Mtroniks G2 Beast

BERSERK80

Да там крошечные линейные стабилизаторы , такие же как с мамбе макс и сайдвиндер от кастл И кварк 33А

Tofick

Ну вот! Таки завязалась дискуссия! =) Знач, как и для большенства регулей рекомендован внешний ВЕС?
Серва у меня: ХР 1015.

lesha_spb

Я на МММ прикрутил внешний - серва бегает куда быстрей и просадок до 4.5 вольт нет

7 days later
Tofick

А вот такой вопрос - На регуле, снизу, есть 2 винтика, они прокручены сквозь основание прямо в компаунд. Как я понимаю, эти винтики выкручиваются, резмечаются отверстия в шасси под них, и на эти винты + термопаста крепиться регуль к шасси? В мане про винтики не написано, но написано что регуль должен быть приляпан непосредственно на шасси, т.к. пластина будет выполнять роль радиатора.

vasya_y

У меня версии этих регов из Гонконга, там снизу гладкое дно, никаких дырок с резьбой. Для крепления идеально подошло хаймотовское крепление выключателя (модели Хаймото-Маверик-ХСП) - П-образный зажим поперёк корпуса, снизу через раму - винтами. В модель, где пластиковая нижняя дека - пришлось подложить алюминиевую пластинку в качестве радиатора - а то модель тяжёлая и он грелся. Если на металлическую деку и ещё с термоклеем - вообще замечательно! На 8-м масштабе с 4-я полимерами я такой регуль использовал только с внешним BEC, иначе боязно испортить из-за ерунды. Если этот рег ставить на небольшие модели, вроде шоссеек-десяток или шоткорсов заднеприводных - вообще никаких дополнительных ухищрений для охлаждения не нужно, он не греется (но он для таких моделей тяжеловат 100г с проводами выходит). В этих регуляторов есть очень полезные функции, которых больше нет нигде, однако сильно стремает включение - не дай бог дёрнуть газ в неподходящий момент и переход от тормоза к реверсу после остановки ротора, а не от второго движения пальцем - как-то необычно, приходится привыкать. Карта программирования крайне необходима, если её нет - караул!

4 months later
Tofick

Здрасте.
Регуль чё-т начал мозги мне делать, калиброваться не хочет ни в какую… Делаю всё по мануалам (один скачанный с сайта производителя, второй шёл в комплекте) Немного отличаются этапы колибровки. Но вот печалька - он между включением и длинным БИИП вообще не моргает светодиодами, хотя должен сначала одним, потом вторым поморгать…