Новая аппа от FlySky: GT3B

aland

Так может проблема не в аппаратуре, а в регуляторе?

Userfox

Когда щёлкаешь по разным моделям, с некоторыми настройками он крутит назад, но при попытке сделать под себя (настроить реверс, тример и т.д.) итог оказывается изложенный выше.

aland

А регулятору крайние точки и нейтраль аппаратуры показывали?

Userfox

Я так понимаю, за это и отвечает параметр E. Point? Если да, то показывал. Хотя может в чём то и ошибся, старался делать по мануалу.

aland

Неправильно понимаете. При первом подсоединении регулятора к приемнику его нужно настроить на эту аппаратуру. Вкратце: отметить нейтраль, полный газ и полный реверс/тормоз. При этом все настройки аппаратуры должны стоять по умолчанию: АБС отключен, триммеры в 0, е-пойнт в 100%. Точный порядок действий описан в инструкции для регулятора.

Для регуляторов Hobbywing есть видео как это делать:

Userfox

До этого аппа с этим же приёмником стояла у друга и всё прекрасно работало. После перестановки в любом случае надо настраивать заново?

darkcats
Userfox:

До этого аппа с этим же приёмником стояла у друга и всё прекрасно работало. После перестановки в любом случае надо настраивать заново?

конечно!!! регуль то другой!! ты регуль программишь под аппу!!!

SergeR
Userfox:

Интересно, для кого инструкции пишут?

Userfox
darkcats:

регуль то другой!!

Вот я тормоз))) Вообщем то очевидную вещь и не заметил. Спасибо! Щас уже поздно, завтра займусь и отпишусь что получилось))

SYM
SergeR:

Интересно, для кого инструкции пишут?

Вот для таких:

Userfox:

я тормоз

Userfox
SYM:

Вот для таких:

Вы наверное, всегда и во всём сходу разбирались?

SYM

Сходу?
Да нет…
Просто я сначала читаю инструкцию, а потом “кнопки нажимаю”, “рычажки верчу” и т.п.

Userfox

Хм… Перечитал инструкцию на русском, не нашёл там описания привязки к регулю. Привязка к приёмнику описана, а вот как быть с регулем? Или привязываясь к приёмнику, он автоматом вяжется с регулем?

MadddMaxxx

Регуль калибровать по инструкции к регулю нужно.

aland

Эта процедура описана в инструкции к регулятору

Userfox

Хм… А нет у кого случаем инструкции к регулю HobbyWing 80A?))))

darkcats
Userfox:

Хм… А нет у кого случаем инструкции к регулю HobbyWing 80A?))))

тебя в ГУГЛЕ с ЯНДЕКСОМ забанили???)))))

Userfox
darkcats:

тебя в ГУГЛЕ с ЯНДЕКСОМ забанили???)))))

Нет, но находил совсем не то, или на английском.))

Где-то я что-то упустил. Вроде сделал как написано, но после настройки, машина сразу после влючения даёт полный газ…

Разобрался. Экспонента была неправильно настроена.

mizha

перехожу на 2,4 ггц, приобрел данную аппу, вопрос (не нашел на форуме)

1. какая серво, аналоговая или цифровая работает с приемником ?
  2. есть ли ограничение на регулятор ?
  3. какой сигнал на 3м канале, цифра или аналог ?