перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними
Спасибо, нашел мож кому понадобится Дисплейка
Не могу загрузить файл прошивки в программу, выдаёт ошибку: Error : FILE : line 4: Not in Motorola S19 format!
Настройки программы верны?
Не могу загрузить файл прошивки в программу, выдаёт ошибку: Error : FILE : line 4: Not in Motorola S19 format!
ты не правильно скачал прошивки… качай весь архив с сайта, а потом вытаскивай из него нужную… такое было уже, где то в начале темы… формат фаила прошивки должен быть s19
Да,кстати верно!
ты не правильно скачал прошивки… качай весь архив с сайта, а потом вытаскивай из него нужную… такое было уже, где то в начале темы… формат фаила прошивки должен быть s19
Ага, спасибо, разобрался.
Впечатлён расширившимися возможностями!
Получил в субботу аппу. Переклеил пленку экрана и перепрошил сразу на 5-ю версию прошивки. Единственно, на винде 7-ке 64битной шиться не захотела, а вот на ХП за милую душу прошилась)
Получил в субботу аппу. Переклеил пленку экрана и перепрошил сразу на 5-ю версию прошивки. Единственно, на винде 7-ке 64битной шиться не захотела, а вот на ХП за милую душу прошилась)
уменя 7ка 64бит… и все норм))) все прошилось, причем у самого первого!
Ну тут видимо дело таки не в операционке, а в конфиге компа)
А перепрошивал кто FS-GT3C ? Вот темка про нее rcopen.com/forum/f71/topic274782/81
Откуда? Если ее всего человек 5 в России в руках держали.
А перепрошивал кто FS-GT3C ? Вот темка про нее rcopen.com/forum/f71/topic274782/81
Прошивка скорее всего отличается от GT-3B
ntthm в настройках каждой модели можно задавать количество каналов от 2-х до 8-ми.
Как это сделать? Где? Сегодня только перепрошился -😵 сколько настроек
Блин,у меня пульт в гараже сейчас.Я как прошился новой,сам разобрался,там в меню настроек модели задается,показания меняются с 2х до 8ми.
Блин,у меня пульт в гараже сейчас.
Ничего, я подожду - все равно сейчас машинка на ТО 😃
Ничего, я подожду - все равно сейчас машинка на ТО 😃
Включаем аппу,длинный тяп по крутилке,попадаем в общие настройки,крутим до появления
символа “С”,короткий тяп по крутилке,кол-во каналов заморгало,далее крутим на сколько нужно(3-8 крайние значения),
короткий тяп и выход.
Уже 0.6.1 есть
github.com/semerad/gt3b/tree/master/Releases
и prerelease 0.6.2
Блин,прямо ток успевай шить…нужны расписаловки значений однако…
подскажите пожалуйста поддерживают ли приемники HK 6ch файлсейф?
Нет,ибо это “самолетные” приёмники.
Нет,ибо это “самолетные” приёмники.
благодарю за оперативный ответ
очень жаль.
на самолете и собираюсь использовать, нужно чтобы в канале газа при пропадании сигнала импульс становился <1000 мс с тем чтобы ардупилот понимал что сигнала нет и возвращал модель домой
на самолете и собираюсь использовать, нужно чтобы в канале газа при пропадании сигнала импульс становился <1000 мс с тем чтобы ардупилот понимал что сигнала нет и возвращал модель домой
А не проверяли это?, подключите регуль с мотором без пропеллера к приемнику, включите всё, дайте газ, а затем выключите пульт, если двигатель остановится, то скорей всего импульс станет <~=1000 мс, конкретное число посмотреть и запрограммировать.
ибо это “самолетные” приёмники.
Это неправильно, в некоторых есть файлсафе.
alexeykozin
На спектрумовских приёмниках файлсейф программируется перемычкой бинд.
Может и в этом чёрном ящике так.
Попробуйте вставить перемычку бнид, включить приёмник, замигает лампочка, вытащить перемычку бинд (дальше возможно не пойдет для этого приёмника), включить пульт в режиме бинд, установить стики как надо, выключить приёмник.
У HK во всех 3х разновидностях приемника, на 6каналов 2.4ГГц,это отсутствует.Проконсультировался с самолетчиком местным для верности.
А не проверяли это?, подключите регуль с мотором без пропеллера к приемнику, включите всё, дайте газ, а затем выключите пульт, если двигатель остановится, то скорей всего импульс станет <~=1000 мс, конкретное число посмотреть и запрограммировать.
пробовал, при выключении передатчика все каналы остаются в последнем положении…
пробовал, при выключении передатчика все каналы остаются в последнем положении…
Попробуйте с перемычкой бинд может поможет…
Кто шился 6.1 или 6.2(пре)? Вот сижу и думаю стоит или нет 6.0 менять…
Что там изменили? Кста,для меня опять загадка как включить 3й канал на 6.0 прошивке.