Flysky New FS-GT3C. Кто держал в руках уже?
мне досталась бронзового цвета
Все-таки, я бы назвал его графит.
Для покупки не в Китае, а в Москве вполне приличная цена. Она тут за 3000 переваливает.
Все-таки, я бы назвал его графит.
дисплей сделал так, к - светодиода припаял сопративление и на общий минус на плате около экрана, получилось что когда лазиешь по меня экран яркий, просто в ожидании чуть темнее, но горит)
Дичайше извиняюсь, но есть ли в аппе экспоненты руля и газа? Был уверен, что есть, но мелькнул чей то пост…
И зачем вообще шьют аппы?
Дичайше извиняюсь, но есть ли в аппе экспоненты руля и газа?
Есть
Дичайше извиняюсь, но есть ли в аппе экспоненты руля и газа? Был уверен, что есть, но мелькнул чей то пост…
Есть. Инструкцию не читали?
Чтобы избавиться от глюков и получить новые возможности.
Ну, используя инструкции, сравните по возможностям стоковую прошивку (ссылка на инструкцию) и альтернативную (ссылка на инструкцию). Думаю, что разницу заметите сразу.
всем привет мужики!вопрос такой…катал сегодня все отлично.проехал через ворота маркета(ну эти которые пищат если че выносишь из магаза)и через 3 секунды модель встала.приемник мигает красным и все…больше ничего не хочет делать.ни биндится…ничего(НО если ткнуть в него,выставляя файл сейв он мигает чаще(ну типа выставился))что это может быть?со старой аппой всё норм(аппа что и в обсуждении fs gt3c)
Здравствуйте! Вопрос по батарее. Можно ли подпаять другой коннектор и подсоединить липошку не от производителя, а стандартный акк? Причина переделки: пришел передатчик с банггуда без приемника, батареи и шнурка. Ну приемник они мне выслали, а батареи отдельно они не продают. Заказал ее на ибэе, но что то мне подсказывает, что она если и придет то не скоро.
В теме, все есть.
В теме, все есть.
Что все? то что тут кто то предположил поставить обычную липо вместо предусмотренной производителем, так это не есть все. Попробовал подпаять провода к разъему питания, в итоге выгорела какая то деталь, хотя по логике к черному подключал минус, к остальным двум плюс.
Во первых, в пульте на 3-х, а 4-х штырьковый разъём (по 2 штырька на каждый полюс батареи). Если вы разобрали пульт, то видели, что от четырёх штырькового разъёма под стандартную батарею идёт два провода “+” и один “-” (как вы и писали), который оканчивается штекером на конце. По крайней мере у меня в аппаратуре так. Вот к нему и надо подпаивать провода. А лучше провода с одной стороны обжать подобным разъёмом и подключить вместо штатного, а со второй - поставить разъём для подключения аккумулятора. В плане же выгорания - может вы перепролюсовали случаем или дали большее напряжение, чем 3,7v
пришел передатчик с банггуда без приемника, батареи и шнурка.
Это что за магаз такой? В первом сообщении же есть ссылка на нормальных продаванов…
пришел передатчик с банггуда без приемника, батареи и шнурка.
Как вариант - вам могли выслать бракованный\сломанный передатчик, от того и без батареи. Но это мало вероятно.
Велкам поднимать диспут на палке, если время не прошло.
Что все? то что тут кто то предположил поставить обычную липо вместо предусмотренной производителем, так это не есть все. Попробовал подпаять провода к разъему питания, в итоге выгорела какая то деталь, хотя по логике к черному подключал минус, к остальным двум плюс.
Не предположил, а поставил, тем более не я один!
rcopen.com/forum/f71/topic274782/348
По ньюансам, можно было распросить в личку…
Логика - китай - не совместимы, перед тем, как паять, необходимо проверять тестером…
Черный от стокового пака это был именно +, по крайней мере у меня так…выгорел у Вас танталовый конденсатор (фильтр по питанию)…
Переделывая стаб на аппе, решил померить, какой у нее аппетит:
При вкл. аппе и вкл. подсветки дисплея - кушает 150мА
После затухания подсветки дисплея - кушает 110мА
Т.о. стоковой батареи 800мАч (из которых “рабочие” - 80% - 600мАч), в среднем, будет хватать до 5 часов непрерывной работы…
ИМХО
Народ, мне идет RTR Savage, там аппа в наборе не знаю какая - не управлял. Сам гонял на GT3B на бензо 1/5 - проблем не знал, аппу не прошивал. Сейчас думаю GT3C взять или стоковая HPI лучше?
стоковая HPI лучше?
По скорости отклика лучше. Это по моим ощущениям…
По скорости отклика лучше. Это по моим ощущениям…
Мне показалось с точностью наоборот))) Перепрошитая GT3C, даже веселее (по настройкам, вообще промолчу)…
Перепрошитая GT3C
Я не перепрошивал.
Мне показалось с точностью наоборот)))
Ну может у меня такой экземпляр был.
Тоже купил gt3c и мне намного больше нравится по отзыву чем шпиай
Товарищи я вот толко не понял там че защиты от потери сигнала нет???