхода из строя.
На хороших батарейках, с ослабленным тормозом, на не очень тяжелой телеге, при соблюдении всех элементарных правил эксплуатации (качественный контакт всех соединений, гирлянда из кондеров итд.) думаю вполне безопасно.
Расскажи про гирлянду, чем она спасает? Я всегда думал от недостатка выдаваемого тока аккумами.
Если поставить границу в 200 Ампер и тормоз на 30% то это улучшит ситуацию? (Сейчас так настроил)
Не для мозга, а для ФЕТов вероятнее.
Чем ближе напряжение к предельному для регуля, тем больше шанс преждевременного выхода из строя.
Для них самых, я в целом “мозгом” назвал.
Есть шанс что зимой все будет нормально =)