Airtronics MT-4 SSR 2.4 GHz Radio System w/Telemetry
Всем привет. Подскажите, где можно приобрести Airtronics MT-4S и датчики телеметрии к ней (датчик обротов и температуры). Нигде не могу найти в наличии…
Артур, зайдите в тему про Sanwa M12. Я там вам ответил. Правда с не хилым запозданием. ))) RPM датчик есть на амейне, температурные надо искать. Саму аппу надо ждать.
Да видел Ваш ответ. Отблагодарил. Решил остановиться на mt-4s, м12 дорого выходит, да и весь потенциал использовать не смогу т.к. аппу для монстров ищу. Про амейн в курсе, но ждать неизвестно сколько, да и датчика температуры там тоже нет. Вот и решил, может есть еще интересные магазины о которых я не знаю.
Во тут можно купить датчики, два в одном.
Спасибо, но вот только в РФ они не отправляют. Да и самой аппаратуры у них нет.
Оооо,отлично. Есть еще вопросик, эти датчики подойдут для ДВС?
Сделал видео сабжевого радио и 461го приемника, снюханного с сервой Савокс 1268. Примечательно оно тем, что снято при раскадровке в 240fps. Качество хреноватое, но основные моменты видно. Ссылка
Оооо,отлично. Есть еще вопросик, эти датчики подойдут для ДВС?
Данный сенсор врят-ли подойдет к двс. Я сам до сих пор не могу понять, как он измеряет обороты? По вибрации что-ли? И температура. Датчик где установлен? Если на плате, то это уже на датчик температуры двигателя, а уличный градусник.
Данный сенсор врят-ли подойдет к двс. Я сам до сих пор не могу понять, как он измеряет обороты? По вибрации что-ли? И температура. Датчик где установлен? Если на плате, то это уже на датчик температуры двигателя, а уличный градусник.
Магнитное поле он чувствует.
Датчик где установлен? Если на плате, то это уже на датчик температуры двигателя, а уличный градусник.
Да на плате, но спокойно отгинается и прислоняется к корпусу движка. при желании можно и термопасты намазать и теплоизоляцию замутить для пущей достоверности.
Да на плате, но спокойно отгинается и прислоняется к корпусу движка. при желании можно и термопасты намазать и теплоизоляцию замутить для пущей достоверности.
Я так понимаю, на форуме есть владельцы данного чуда. Тогда ответьте пожалуйста еще на пару вопросов.
- Насколько я понял сенсор меряет максимальную скорость на валу мотора?
- У меня стоит 8-го масштаба двигатель, если я изготовлю из пластика держатель датчика, это никак не скажется на работоспособности сенсора?
- Я немного не до понял принцип калибровки датчика из ролика. То есть мне надо дать газа и вращать калибровочный винт до тех пор, пока телеметрия не начнет показывать обороты двигателя? Верно понял?
Я так понимаю, на форуме есть владельцы данного чуда. Тогда ответьте пожалуйста еще на пару вопросов.
- Насколько я понял сенсор меряет максимальную скорость на валу мотора?
- У меня стоит 8-го масштаба двигатель, если я изготовлю из пластика держатель датчика, это никак не скажется на работоспособности сенсора?
- Я немного не до понял принцип калибровки датчика из ролика. То есть мне надо дать газа и вращать калибровочный винт до тех пор, пока телеметрия не начнет показывать обороты двигателя? Верно понял?
А то, фотки то свои, а не из инета. И я не один, насколько помню.
- меряет количество оборотов, т.е. считает штуками, На 4-полюсном движке будет считать по пол оборота. делим на время - получаем скорость вращения. Аппа показывает и максимальную скорость и текущую.
- скорее всего будет при сохранении расстояний. Не исключена неработоспособность на некоторых движках, как на ХПИ Скрим датчиков от 9Турбо. Подробности в моих сообщениях. У Vitamin’a датчик от 9турбо тоже на каком-то движке не работал. Возможно ,виновато экранирование магнитного поля - выяснить можно только экспериментально.
- ага
- скорее всего будет при сохранении расстояний. Не исключена неработоспособность на некоторых движках, как на ХПИ Скрим датчиков от 9Турбо. Подробности в моих сообщениях. У Vitamin’a датчик от 9турбо тоже на каком-то движке не работал. Возможно ,виновато экранирование магнитного поля - выяснить можно только экспериментально.
Понял. Надеюсь с моим Team Orion Vortex VE-XXL + Neon 8 WP 2100 kV она подружится удачно. )))
есть цыганская версия MT-4
amain.com/…/Airtronics-MT-4-Gold-Edition-SSR-24-GH…
не реклама
MT-4 народ столкнулся с такой штукой, очень похоже что пропал сигнал едешь вдруг машина перестает газовать метрах в 50, на экране пропадают антенки обратной связи, хотя потом все норм, но очково как то).
дальность проверяю иногда метров 150-200 норм дабивает.
MT-4 народ столкнулся с такой штукой, очень похоже что пропал сигнал едешь вдруг машина перестает газовать метрах в 50, на экране пропадают антенки обратной связи, хотя потом все норм, но очково как то).
дальность проверяю иногда метров 150-200 норм дабивает.
Антенный провод как установлен и расположен?
[QUOTE=vandalzzz;5030021]Антенный провод как установлен и расположен?[/Q[IMG] только еще корпус сверху s43.radikal.ru/i101/1405/83/2cde60abb3d0.jpg как то так))
Дальность ТМ заметно меньше, чем дальность управления. У меня ТМ пропадает метрах на 30-50. Дальность управления пока еще проверить не смог - так далеко уже модель не видно. Может вы поймали помехи внешние или от БЕКа?
У меня и у приятеля Mt-4 но у него обратная связь гораздо дальше работает, нет у меня BECa.
Ну вот и перебиндите приемники-выясните в чем проблема: в передатчике или приемнике
Подскажите пожалуйста, при каком напряжении в аппе пора менять батарейки? Липошка в планах, но пока есть на что деньги в машинке тратить))