Flysky New FS-GT3C. Кто держал в руках уже?
А Вы инструкцию совсем не читали? Неужели там настолько сложно написано?
согласен ) оно в инструкции в самом начале )
Заказал такую для трофи. Подскажите, а может быть, что в свежекупленных образцах может стоять уже свежая прошивка? Или один хрен перепрошивать, что бы глюки убрать?
В чем же дело может быть?
Конечные точки поверьте на 2-м канале обе, дб по 100% и дуалрейт на 2-м канале дб 100%
Огромное спасибо. Все заработало, тормоза появились.
Покатал на этой аппе. В принципе, дальность ОК. Все вроде работает.
Но пропал внезапно задний ход. Подшаманил тримером - появился. Но я так понимаю, он там плавает, зараза.
Перепрошивкой это лечится?
Купил gt3c вроде все работает. только обьясните мне по кнопке D/R , она что только 1й канал может регулировать? Нафига это надо? мне надо регулировать канал газа то есть 2й чтобы можно было дать ребенку поездить. а зачем рулежку ограничивать, не понимаю.
ну так зайдите в тримеры и выберите второй канал и регулируйте сколько хотите 😉
Причем тут триммеры? Вопрос про дуал рейт. Кнока под пальцем натсраивает рейт только первого канала? это нелечится?
Кнопка под пальцем только под первый канал, но в меню можете войти в настройки двойных расходов и там выставить для второго канала нужные расходы, я допустим делал еще проще, выбирал вторую модель и ставил в ней настройки аля детские и если надо кому то было дать порулить в ком я не уверен я просто выбирал на пульте вторую модель, считайте что у вас там память на 10 настроек.
получается кнопка для автомоделей нафиг не нужная, странно это.
Кнопка под пальцем только под первый канал, но в меню можете войти в настройки двойных расходов и там выставить для второго канала нужные расходы, я допустим делал еще проще, выбирал вторую модель и ставил в ней настройки аля детские и если надо кому то было дать порулить в ком я не уверен я просто выбирал на пульте вторую модель, считайте что у вас там память на 10 настроек.
Сделать вторую можель для ребенка можно но тоже хотелось бы в не менять скорость к примеру выехали в поле можно было бы быстро прибавить
расход, а тут получается в меню только лезть и кнопка эта вообще не в тему, вот если бы ее хотя бы переключить на второй канал, на первом то она вообще зачем? пульт же для машинок а не для самолетов.
Ну это сделано думаю для людей которые более профессионально катаются и им требуется менять расходы руля под трассу может, хз если честно это все догадки, но у меня на sanva mx-v такая же ситуация, двойные расходы руля на аппе у руля, а газ надо лезть в настройки.
Всем привет! Ко мне пришла данная аппаратура. Заказывал на али у Paul Tsui В посылке не оказалось аккумулятора. Где-то читал, по-моему даже в этой теме, что при пересылке через европу аккумулятор у кого-то тоже вытащили. Как регулировали данный вопрос с этим продавцом?
открываем диспут и требуем вернуть деньги за акк.
Заказывал на али у Paul Tsui
надо же этот прод так и не угомонился))так и отправляет почтой швеции,хотя после моего диспута обещал отправлять другой почтой,вы по моему уже третий кто с ним попался,обязательно укажите об этом в отзыве о товаре,и желательно на русском
надо же этот прод так и не угомонился))так и отправляет почтой швеции
А, значит ваше сообщение я и находил. На самом деле продавец сменил канал поставки. Данная аппа пришла ко мне через почту нидерландов. Но видимо это не сильно помогло. А может он специально не докладывает аккумуляторы?
не нужно заказывать у этого товарища.
но если так попали то открывайте спор и требуйте компенсации по самой дорогой стоимости аккума на али. я нестал заказывать у этого товарища благодаря предыдущим отывам в этой ветке , за что комрадам огромнейшее спасибо. а заказал я у товарища по партии RC Hobby and Toy Online’s Store Store No.202903
ссылка ru.aliexpress.com/item/…/548838375.html
этот продавец отправляет специальной службой для отправки электроники epacket , отправляет на следующий день и доходит это в течении 2х недель с батареей вместе! я многое покупал на али, но это лучший продавец по скорости. и унего есть приемники , я заказал аппу и 2 приемника, цена была чуть выше чем у злополочного павла.
Данная аппа пришла ко мне через почту нидерландов.
Хрен редьки не слаще.
я заказал аппу и 2 приемника
Отслеживалась посылка?
С бэнгуда пришла аж с двумя акками. 😃
Вообщем оказалось что Павел отправил сразу две посылки. Одну с аппаратурой почтой китая, вторую с аккумулятором почтой нидерландов. Трек дал от второй посылки. Я на почте получал совсем другую посылку, и мне сообщили что на меня есть еще одна(нидерландский трек был как раз на подходе). Вышло так, что я получил первую посылку, приняв ее за вторую. Продавец во время диспута сообщил что выслал две посылки, я все сопоставил и понял что скорее всего через несколько дней ко мне действительно приедет аккумулятор(масса посылки как раз 92 гр. я счел это ошибкой при взвешивании). Диспут пока не стал закрывать, дождусь получения второй посылки. Тем временем разобрал руль чтобы проверить наличие/отсутствие проблемы с перетиранием кнопки питания. Оказалось что мне достался пульт аналогичный пульту из сообщения 520. Поэтому переделывать ничего пока не стал. Собрал все как было.
Вообщем оказалось что Павел отправил сразу две посылки. Одну с аппаратурой почтой китая, вторую с аккумулятором почтой нидерландов. Трек дал от второй посылки. Я на почте получал совсем другую посылку, и мне сообщили что на меня есть еще одна(нидерландский трек был как раз на подходе). Вышло так, что я получил первую посылку, приняв ее за вторую. Продавец во время диспута сообщил что выслал две посылки, я все сопоставил и понял что скорее всего через несколько дней ко мне действительно приедет аккумулятор(масса посылки как раз 92 гр. я счел это ошибкой при взвешивании). Диспут пока не стал закрывать, дождусь получения второй посылки. Тем временем разобрал руль чтобы проверить наличие/отсутствие проблемы с перетиранием кнопки питания. Оказалось что мне достался пульт аналогичный пульту из сообщения 520. Поэтому переделывать ничего пока не стал. Собрал все как было.
Подтверждаю сейчас идет модицифированая аппа, крутилка переделана и выключатель не в центре стоит а сбоку на отдельной плате а из центра на него вращающаяся планка давит. поэтому провода больше не двигаются. Павел мне тоже предлагнал отправить двума посылками акк отдельно, но я купил у другого продавца и получилось быстрее .
История с раздельной пересылкой аккумулятора и аппаратуры получила продолжение. После праздников мне вручили долгожданный аккумулятор и моему удивлению нет предела! Продавец засунул липоху в защитный мешок, который в несколько раз больше самого аккумулятора! Хотите верьте, а хотите нет. Вот и как не поставить 5 звезд этому продавцу? Меня даже немного смущает такое переживание китайца за клиента.