TORO Combo set 1/8
А чем безсенсорные не устраивают?
Еще как устраивают, но конкретно на эту модель нужен сенсорный мотор, это же шоссе…
Еще как устраивают, но конкретно на эту модель нужен сенсорный мотор, это же шоссе…
Меня лично только старт на них не устраивает, после розъезда уже пофиг какой мотор
. Смотрел на Tekin комбо, дорого но может оно того и стоит
У Tekinа были проблемы с моторами. Не знаю одстранили их или нет?
сейчас видел что снсорный у хоббикинга появился но пока в продаже не видел
Сенсорный что? Рег или мотор? Рег у них и так сенсорный, а вот китайским моторам не доверяю, магниты гогно и проклеян ротор как гогно…
Сенсорный что? Рег или мотор?
Мотор.
купил от балды хобикинговский 150а за 70$
Ну надо было додать 30 баксов и купить синий Ксерун, у меня он не жалуюсь.
Говорят всё же езрун получше ксеруна
Ребят не засирайте тему. Не удобно ведь, в случае чего, искать инфу о продуктах TORO .
ну что ж , надо брать. Сегодня закажу пару, приедет глянем оно или не оно
Сильно смущает в описании
Specification:
Cont. Current: 150A
Burst Current: 250A
Car Size: 1/8th
Battery: 2-6 Cell Lipo
S-BEC: 5.7V / 3A Output
Motor Type: Sensorless Brushless
Size: 48.8 x 57.8 x 35.8mm
Weight: 88g
Battery Plug: Required
On/Off Switch: Yes
Reverse: Yes
Thermal Overload Protection: Yes
Battery Terminals: 10AWG size
Motor Terminals: 10AWG size
в мамбе да и в ХК регулях пики по 1050A
Если я несу чушь попрате
а на первой странице инфа с
-Continuous Brust Current:150 Amp/950Amp
чё думать?
ВНИМАНИЕ! Торо переименовывается в Турниги )
мотор
регуль
Ждем обзор и результаты тестов.
А если не повезет и все сгорит, то …
Главное, узнать ресурс мотора и рега.
Во первых 150настоящих ампер это очень и очень много
в отличии от састла в торо греться будет и плата и транзисторы , так что для полной нагрузки я бы выбрал мамбу это раз
Но по такой цене наверно парачку тор себе бы прикупил на всякий случай
На счёт тока в 1000А и даже больше (или меньше) я на этот параметр просто не обращаю внимания совсем , это из серии новаковского тока в 400-600А или констант токов батарей в 60с-150с это всё просто фуфло.
По ресурсу мотора весь ресурс в подшах , а надёжность в роторе ,дальше эксплуатация покажет и расставит все точки над Ы
Ну про токи я понимаю, они возможны в пиковых нагрузках. Мотор я себе не брал, мне нэу 2200 хватит, взял только рег. Александр, вы еще в руках его не крутили? Если кто пробовал играть с прошивкой отзовитесь, совместим ли он с касл линк? Или это вообще бредовая идея.
Товарищ взял себе комбо, в общим посмотрим как это все в скопе поедет.
прошивки? с карты програмируется и хватит за эти деньги. Изделия за такую цену имеют стремный сервис, переменное качество и разные хороктеристики в зависимости от настроения сборщиков. И гарантию “до двери”.
Игрался (читай тему с начала )
с регом и мотором , сразу скажу по мне лучше хобикинга в 10раз ,в торо софт работает как на мамбе в 3 с прошивкой 1.21
по нагреву рега даннх пока нет
по мотору тоже
на хорошем токе близком к пику в 150А есть подозрения что рег запросто распаяется , сам регулятор паяется 30ватным паяльником , мамбу слабее как 80Вт не возьмёшь, выводы очевидны.
Никаких прошивок нет , с кастл линком не совместим и никогда не будет совместим в принципе.
И ведь чуть-чуть до МММ не дотягивает - плату бы ему нормальную… Да качество стабильное
эти уроды передрали ммм в удешленной версии на дешовой плате. Украли интелектуальную собственность. В итоге получили наверное неплохую вещь. но всеже противно както.
эти уроды передрали ммм в удешленной версии на дешовой плате. Украли интелектуальную собственность. В итоге получили наверное неплохую вещь. но всеже противно както.
Свечку держал?
А нечего её держать это очевидно
китайцы как минимум нарушили 2 патента , кастл заявил что эти комбо и реги клонов в Америке продаваться официально никогда не будут , они сделают всё возможное для этого .
дел
Ну паяльником я протестирую, чуть что можно с теплоотводом поиграть
Америка нам до …, зато вот нам будут дешёвые комплекты. Мотор мне очень понравился. По регу первое впечатление - весьма адекватно, а главные результаты будут видимо после выходных (после соревнований).