Новая аппа от FlySky: GT3B
Электро 1:8.
Ух ты! А как такое возможно? Регуль теоретически должен сам настраиваться на сигнал приемника, ну или легко калиброваться (как например регули Траксаса).
Коллеги, вопросик!
Если у меня в этой аппе дальность в Москве метров 70 максимум, потом теряется сигнал, это судьба или я что-то не так делаю?
Хотел FPV с помощью этой техники проверить, теперь груСЧУ)
Спасиб!
В городе и Футаба фасст на земле не более 150м.
И это ещё много
Заявленная дальность 100 ЯРДОВ.
Спасает только подъём на высоту( чем выше передатчик, тем сам понимаешь…) и ортогональное положение антенн.
Тобишь на модели пупырышек провод без экрана( сама антенна) ставим вертикально(высота значения неимеет), на передатчике КЛАДЁМ в горизонт, пытаясь добиться 90 градусов и желательно влево или право, а не насебя.
Можно выжать и 200 мЭтров!
Ух ты! А как такое возможно?
Берёшь и настраиваешь. Руками. Это возможно. Расход газа вроде как называется…
Берёшь и настраиваешь.
Это понятно, но я не про то спрашивал. Как так получилось, что возникла сама потребность настройки расхода на газу? Не могу представить себе подобную ситуацию именно в случае электрички.
Не могу представить себе подобную ситуацию именно в случае электрички.
KV (оборотов на вольт) мотора больше нужного.
Пинион на моторе большой.
Задний ход я обычно делаю 80%.
Да и простое желание медленнее ездить, например по ямам и т.д. ведь расходы уменьшаются а ход курка остаётся прежний. Этим добиваешся более плавного хода. Не всё же носится как угарелый.
Но ведь это ведет к перегрузу мотора и регуля. Почему вместо ограничения расхода газа нельзя заменить пиньон на меньший?
нельзя заменить пиньон на меньший?
Даже нужно, но если есть.
Вот у меня пиньон 9 зубов, спур 60. Больший спур не поставить, не влезет, меньшего пиньона в природе нет.
Вот и ставлю расходы в минимум, причем от 100% до 30% изменений практически нет. Заметно медленнее едет только при расходах 10% и ниже. Но начинает дергаться.
Вот и ставлю расходы в минимум
Жесть… А что за модель/регуль/двиг, если не секрет?
Team LOSI mini LST2
Регуль + двиг Ezrun combo на 25 ампер
Движок 7800kV
Вот и приходится занижать.
Даже подумываю поставить между спуром и пиньоном еще одну передаточную шестеренку.
Сорри за оффтоп.
Пока бухал - всё уже ответили.
Только у меня Офна GTP 2e, движок 2900кВ с хоббей.
движок 2900кВ с хоббей.
Насколько “медленно” едет авто и при каком передаточном?
Хотел заказать движок поменьше кВ, но автомобильных низкооборотистых днем с огнем.
Приходится пользоваться дуалрэйт (но не всегда спасает)
После года использования отказался от сабжевой аппы по причине задержек происходящих при большом скоплении подобных аппаратур, чуть не просрал ссоры. Возможно причина именно в моем передатчике, но прикол в том что когда выхожу на большое открытое пространство то радиус действия в порядке, отпускал модель на 500 метров, что аж в точку превращалась и возвращался назад без проблем, и никаких задержек с сигналом нет
После года использования отказался от сабжевой аппы
Аналогично. Только по другим причинам.
Перехожу в стан другой китайской аппы…
аподскажите, что за хрень у меня получается, я кручу экспоненту на 2 канал тоесть на руль, и у меня она появляется только в одну сторону а в другую сторону экспоненты нет, что я не так делаю! (сижу плююсь и думаю "нехрена купил этот хлам) хорошо хоть не себе
я такую уже давно юзаю, тоесть чуваку привез, он юзает, все отлично, все работает
Потому что ты крутишь экспоненту на 2-й канал, а рули находяться на 1-м канале 😆
Кстати я на такую же и перешел 😁
Кстати я на такую же и перешел
и как она после этой? сам думаю что то из них двоих
я кручу экспоненту на 2 канал тоесть на руль, и у меня она появляется только в одну сторону а в другую сторону экспоненты нет,
Сергей! У меня в дневнике - перевод инструкции. Почитай её внимательно.
П.С. для смены направления экспоненты - надо “дергануть” руль в другом направлении и, если надо, то придержать его. Затем крутить колёсико около экрана…
Потому что ты крутишь экспоненту на 2-й канал, а рули находяться на 1-м канале
А так да, согласен с Дмитрием 😃
и как она после этой? сам думаю что то из них двоих
Советую ХК-310 потому что если у тебя будут такие задержки с сигналом как у меня при большом скоплении подобных аппаратур, то никакого смысла в этой аппаратуре нет, потому что ты ей не сможешь нормально пользоваться несмотря на её все заслуги. И еще к тому же у ХК-310 больше настроек, которые не нужны для хобби, но могут пригодиться при участии в спортивных заездах