Вся инфа про spektrum dx3s

Lysenok54

Предлагаю в этой ветки обсуждать данную аппу-у кого какие были проблемы, кто как устанавливал телеметрию;)
Так как приобрел данный агрегат 2 дня назад: очень доволен, хотел проверить расстояние-надоело уезжать так как уже не было видно машинку:).
По поводу телеметрии температуру стразу установил, а вот с оборотами пришлось возиться-все таки настроил датчик, но после 2-ух тысяч просто не показывает нечего, в настройка выставил максимум 30тысяч так как аппа стоит на ДВС.😎

Lysenok54
Патрик_стар:

Два Небольшая проблема с аппой dx3s
Три аппа dx3e хороша?
Не судьба все писать в одной теме, а не создавать десяток по каждому вопросу?

Это так, почитай на досуге Рзаличие в Spektrum DX3R/DX3S

два это совсем о другом
три dx3e не относится к dx3s
Различие spektrum dx3r/dx3s тема запущенная

Патрик_стар
Lysenok54:

три dx3e не относится к dx3s

Ладно, это не углядел, но зачем темы 2 одинаковые создавать. Можно и старую поднять, а лучше её прочитать, потому что если тема уснула, значит все проблемы в ней решены.

Давайте теперь будем на каждое сообщение создавать новую тему…

Может эта инфа и эта в будущем помогут…
А вообще, иди в “поиск” там много найдешь!

Lysenok54

уже все прочитал
Убери пожалуйста помидор!
Я хотел сделать как лучше людям, может кто-нибудь не может нечего найти старого, а вот тут новое!!!

Патрик_стар

На первый раз прощу! Однако, поиском пользуйся почаще… вот это все я нашел на первых 4 страницах поиска, а там этих страниц дофига😈

Lysenok54

спасибо, у меня не искалось, так-бы я разбудил те ветки

1 month later
3 months later
DemArt

Никто не замерял примерный радиус действия аппы? Просто столкнулся с такой проблемой,когда отъезжаешь на метров 150 от передатчика машина начинает тупить и сервы работают с задержкой…управление становится абсолютно не информативное((

pаravoz

Во всех темах на форуме спроси. что в двух то только?

snyper

подскажите кто нибудь. есть ли спектрумовским приемникам более бюджетные аналоги?

The_AGENT

Авиа не подходят к автоаппам. да и 50$ не такая уж и сумма, хотите дешевле - покупайте китайскую аппу, там по 7$ приемники вроде.

snyper

а с телеметрией 100 уе. у меня недавно такой сдох. и нет желания выкидывать по 100баксов. еслиб был уверен что он прослужит лет 5 то тогда не вопрос.

yushkoff118

Киньте ссылку, кому не сложно, где самый дешевый вариант можно щас купить?

yushkoff118

Я имел ввиду весь комплект. Нашел за 220$, мож кто дешевле видел?

9 months later
VANO_009

доброго дня!!!помогите пожалуйсто купил аппу установил а она работает в радиусе 30метров в чем может бить причина ???отрезал штатную ант REVO примотал к приемнику не помогло

pаravoz

в наборе же два приемника, второй так же на малом расстоянии только работает?