Выбор бюджетной, но качественной аппаратуры для оффроада
Парни, привет!
Хорошая тема очень помогла, но все же у меня выбор между
1 . amainhobbies.com/…/KO-Propo-EX-5-UR-24Ghz-Radio-Sy…
2. amainhobbies.com/…/Spektrum-DX3S-DSM-3CH-Surface-R…
3. amainhobbies.com/…/Airtronics-MX-V-FHSS-2-24GHz-Ra…
Приоритет надежность работы. Заранее спасибо.
Парни, привет!
Хорошая тема очень помогла, но все же у меня выбор между
1 . amainhobbies.com/…/KO-Propo-EX-5-UR-24Ghz-Radio-Sy…
2. amainhobbies.com/…/Spektrum-DX3S-DSM-3CH-Surface-R…
3. amainhobbies.com/…/Airtronics-MX-V-FHSS-2-24GHz-Ra…Приоритет надежность работы. Заранее спасибо.
С учетом скидки, не задумываясь бы взял второй вариант…
Да, согласен))) но вот смущают проблемы данного бренда которые описывал Михаил, да и первый вариант интересен сам по себе правда не известно удобство пользования минюшкой
смущают проблемы данного бренда
За такую цену, на эти вероятные проблемы вам будет пофиг. Если аппа для хобби, и нет цели купить ее для побед в больших соревнованиях, то надо брать не раздумывая.
Тем более по такой цене!
А почему не обсуждалась DX2S?
DX2S?
была дорогой - сейчас скидка на амейне - цена 159, но в корзине 99 !!! как и обещали в рассылке. в комплекте датчики и приемышь 3300Т.
Так обсуждались то аппы дороже!
matador, так вы определились с выбором пульта? Я себе уже всю голову сломал, что купить…
matador, так вы определились с выбором пульта?
все написано выше
Мда, я вот поражаюсь, такая раскрученная фирма, такие футуристические дизайны(мне нравятся), но блиин, от куда эти глюки, что за отвязки и сползающие тримеры, СПЕКТРУМ блин, я бы не задумываясь взял S-ку и не парился, но теперь, все же думаю что аппа моя это 3пм, хотя мне жудко не нравится дизайн.
Да вот тоже странно, но америкосы же берут и катают.
да все берут и катают, судя по этому опросу rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=13206 у большинства спектрумы, но при этом как жаловались на глюки так и жалуются, чего не скажешь про футабу, блин я прямо не знаю, очень хочется спектрума, но мысль что меня постигнет та же участь пугает и отталкивает. посмотрел обзор мт-4, оочень понравилась но ценник за 7тыщь и приемники по 100 баков тоже не радуют, продолжаем думать…
судя по этому опросу
опрос довольно старый. Сейчас ситуация немного иная. Во многом из-за того что появились плюс-минус толковые, но при этом очень дешевые китайцы.
Прочитал ветку по Dx3c, вроде жалоб нет, что скажете по этой аппе?
А Футабу 4 PL не рассматривал? Ща пользую ее, очень нравится.
тоже очень нравится, держал в руках, читал, пробовал катать, ценник для меня велик!
Я тоже долго выбирал, читал про футабы и спектрумы в итоге взял Турниги эту hobbyking.com/…/__24905__Turnigy_3XS_FHSS_2_4GHz_3…. И очень доволен. Меня и мой саваж она полностью устраивает. Дешево и сердито. Все работает и настроек много.
расскажите, пожалуйста, об этой аппе. кроме цены, какие есть ещё плюсы? и есть ли минусы? будет ли с третьим каналом работать лебёдка? сам присматриваюсь к этому передатчику, но инфы о ней никакой нет(
но инфы о ней никакой нет(
Поиск однако рулит, хотя бы попытайтесь им пользоваться! rcopen.com/forum/f71/topic290116
Поиск однако рулит, хотя бы попытайтесь им пользоваться! rcopen.com/forum/f71/topic290116
Роман, спасибо за помощь
Двое суток думал, остановил свой выбор на мт-4. Внешность, наличие телеметрии, более интуитивно понятное меню чем в 4пл, прорезиненные ручки разных размеров (для меня важно), и цена (обошлась 6685р). Единственно существенный косяк-это отсутствие подсветки, хотя ее можно поставить опционально, но +40 баксов весьма не айс за подсветку, буду думать. Нет, можно конечно купить светило для авиа-аппы туринги за 5$, умельцы вставляли, но там геморойно ее установить, как я понял нужно спаять микросхему что то отрезать, что то подрезать, в общем танцы, да и еще мне не понравилось как она светит (видны пятна от диодов, для меня это все равно что знак лады на мерседесе и сам свет как на китайских часах ).
Ну а так, очень кайфовая аппа, имхо разумеется, как приедет отпишусь.